Неувядающая красота: 51-летняя Николь Кидман раскрыла тайну своей фарфоровой кожи. Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Среда 27 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В фев­ра­ле это­го го­да 51-лет­няя Ни­коль Кид­ман ста­ла ам­бас­са­до­ром брен­да Neutrogena. На днях звез­да по­бы­ва­ла на ра­у­те мар­ки в Лос-Ан­дже­ле­се, где от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, как она уха­жи­ва­ет за ко­жей. Зна­ме­ни­тость не ста­ла ни­че­го скры­вать и да­же при­зна­лась, что де­ла­ла бо­токс, ко­то­рый не очень хо­ро­шо по­вли­ял на ее внеш­ность. 

Пе­ре­про­бо­вав несколь­ко "уко­лов кра­со­ты", Ни­коль при­шла к неуте­ши­тель­но­му вы­во­ду, что та­кой путь со­хра­не­ния мо­ло­до­сти ей не под­хо­дит. Ее ли­цо стал одут­ло­ва­тым, ми­ми­ка по­чти не про­сле­жи­ва­лась, а ко­жа по­те­ря­ла внут­рен­нее си­я­ние, сде­лав­шись сверх­чув­стви­тель­ной. Кид­ман бы­ла в ужа­се, что те­перь ее ли­цо по­хо­же на гро­теск­ную мас­ку. Ак­три­са на­ча­ла ре­а­би­ли­та­цию: кро­пот­ли­вое вос­ста­нов­ле­ние за­ня­ло мно­го вре­ме­ни. Сей­час Кид­ман со­зда­ла свой ри­ту­ал по ухо­ду за ко­жей, ко­то­рый при­но­сит ре­зуль­тат. 

Звез­да не вы­хо­дит из до­ма без солн­це­за­щит­но­го кре­ма с SPF-фак­то­ром 50. Кро­ме то­го, Кид­ман от­ка­за­ла се­бе в за­га­ре и, по­яв­ля­ясь на пля­же, на­де­ва­ет мак­си­маль­но за­кры­тые ку­паль­ни­ки. Она тща­тель­но смы­ва­ет ма­ки­яж, раз в неде­лю де­ла­ет пи­линг и каж­дый день пи­та­ет ко­жу кре­ма­ми и сы­во­рот­ка­ми с ре­ти­но­лом. Кра­са­ви­ца пи­та­ет сла­бость к сред­ствам с мгно­вен­ным эф­фек­том, но не за­бы­ва­ет и о тех про­дук­тах, ко­то­рые ра­бо­та­ют на пер­спек­ти­ву. Кро­ме то­го, звез­да уве­ре­на, что кра­со­та идет из­нут­ри и по­это­му она тща­тель­но сле­дит за сво­им пи­та­ни­ем: ест мно­го зе­ле­ни и ры­бы, под­дер­жи­ва­ет вод­ный ба­ланс и из­бе­га­ет про­дук­тов с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем жи­ра.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кидман, николь, красота, звезда

:

Неувядающая красота: 51-летняя Николь Кидман раскрыла тайну своей фарфоровой кожи. Фото

В феврале этого года 51-летняя Николь Кидман стала амбассадором бренда Neutrogena. На днях звезда побывала на рауте марки в Лос-Анджелесе, где откровенно рассказала о том, как она ухаживает за кожей. Знаменитость не стала ничего скрывать и даже призналась, что делала ботокс, который не очень хорошо повлиял на ее внешность. Перепробовав несколько "уколов красоты", Николь пришла к неутешительному выводу, что такой путь сохранения молодости ей не подходит. Ее лицо стал одутловатым, мимика почти не прослеживалась, а кожа потеряла внутреннее сияние, сделавшись сверхчувствительной. Кидман была в ужасе, что теперь ее лицо похоже на гротескную маску. Актриса начала реабилитацию: кропотливое восстановление заняло много времени. Сейчас Кидман создала свой ритуал по уходу за кожей, который приносит результат. Звезда не выходит из дома без солнцезащитного крема с SPF-фактором 50. Кроме того, Кидман отказала себе в загаре и, появляясь на пляже, надевает максимально закрытые купальники. Она тщательно смывает макияж, раз в неделю делает пилинг и каждый день питает кожу кремами и сыворотками с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net