Ксения Собчак планирует отдать сына в государственную школу «без блата»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 27 Июня 2018 20:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак все ча­ще рас­ска­зы­ва­ет о том, как рас­тит сво­е­го по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го сы­на Пла­то­на. На днях ме­диа­ди­ва при­зна­лась, что уже за­ду­мы­ва­ет­ся об об­ра­зо­ва­нии на­след­ни­ка. 

Рож­де­ние пер­вен­ца смяг­чи­ло ха­рак­тер Ксе­нии Соб­чак. Сна­ча­ла это за­ме­ти­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, за­тем дан­ный факт при­зна­ла и са­ма зна­ме­ни­тость.
Ксе­ния, преж­де не по­ни­мав­шая, по­че­му мно­гие ро­ди­те­ли непре­мен­но хо­тят по­хва­стать­ся успе­ха­ми сво­их от­прыс­ков, се­го­дня ве­дет се­бя так же, как они. Су­пру­га Мак­си­ма Ви­тор­га­на не толь­ко вре­мя от вре­ме­ни по­ка­зы­ва­ет сы­на в Ин­ста­гра­ме, но и рас­ска­зы­ва­ет о его вос­пи­та­нии. 

Соб­чак ста­ра­ет­ся все­сто­ронне раз­ви­вать маль­чи­ка: на­при­мер, кро­ха на­чал пла­вать ед­ва ли не рань­ше, чем хо­дить. А недав­но зна­ме­ни­тость уди­ви­ла об­ще­ствен­ность, со­об­щив, что не кре­сти­ла ма­лы­ша. Ксе­ния счи­та­ет, что с воз­рас­том Пла­тон дол­жен бу­дет сам ре­шить, ка­кая ре­ли­гия ему бли­же.

На днях ме­диа­ди­ва рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что ее сын в пол­то­ра го­да на­чал изу­чать ан­глий­ский язык. «Би­линг­валь­ность раз­ви­ва­ет оба по­лу­ша­рия моз­га и рас­ши­ря­ет кру­го­зор. Уже при­гля­ды­ва­ем­ся к шко­лам, все ведь на­до за­ра­нее ре­шать, рублев­ские плат­ные вы­чер­ки­ва­ем сра­зу, толь­ко го­судар­ствен­ные и «без бла­та», — до­ба­ви­ла мо­ло­дая ма­ма.

Мно­гие фол­ло­ве­ры со­гла­си­лись с Соб­чак: они так­же счи­та­ют, что де­ти долж­ны изу­чать ино­стран­ные язы­ки с са­мо­го ран­не­го воз­рас­та. Но неко­то­рые под­пис­чи­ки при­шли к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли про­сто от­ни­ма­ют у Пла­то­на дет­ство. А с кем из поль­зо­ва­те­лей Се­ти со­глас­ны вы?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II

Зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые умер­ли на пи­ке сла­вы

Грудь Вик­то­рии Бо­ни рас­тет от чем­пи­о­на­та к чем­пи­о­на­ту

Питт увлек­ся за­муж­ней Роб­би по­сле неудач­но­го ро­ма­на с ар­хи­тек­то­ром

Дель­фин и ру­сал­ка: 9 звезд­ных ро­ма­нов, о ко­то­рых вы не зна­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Июня 2018 20:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, блата, readmorecarrier

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net