Сиреневый снова в моде. Как и с чем его носить, чтобы быть в тренде? Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Вторник 26 Июня 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Си­рень – цве­ты, ко­то­рые вы­зы­ва­ют вос­торг с при­хо­дом вес­ны. Они неве­ро­ят­но пах­нут, укра­ша­ют сво­им ви­дом ули­цы, пар­ки, дво­ры до­мов и на­столь­ные ва­зы. Си­ре­не­вый цвет у нас ас­со­ци­и­ру­ет­ся с шей­ны­ми плат­ка­ми из 70-х, обо­я­ми на сте­нах в дет­ской и от­тен­ком пу­хов­ки в ба­буш­ки­ной пуд­ре­ни­це. Ка­за­лось бы, та­кие неж­ные и при­хот­ли­вые от­тен­ки дав­но уже ото­шли, трен­ды пе­ре­шли на сто­ро­ну бо­лее кри­ча­щих кон­траст­ных цве­тов. 

Од­на­ко мо­да цик­лич­на и совре­мен­ные ди­зай­не­ры все ча­ще об­ра­ща­ют­ся к ис­то­кам. Од­ной из пер­вых ста­ла ди­зай­нер Вик­то­рия Бек­хэм. В сво­ей ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Вик­то­рия со­зда­ла ми­ни­ма­ли­стич­ные жен­ствен­ные и в то­же вре­мя силь­ные об­ра­зы. Пла­тье ми­ди дли­ны, лег­кое и воз­душ­ное, си­ре­не­во­го цве­та – меч­та лю­бой де­вуш­ки. К то­му же его ди­зай­нер пред­ла­га­ет но­сить с не ме­нее яр­ки­ми бле­стя­щи­ми са­ла­то­вы­ми бо­со­нож­ка­ми и ри­ди­кю­лем цве­та nude. Ска­же­те “зе­фир­но” - мы от­ве­тим, что это стиль­но.

Си­ре­не­вый цвет, сам по се­бе очень мя­гок, по­это­му, чем про­ще фа­со­ны на­ря­дов та­ко­го от­тен­ка, тем луч­ше. Пла­тье в сти­ле Вик­то­рии до­пол­ни­те ла­ко­нич­ны­ми мю­ля­ми чер­но­го цве­та и под­бе­ри­те ми­ни­ма­ли­стич­ную сум­ку сред­не­го раз­ме­ра. На­ряд по­дой­дет да­же для офис­но­го дресс-ко­да.

Ес­ли пла­тье си­ре­не­во­го цве­та от­де­ла­но рю­ша­ми и вы­гля­дит мак­си­маль­но ро­ман­тич­ным, как на­ряд из кол­лек­ции Tibi се­зо­на вес­на-ле­то 2018, под­би­рай­те к нему гру­бые бо­тин­ки и ко­жа­ную курт­ку. Ба­ланс бу­дет вос­ста­нов­лен, а окру­жа­ю­щие лю­ди по до­сто­ин­ству оце­нят ваш от­мен­ный вкус.

Все же на­сто­я­щим фу­ро­ром и всплес­ком си­ре­не­во­го цве­та по пра­ву мож­но счи­тать брюч­ным ко­стюм мар­ки Victoria Beckham. Вик­то­рия с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет его на се­бе и еще раз до­ка­зы­ва­ет, что офис­ный дресс-код лег­ко мож­но обыг­рать и вый­ти из его ра­мок с неве­ро­ят­ным ши­ком. С клас­си­че­ски­ми ло­доч­ка­ми и неболь­шой фак­тур­ной сум­кой в ру­ках вы про­из­ве­де­те неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на кол­лег, зна­ко­мых и про­сто про­хо­дя­щих ми­мо лю­дей.

Си­ре­не­вые пла­тья осо­бен­но вы­иг­рыш­но смот­рят­ся, ес­ли они ве­чер­ние. Амаль Клу­ни в си­ре­не­вом на­ря­де от Versace в Ве­не­ции на Канн­ском фе­сти­ва­ле вы­гля­де­ла без­уко­риз­нен­но. Уклад­ка в сти­ле ста­ро­го Гол­ли­ву­да и ле­тя­щее пла­тье тре­пет­но­го от­тен­ка со­зда­ли один из са­мых за­по­ми­на­ю­щих­ся об­ра­зов Амаль. 

Мы сле­ду­ем ее при­ме­ру, при­смат­ри­ва­ем­ся к ин­те­рес­но­му фа­со­ну пла­тья от мар­ки Roland Mouret на од­но пле­чо с ту­гим кор­се­том и вы­би­ра­ем ме­ро­при­я­тие, на ко­то­ром хо­тим всех по­ра­зить. К та­ко­му на­ря­ду необ­хо­дим ми­ни­мум – сдер­жан­ная при­чес­ка, ми­ни­ма­ли­стич­ные бо­со­нож­ки nude от­тен­ка и ва­ша си­я­ю­щая улыб­ка. Пусть весь мир бу­дет у ва­ших ног!

Ес­ли си­ре­не­вый цвет хо­чет­ся внед­рить в по­все­днев­ный гар­де­роб, то вы­бор мож­но оста­но­вить на ле­тя­щей неж­ной юб­ке с за­па­хом. Та­кая вещь бу­дет хо­ро­шо смот­реть­ся с про­стой бе­лой фут­бол­кой и мю­ля­ми, на­при­мер, на­сы­щен­но­го тем­но-зе­ле­но­го цве­та, а так­же с бо­со­нож­ка­ми на тан­кет­ке из зам­ши в тон юб­ке. Для ве­че­ра под юб­ку мож­но вы­брать необыч­ные бо­со­нож­ки с оби­ли­ем де­та­лей. Взгляд от вас бу­дет слож­но ото­рвать, это точ­но.





Си­рень как цве­ток неж­ный, но в то­же вре­мя силь­ный, воз­душ­ный. Не бой­тесь со­че­тать с ним, на ваш взгляд, несо­че­та­е­мое: по­про­бо­вав ин­те­рес­ные гар­де­роб­ные ду­э­ты раз, от них слож­но бу­дет от­ка­зать­ся в даль­ней­шем. Дей­ствуй­те!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 26 Июня 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, сиреневый, платье, виктория

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net