Ванесса Паради не пришла на премьеру фильма из-за серьезной болезни своего сына

Видео по теме:

Обзор фильма: Голодные игры

Съёмка фильма «Матч» в Харькове. (Взрыв). :)

Трейлер фильма "Подмена" (Movie Trailer "Changeling")

Революция: Никита Михалков патриот или предатель?

Четверг 28 Июня 2018 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Па­ри­же про­шел по­каз филь­ма «Нож в серд­це», глав­ную роль в ко­то­ром ис­пол­ни­ла экс-су­пру­га Джон­ни Деп­па — Ва­нес­са Па­ра­ди, не по­явив­ша­я­ся на пре­мье­ре. Ока­за­лось, что ак­три­са не при­шла из-за се­рьез­ной бо­лез­ни сы­на.

Обыч­но звез­ды не про­пус­ка­ют пре­мье­ры кар­тин, где сня­лись в глав­ной ро­ли. Но ино­гда жизнь вно­сит свои кор­рек­ти­вы. Так, 45-лет­няя Ва­нес­са Па­ра­ди не при­шла на пер­вый по­каз филь­ма «Нож в серд­це», про­шед­ший на днях в Па­ри­же, по пе­чаль­ной при­чине. Как со­об­щил ре­жис­сер лен­ты, Ян Гон­са­лес, ак­три­са бы­ла вы­нуж­де­на остать­ся с сы­ном: у 16-лет­не­го Дже­ка се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем.    

На­пом­ним, что речь идет о млад­шем ре­бен­ке Па­ра­ди и ее экс-су­пру­га — Джон­ни Деп­па — 16-лет­нем Дже­ке.

Из­вест­но, что по­сле рас­ста­ва­ния ак­те­рам уда­лось со­хра­нить хо­ро­шие от­но­ше­ния, а их сов­мест­ные де­ти (Джек и 19-лет­няя Ли­ли-Ро­уз ) не об­де­ле­ны вни­ма­ни­ем обо­их ро­ди­те­лей.

Од­на­ко ес­ли о Ли­ли-Ро­уз мы зна­ем мно­го, ведь де­вуш­ка дав­но сни­ма­ет­ся в ре­кла­ме, ки­но и вы­хо­дит на по­ди­ум, то о жиз­ни Дже­ка по­чти ни­че­го не из­вест­но. 

Неко­то­рые за­пад­ные СМИ уже за­яви­ли, что Джон­ни Депп от­пра­вил­ся в Па­риж, чтобы под­дер­жать сы­на. Прав­да, что имен­но про­изо­шло с Дже­ком, по­ка не со­об­ща­ет­ся. Бу­дем на­де­ять­ся, что все не на­столь­ко се­рьез­но, как об этом пи­шут неко­то­рые ис­точ­ни­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва за­яви­ла, что муж за­брал у нее сы­на и скры­ва­ет его

Ким Кар­да­шьян во­дит по ве­че­рин­кам укра­ин­ку, ку­пив­шую ее особ­няк

Экс­перт рас­ска­зал раз­ни­цу от­но­ше­ния ко­роле­вы к Ме­ган и Кейт

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

Пе­ви­ца МакSим ухо­дит со сце­ны из-за ухуд­шив­ше­го­ся са­мо­чув­ствия

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Июня 2018 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паради, фильма, пришла, ванесса

:

Исполнение заветной мечты: 45-летняя Ванесса Паради впервые вышла замуж! Фото

Очень долгое время 45-летняя Ванесса Паради избегала серьезных отношений после разрыва с Джонни Деппом, который променял ее на молоденькую Эмбер Херд. Отметим, что у звезды от голливудского пирата двое детей, однако Ванесса и Джонни ни разу за 14 лет совместной жизни не пытались оформить свои отношения и стать супругами. И вот, спустя шесть лет после разрыва с Деппом, Паради решилась на небывалое - она вышла замуж за 45-летнего режиссера Самуэля Беншетри. Церемония бракосочетания прошла в небольшом городке Сен-Симон, который расположен под Парижем. Среди приглашенных на свадьбу - только самые близкие друзья и родственники. Всего представители СМИ насчитали ровно 20 человек. Ванесса щеголяла в изысканном дизайнерском платье с длинной фатой, а ее возлюбленный листал в темно-синем костюме. Отметим, что с Самуэлем Паради познакомилась в конце 2016 года на съемках фильма "Собака". Знаменитости сразу же почувствовали искру и начали встречаться. Знакомые Паради не раз подчеркивали, что актриса расцвела и не скрывает своей радости. Интересно, что для самого Беншетри этот брак стал третьим,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net