Неувядающая красота: 51-летняя Николь Кидман раскрыла тайну своей фарфоровой кожи. Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Среда 27 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В фев­ра­ле это­го го­да 51-лет­няя Ни­коль Кид­ман ста­ла ам­бас­са­до­ром брен­да Neutrogena. На днях звез­да по­бы­ва­ла на ра­у­те мар­ки в Лос-Ан­дже­ле­се, где от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, как она уха­жи­ва­ет за ко­жей. Зна­ме­ни­тость не ста­ла ни­че­го скры­вать и да­же при­зна­лась, что де­ла­ла бо­токс, ко­то­рый не очень хо­ро­шо по­вли­ял на ее внеш­ность. 

Пе­ре­про­бо­вав несколь­ко "уко­лов кра­со­ты", Ни­коль при­шла к неуте­ши­тель­но­му вы­во­ду, что та­кой путь со­хра­не­ния мо­ло­до­сти ей не под­хо­дит. Ее ли­цо стал одут­ло­ва­тым, ми­ми­ка по­чти не про­сле­жи­ва­лась, а ко­жа по­те­ря­ла внут­рен­нее си­я­ние, сде­лав­шись сверх­чув­стви­тель­ной. Кид­ман бы­ла в ужа­се, что те­перь ее ли­цо по­хо­же на гро­теск­ную мас­ку. Ак­три­са на­ча­ла ре­а­би­ли­та­цию: кро­пот­ли­вое вос­ста­нов­ле­ние за­ня­ло мно­го вре­ме­ни. Сей­час Кид­ман со­зда­ла свой ри­ту­ал по ухо­ду за ко­жей, ко­то­рый при­но­сит ре­зуль­тат. 

Звез­да не вы­хо­дит из до­ма без солн­це­за­щит­но­го кре­ма с SPF-фак­то­ром 50. Кро­ме то­го, Кид­ман от­ка­за­ла се­бе в за­га­ре и, по­яв­ля­ясь на пля­же, на­де­ва­ет мак­си­маль­но за­кры­тые ку­паль­ни­ки. Она тща­тель­но смы­ва­ет ма­ки­яж, раз в неде­лю де­ла­ет пи­линг и каж­дый день пи­та­ет ко­жу кре­ма­ми и сы­во­рот­ка­ми с ре­ти­но­лом. Кра­са­ви­ца пи­та­ет сла­бость к сред­ствам с мгно­вен­ным эф­фек­том, но не за­бы­ва­ет и о тех про­дук­тах, ко­то­рые ра­бо­та­ют на пер­спек­ти­ву. Кро­ме то­го, звез­да уве­ре­на, что кра­со­та идет из­нут­ри и по­это­му она тща­тель­но сле­дит за сво­им пи­та­ни­ем: ест мно­го зе­ле­ни и ры­бы, под­дер­жи­ва­ет вод­ный ба­ланс и из­бе­га­ет про­дук­тов с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем жи­ра.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кидман, николь, красота, звезда

:

Николь Кузнецова показала, как выглядела до пластики

33-летняя Николь Кузнецова никогда не скрывала, что делала ринопластику. На днях экстрасенс опубликовала архивные кадры, по которым стало понятно, какой она была прежде. Смотреть галерею 25 августа Николь Кузнецовой исполнилось тридцать три года. По такому случаю она выложила в своем Инстаграме архивные фотографии, сопроводив их рассказом о своем детстве. Подписчики звезды «Битвы экстрасенсов» не могли не отметить, как она изменилась. Впрочем, Николь не стесняется того, что посещала кабинет пластического хирурга. «Я все решила! Раз мне все равно надо делать операцию на мой курносый нос, решила сразу сделать и эстетику. Не отговаривайте! Не пишите гадости, я все решила, и это действительно необходимо. Предыдущее вмешательство принесло серьезные проблемы, и это надо исправить», — писала Кузнецова в прошлом году перед очередной операцией, которая должна была помочь ей дышать через нос. Напомним, что Кузнецова долгое время дышала с помощью трахеостомической трубки, так как страдает от рецидивирующего папилломатоза гортани. Не так давно экстрасенс наконец избавилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net