Ксения Собчак планирует отдать сына в государственную школу «без блата»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 27 Июня 2018 20:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак все ча­ще рас­ска­зы­ва­ет о том, как рас­тит сво­е­го по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го сы­на Пла­то­на. На днях ме­диа­ди­ва при­зна­лась, что уже за­ду­мы­ва­ет­ся об об­ра­зо­ва­нии на­след­ни­ка. 

Рож­де­ние пер­вен­ца смяг­чи­ло ха­рак­тер Ксе­нии Соб­чак. Сна­ча­ла это за­ме­ти­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, за­тем дан­ный факт при­зна­ла и са­ма зна­ме­ни­тость.
Ксе­ния, преж­де не по­ни­мав­шая, по­че­му мно­гие ро­ди­те­ли непре­мен­но хо­тят по­хва­стать­ся успе­ха­ми сво­их от­прыс­ков, се­го­дня ве­дет се­бя так же, как они. Су­пру­га Мак­си­ма Ви­тор­га­на не толь­ко вре­мя от вре­ме­ни по­ка­зы­ва­ет сы­на в Ин­ста­гра­ме, но и рас­ска­зы­ва­ет о его вос­пи­та­нии. 

Соб­чак ста­ра­ет­ся все­сто­ронне раз­ви­вать маль­чи­ка: на­при­мер, кро­ха на­чал пла­вать ед­ва ли не рань­ше, чем хо­дить. А недав­но зна­ме­ни­тость уди­ви­ла об­ще­ствен­ность, со­об­щив, что не кре­сти­ла ма­лы­ша. Ксе­ния счи­та­ет, что с воз­рас­том Пла­тон дол­жен бу­дет сам ре­шить, ка­кая ре­ли­гия ему бли­же.

На днях ме­диа­ди­ва рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что ее сын в пол­то­ра го­да на­чал изу­чать ан­глий­ский язык. «Би­линг­валь­ность раз­ви­ва­ет оба по­лу­ша­рия моз­га и рас­ши­ря­ет кру­го­зор. Уже при­гля­ды­ва­ем­ся к шко­лам, все ведь на­до за­ра­нее ре­шать, рублев­ские плат­ные вы­чер­ки­ва­ем сра­зу, толь­ко го­судар­ствен­ные и «без бла­та», — до­ба­ви­ла мо­ло­дая ма­ма.

Мно­гие фол­ло­ве­ры со­гла­си­лись с Соб­чак: они так­же счи­та­ют, что де­ти долж­ны изу­чать ино­стран­ные язы­ки с са­мо­го ран­не­го воз­рас­та. Но неко­то­рые под­пис­чи­ки при­шли к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли про­сто от­ни­ма­ют у Пла­то­на дет­ство. А с кем из поль­зо­ва­те­лей Се­ти со­глас­ны вы?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II

Зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые умер­ли на пи­ке сла­вы

Грудь Вик­то­рии Бо­ни рас­тет от чем­пи­о­на­та к чем­пи­о­на­ту

Питт увлек­ся за­муж­ней Роб­би по­сле неудач­но­го ро­ма­на с ар­хи­тек­то­ром

Дель­фин и ру­сал­ка: 9 звезд­ных ро­ма­нов, о ко­то­рых вы не зна­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Июня 2018 20:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, блата, readmorecarrier

:

Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Столичные звезды посещают не только кинопремьеры, модные показы и закрытые коктейли, но и камерные ужины с ограниченным количеством гостей. Ксения Собчак пригласила на один из таких всего лишь 10 своих знакомых.  Смотреть галерею Вечером 3 сентября Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева с мужем Александром Цыпкиным, Яна Расковалова с супругом Вадимом и еще несколько светских персонажей приехали на ужин к Ксении Собчак. Собрались они не в новой квартире 36-летней телеведущей, и не в одном из столичных ресторанов, а в салоне бытовой техники. Именно там, по приглашению Собчак, своими гастрономическими изысками, столичных селебов угощал Дэвид Ньюстед. О нем с теплотой вспоминает Клаудиа Шиффер, у которой он работал личным поваром, а также Дженнифер Лопес с Леонардо Ди Каприо, которых он лично обслуживал в лондонском Metropolitan. Теперь знакомством со звездой такого масштаба могут похвастаться и наши селебрити. Интересно, он накормил их своим коронным блюдом — лимонным тортом с добавлением соуса песто?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net