Диего Марадона высказался о состоянии здоровья и госпитализации после матча Аргентина-Нигерия

Видео по теме:

Среда 27 Июня 2018 14:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 июня во вре­мя фут­боль­но­го мат­ча меж­ду ар­ген­тин­ца­ми и ни­ге­рий­ца­ми 57-лет­не­му Ди­его Ма­ра­доне ста­ло пло­хо. По со­об­ще­ни­ям СМИ, из­вест­ный спортс­мен был до­став­лен в боль­ни­цу. 

Ди­его Ма­ра­до­на — ле­ген­да фут­бо­ла. Он дол­гое вре­мя не толь­ко вы­сту­пал за сбор­ную Ар­ген­ти­ны, но и был ее тре­не­ром. Неуди­ви­тель­но, что Ма­ра­до­на не смог про­пу­стить чем­пи­о­нат ми­ра по фут­бо­лу в Рос­сии. 26 июня Ди­его по­се­тил ре­ша­ю­щий для сво­ей стра­ны матч со сбор­ной Ни­ге­рии, про­шед­ший в Санкт-Пе­тер­бур­ге.

Быв­ший фут­бо­лист эмо­цио­наль­но бо­лел за ар­ген­тин­цев, ко­то­рые в ито­ге по­бе­ди­ли со сче­том 2:1. Как рас­ска­за­ли рос­сий­ские СМИ, по­сле мат­ча Ма­ра­доне ста­ло пло­хо, и его гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли. В боль­ни­це вра­чи яко­бы ди­а­гно­сти­ро­ва­ли Ди­его по­вы­шен­ное дав­ле­ние.

Од­на­ко поз­же Ма­ра­до­на на­пи­сал на сво­ей стра­ни­це в Фейс­бу­ке, что пре­крас­но се­бя чув­ству­ет, и ни­ка­кой гос­пи­та­ли­за­ции не бы­ло.

«В пе­ре­ры­ве мат­ча с Ни­ге­ри­ей у ме­ня силь­но бо­ле­ла шея, я стра­дал от де­ком­пен­са­ции. Ме­ня про­ве­рил док­тор и ре­ко­мен­до­вал мне пой­ти до­мой до вто­ро­го тай­ма, но я хо­тел остать­ся, по­то­му что мы все иг­ра­ли вме­сте. Как я мог уй­ти?» — до­ба­вил Ди­его.

По­хо­же, у фа­на­тов дей­стви­тель­но нет по­во­дов для вол­не­ния. Уже утром 27 июня Ма­ра­до­на в от­лич­ном на­стро­е­нии при­был в Моск­ву.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II

Грудь Вик­то­рии Бо­ни рас­тет от чем­пи­о­на­та к чем­пи­о­на­ту

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

Ме­ган Маркл но­сит туфли на два раз­ме­ра боль­ше

На­та­лья Во­дя­но­ва по­се­то­ва­ла на по­след­ствия пя­той бе­ре­мен­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Июня 2018 14:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: диего, марадона, матча, госпитализации

:

Диего Марадона высказался о состоянии здоровья и госпитализации после матча Аргентина-Нигерия

26 июня во время футбольного матча между аргентинцами и нигерийцами 57-летнему Диего Марадоне стало плохо. По сообщениям СМИ, известный спортсмен был доставлен в больницу.  Диего Марадона — легенда футбола. Он долгое время не только выступал за сборную Аргентины, но и был ее тренером. Неудивительно, что Марадона не смог пропустить чемпионат мира по футболу в России. 26 июня Диего посетил решающий для своей страны матч со сборной Нигерии, прошедший в Санкт-Петербурге. Бывший футболист эмоционально болел за аргентинцев, которые в итоге победили со счетом 2:1. Как рассказали российские СМИ, после матча Марадоне стало плохо, и его госпитализировали. В больнице врачи якобы диагностировали Диего повышенное давление. Однако позже Марадона написал на своей странице в Фейсбуке, что прекрасно себя чувствует, и никакой госпитализации не было. «В перерыве матча с Нигерией у меня сильно болела шея, я страдал от декомпенсации. Меня проверил доктор и рекомендовал мне пойти домой до второго тайма, но я хотел остаться, потому что мы все играли вместе. Как я мог уйти?» — добавил Диего...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net