Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова и обрушилась с критикой на его жену

Видео по теме:

Рудковскую поймали в дельфинарии

Муз -ТВ 2012 - Дорожка - Рудковская & Плющенко

Отар Кушинашвили Яна Рудковская

Рудковская избила Батурина на глазах у детей

Яна Рудковская выставила на торги "дом Наполеона"

Пятница 29 Июня 2018 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 июня Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва со­об­щи­ла о том, что муж Алек­сандр за­брал у нее сы­на Ар­те­мия и не поз­во­ля­ет ей с ним ви­деть­ся. По­сле это­го ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­ки­ну­лись на спортс­ме­на с тре­бо­ва­ни­ем вер­нуть ре­бен­ка, но про­дю­сер Яна Руд­ков­ская счи­та­ет, что он прав.

Дол­гое вре­мя по­клон­ни­ки Ми­ла­ны и Алек­сандра Кер­жа­ко­вых на­де­я­лись на то, что су­пру­ги все же смо­гут уре­гу­ли­ро­вать все свои кон­флик­ты мир­ным пу­тем и не бу­дут раз­ру­шать се­мью. Од­на­ко на днях дочь по­кой­но­го се­на­то­ра Ва­ди­ма Тюль­па­но­ва вы­шла в пря­мой эфир в Ин­ста­гра­ме и рас­ска­за­ла о том, что про­ис­хо­дит сей­час в ее от­но­ше­ни­ях с быв­шим фут­бо­ли­стом. По сло­вам Ми­ла­ны, Алек­сандр за­брал у нее ре­бен­ка и сей­час тща­тель­но его скры­ва­ет. Муж тре­бу­ет от де­вуш­ки, чтобы она предо­ста­ви­ла справ­ку о вме­ня­е­мо­сти, ина­че он не даст ей встре­тить­ся с сы­ном Ар­те­ми­ем. 

Услы­шав от­кро­ве­ния Кер­жа­ко­вой, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ру­ши­лись на быв­ше­го спортс­ме­на с кри­ти­кой. Од­на­ко неожи­дан­но для всех на за­щи­ту Алек­сандра вста­ла Яна Руд­ков­ская. 

«Я мог­ла бы про­мол­чать, но по­ду­мав ночь, не мо­гу оста­вать­ся в сто­роне! Не поз­во­ля­ет мне со­весть и моя граж­дан­ская и ма­те­рин­ская по­зи­ция! Хо­чет­ся, чтобы Ми­ла­на,ко­то­рой я неод­но­крат­но пы­та­лась по­мочь ре­шить мир­ным пу­тем с Са­шей кон­фликт и опре­де­лить ме­сто про­жи­ва­ние ре­бен­ка ис­клю­чи­тель­но с ма­те­рью, в сле­ду­ю­щем сво­ем пря­мом эфи­ре рас­ска­за­ла, где она про­ве­ла 4,5 ме­ся­ца и по­че­му все это вре­мя ее но­во­рож­ден­ный ре­бе­нок про­вел с ня­ня­ми,а не с ней», — по­ин­те­ре­со­ва­лась про­дю­сер (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Яна со­об­щи­ла, что Алек­сандр до по­след­не­го пы­тал­ся раз­ре­шить кон­фликт со сво­ей за­кон­ной же­ной по­лю­бов­но, но не ста­ла уточ­нять усло­вия, ко­то­рые пред­ло­жил спортс­мен.

 «Я до­воль­но дол­го бы­ла на тво­ей сто­роне и не толь­ко из-за жен­ской со­ли­дар­но­сти! Ми­ла­на, ты из очень хо­ро­шей се­мьи, мы ува­жа­ли тво­е­го от­ца, твою се­мью. Каж­дый че­ло­век спо­со­бен на ошиб­ку,но не у каж­до­го че­ло­ве­ка хва­тит сме­ло­сти ее при­знать», — на­пи­са­ла Руд­ков­ская. Про­дю­сер за­яви­ла, что по­сле всей этой си­ту­а­ции она про­ник­лась ува­же­ни­ем к спортс­ме­ну, ко­то­рый до сих пор ни­как не про­ком­мен­ти­ро­вал рас­сказ сво­ей же­ны и не объ­яс­нил, по­че­му был вы­нуж­ден за­брать у Ми­ла­ны ре­бен­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ан­дже­ли­на Джо­ли учит Ме­ган и Кейт со­блю­дать ко­ролев­ский дресс-код

Ста­ло из­вест­но, как вы­гля­дят де­ти Ляй­сан Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли

Бек­хэм вы­ло­жи­ла сни­мок впол­обо­ро­та, под­черк­нув плос­кие яго­ди­цы

Пе­ви­ца МакSим ухо­дит со сце­ны из-за ухуд­шив­ше­го­ся са­мо­чув­ствия

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Июня 2018 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рудковская, александра, ребенка, миланы

:

Яна Рудковская спровоцировала слухи о том, что скоро у Сергея Лазарева появится второй ребенок

43-летняя Яна Рудковская в Инстаграме поздравила Сергея Лазарева с 35-летием. Пост продюсера навели интернет-пользователей на мысль о том, что в скором времени у певца появится дочь.  В конце 2016 года стало известно о том, что Сергей Лазарев три года скрывал от общественности своего сына Никиту. После того, как певец подтвердил, что у него действительно есть ребенок, поклонники заинтересовались тем, кто же родил артисту первенца. Сам Сергей продолжает успешно скрывать мать Никиты и крайне редко делится подробностями личной жизни. Однако недавно подруга Лазарева Яна Рудковская намекнула, что в скором времени он вновь станет отцом.  Продюсер опубликовала в своем микроблоге поздравление для артиста, которому недавно исполнилось 35 лет. «Дорогой и невероятный, хочу пожелать, чтобы твой концерт в Олимпийском разорвал. Чтобы твоя семья была счастлива, а в скором времени в твоей жизни появилась и дочка, такая же красивая, как твой сын, потому что ты, как никто другой, это заслужил, обнимаю!» — написала Рудковская в микроблоге. Подписчики Яны предположили, что она обладает...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net