Ирина Шейк этим летом диктует моду на легкие платья-рубашки в полоску. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 26 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­дучи в Нью-Йор­ке, 32-лет­няя Ири­на Шейк де­мон­стри­ру­ет пре­крас­ные мод­ные об­ра­зы, со­сто­я­щие бук­валь­но из па­ры-трой­ки де­та­лей. Имен­но та­кие ан­сам­бли луч­ше все­го под­хо­дят для жар­ко­го ле­та - нет ни­че­го лиш­не­го, толь­ко са­мый ми­ни­мум. На од­ной из де­ло­вых встреч топ-мо­дель и мо­ло­дая ма­ма пре­лест­ной до­че­ри Леи по­яви­лась в ши­кар­ном мод­ном об­ра­зе, ве­ли­ко­леп­но под­хо­дя­щем и для офи­са, и для про­гул­ки. 

Шейк сде­ла­ла став­ку на длин­ное пла­тье-ру­баш­ку из воз­душ­ной ле­тя­щей тка­ни, укра­шен­ной вер­ти­каль­ным по­ло­са­тым прин­том. Чер­ные ло­фе­ры из зам­ши, тон­кий чер­ный по­яс, ко­то­рый под­чер­ки­вал та­лию зна­ме­ни­то­сти, и стиль­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки ста­ли за­клю­чи­тель­ны­ми штри­ха­ми об­ра­за Ири­ны. В ру­ках кра­сот­ка дер­жа­ла крас­ный ко­ше­лек и свой те­ле­фон. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 26 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, полоску, легкие, платьярубашки

:

Ирина Шейк в дерзком мини из прозрачной чешуи сразила всех на GQ Men of the Year. Фото

Яркая красавица топ-модель Ирина Шейк, которая совсем недавно впервые стала матерью, продолжает покорять мужчин по всему миру. Сейчас 32-летняя звезда находится в Берлине, где состоялась торжественная церемония вручения наград GQ Men of the Year Award. Дива затмила всех!На красной ковровой дорожке Шейк появилась в миниатюрном платье Versace, созданном из серебристых полупрозрачных чешуек. Бахрома из стекляруса и искусственного жемчуга подчеркивала экстремально короткую длину наряда Шейк. Чтобы "добить" образ и сделать его еще более невероятным, Ирина выбрала пару серебристых ботфортов на высокой шпильке - их изюминкой стал голографический эффект, который с каждым днем становится все популярнее. Интересно, что в похожем образе на церемонии блистала и создательница платья Шейк, сама Донателла Версаче. Только дизайнер выбрала не серебро, а золото.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net