Алена Шишкова, Айза Анохина и Надежда Сысоева выбрали лучшие летние блюда

Видео по теме:

ПБК: Изысканные блюда из латвийских продуктов

www.azueva.ru КОНКУРС по Сакральной Кулинарии

Замороженный шоколадный ветер

Блюда татарской кухни (20 цветных фотооткрыток 1978г.)

Какие блюда можно есть, чтобы похудеть?

Среда 27 Июня 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 июня в Москве со­сто­я­лось офи­ци­аль­ное от­кры­тие фран­цуз­ско­го би­ст­ро Coco Lambert. Пер­вы­ми по­про­бо­вать изыс­кан­ные блю­да по­пуляр­но­го шеф-по­ва­ра при­шли мно­гие зна­ме­ни­то­сти.

Недав­но звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са и it-girls со­бра­лись на но­вой ве­ран­де фран­цуз­ско­го би­ст­ро Coco Lambert, ко­то­рая от­кры­лась на Пат­ри­ар­ших пру­дах. У пер­вых го­стей за­ве­де­ния бы­ла воз­мож­ность оце­нить не толь­ко но­вое про­стран­ство, но и про­де­гу­сти­ро­вать осо­бое лет­нее ме­ню от мо­ло­до­го бри­тан­ско­го ше­фа Оли­ве­ра Дол­лар­да. 

Ай­за Ано­хи­на, На­деж­да Сы­со­е­ва, Але­на Шиш­ко­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Влад То­па­лов, Ан­на Шуль­ги­на и дру­гие зна­ме­ни­то­сти про­бо­ва­ли но­вые блю­да и де­ли­лись фо­то­гра­фи­я­ми и впе­чат­ле­ни­я­ми в соц­се­тях.

Звезд­ным по­се­ти­те­лям на­столь­ко по­нра­ви­лось лег­кое лет­нее ме­ню, раз­ра­бо­тан­ное мо­ло­дым ше­фом, что они да­же со­ста­ви­ли соб­ствен­ный рей­тинг блюд, о ко­то­ром рас­ска­за­ли сво­им под­пис­чи­кам. Боль­ше все­го го­стям при­шлось по ду­ше мо­ро­же­ное из том­лен­ных ягод с крам­блом из льня­ных се­мян и ме­рен­гой и се­ви­че из ло­со­ся в тиг­ро­вом мо­ло­ке. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II

Грудь Вик­то­рии Бо­ни рас­тет от чем­пи­о­на­та к чем­пи­о­на­ту

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

Ме­ган Маркл но­сит туфли на два раз­ме­ра боль­ше

На­та­лья Во­дя­но­ва по­се­то­ва­ла на по­след­ствия пя­той бе­ре­мен­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Июня 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блюда, алена, readmorecarrier, сысоева

:

Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Фигурой Леди Ди восхищались многие. Однако, как и многим обычным женщинам, ей приходилось поддерживать безупречные линии с помощью диет. А точнее — диеты, которая длилась всю ее жизнь. Спустя многие годы повар королевской семьи, работавший в Букингемском дворце в течение 11 лет и 4 года прослуживший личным кулинаром принцессы, рассказал о секретах ее рациона. Так, принцесса избегала жирной пищи и углеводов, сообщает Daily Mail. Она говорила Даррену: «Позаботься о жирах, а об углеводах и спорте я позабочусь сама». Но были блюда, ради которых женщина могла забыть о режиме. Она любила фаршированные перцы, шоколадный мусс и просто с ума сходила от традиционного хлебно-масляного пудинга. Когда Макгрейди готовил его, она приходила на кухню и таскала кусочки, признался шеф. Красное мясо Диана ела только в исключительных случаях. Например, когда в гости наведался Клинт Иствуд (Clint Eastwood), она попросила зажарить барашка. Несмотря на то, что принцесса соблюдала строгую диету, ее детей, Уильяма и Гарри, она не касалась. Они могли есть пиццу, рыбные палочки, а их...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net