Алена Шишкова, Айза Анохина и Надежда Сысоева выбрали лучшие летние блюда

Видео по теме:

ПБК: Изысканные блюда из латвийских продуктов

www.azueva.ru КОНКУРС по Сакральной Кулинарии

Замороженный шоколадный ветер

Блюда татарской кухни (20 цветных фотооткрыток 1978г.)

Какие блюда можно есть, чтобы похудеть?

Среда 27 Июня 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 июня в Москве со­сто­я­лось офи­ци­аль­ное от­кры­тие фран­цуз­ско­го би­ст­ро Coco Lambert. Пер­вы­ми по­про­бо­вать изыс­кан­ные блю­да по­пуляр­но­го шеф-по­ва­ра при­шли мно­гие зна­ме­ни­то­сти.

Недав­но звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са и it-girls со­бра­лись на но­вой ве­ран­де фран­цуз­ско­го би­ст­ро Coco Lambert, ко­то­рая от­кры­лась на Пат­ри­ар­ших пру­дах. У пер­вых го­стей за­ве­де­ния бы­ла воз­мож­ность оце­нить не толь­ко но­вое про­стран­ство, но и про­де­гу­сти­ро­вать осо­бое лет­нее ме­ню от мо­ло­до­го бри­тан­ско­го ше­фа Оли­ве­ра Дол­лар­да. 

Ай­за Ано­хи­на, На­деж­да Сы­со­е­ва, Але­на Шиш­ко­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Влад То­па­лов, Ан­на Шуль­ги­на и дру­гие зна­ме­ни­то­сти про­бо­ва­ли но­вые блю­да и де­ли­лись фо­то­гра­фи­я­ми и впе­чат­ле­ни­я­ми в соц­се­тях.

Звезд­ным по­се­ти­те­лям на­столь­ко по­нра­ви­лось лег­кое лет­нее ме­ню, раз­ра­бо­тан­ное мо­ло­дым ше­фом, что они да­же со­ста­ви­ли соб­ствен­ный рей­тинг блюд, о ко­то­ром рас­ска­за­ли сво­им под­пис­чи­кам. Боль­ше все­го го­стям при­шлось по ду­ше мо­ро­же­ное из том­лен­ных ягод с крам­блом из льня­ных се­мян и ме­рен­гой и се­ви­че из ло­со­ся в тиг­ро­вом мо­ло­ке. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II

Грудь Вик­то­рии Бо­ни рас­тет от чем­пи­о­на­та к чем­пи­о­на­ту

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

Ме­ган Маркл но­сит туфли на два раз­ме­ра боль­ше

На­та­лья Во­дя­но­ва по­се­то­ва­ла на по­след­ствия пя­той бе­ре­мен­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Июня 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блюда, алена, readmorecarrier, сысоева

:

Алена Шишкова, Айза Анохина и Надежда Сысоева выбрали лучшие летние блюда

26 июня в Москве состоялось официальное открытие французского бистро Coco Lambert. Первыми попробовать изысканные блюда популярного шеф-повара пришли многие знаменитости. Недавно звезды отечественного шоу-бизнеса и it-girls собрались на новой веранде французского бистро Coco Lambert, которая открылась на Патриарших прудах. У первых гостей заведения была возможность оценить не только новое пространство, но и продегустировать особое летнее меню от молодого британского шефа Оливера Долларда.  Айза Анохина, Надежда Сысоева, Алена Шишкова, Юлианна Караулова, Влад Топалов, Анна Шульгина и другие знаменитости пробовали новые блюда и делились фотографиями и впечатлениями в соцсетях. Звездным посетителям настолько понравилось легкое летнее меню, разработанное молодым шефом, что они даже составили собственный рейтинг блюд, о котором рассказали своим подписчикам. Больше всего гостям пришлось по душе мороженое из томленных ягод с крамблом из льняных семян и меренгой и севиче из лосося в тигровом молоке.  Перейти к обсуждению 2 .readmore-carrier-title { margin:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net