Лена Ленина об известных женщинах, у которых отбирали детей: «С самой плохой матерью лучше, чем совсем без нее»

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Пятница 29 Июня 2018 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Ле­на Ле­ни­на, пи­са­тель­ни­ца и вла­де­ли­ца бо­лее 200 са­ло­нов се­ти фран­шиз «Cеть сту­дий ма­ни­кю­ра Ле­ны Ле­ни­ной» успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. На этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка, ко­то­рая все­гда в кур­се по­след­них но­во­стей шоу-биз­не­са, ре­ши­ла вы­ска­зать свое мне­ние о том, как жен­щине сто­ит се­бя ве­сти, ко­гда быв­ший воз­люб­лен­ный от­нял у нее ре­бен­ка.  

Смерть, кид­не­ппинг, ли­ше­ние ро­ди­тель­ских прав от­би­ра­ют де­тей у ма­те­рей. Смерть ре­бен­ка для ма­те­ри тя­же­лее соб­ствен­ной смер­ти. Но на­сколь­ко боль­нее «по­те­рять» от­прыс­ка жи­во­го, пла­чу­ще­го в тос­ке по ма­ме, зна­ют немно­гие. Неко­то­рые из них всем хо­ро­шо зна­ко­мы. Жур­на­ли­сты на­зы­ва­ют их звез­да­ми.

Они та­кие раз­ные, но все про­шли через это — через вы­нуж­ден­ную раз­лу­ку с соб­ствен­ны­ми детьми. Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Да­на Бо­ри­со­ва, Ан­на Се­до­ко­ва, обе су­пру­ги фут­бо­ли­ста Кер­жа­ко­ва... Кста­ти, по­след­ний, как се­рий­ный убий­ца сы­но­вьей люб­ви к ма­те­ри, сно­ва за­брал у сво­ей оче­ред­ной же­ны их го­до­ва­ло­го сы­на. Вто­ро­го по сче­ту. Он об­ви­ня­ет Ми­ла­ну в невме­ня­е­мо­сти и ал­ко­го­лиз­ме, а свою преды­ду­щую же­ну Ека­те­ри­ну Сафро­но­ву, в нар­ко­ма­нии. И да­же по су­ду ли­шил ее ро­ди­тель­ских прав. Вто­рую, воз­мож­но, ждет та же участь. То ли Кер­жа­ко­ву не ве­зет, и он на­сту­па­ет на од­ни и те же блон­ди­ни­стые граб­ли с тон­кой ду­шев­ной ор­га­ни­за­ци­ей, то ли сам до­во­дит сво­их жен? Без свеч­ки не раз­бе­решь.

С кем дол­жен жить ре­бе­нок? С ма­те­рью, не вы­ле­за­ю­щей из ре­а­би­ли­та­ци­он­ных кли­ник? Или с веч­но от­сут­ству­ю­щим от­цом?

Но го­до­ва­лый Ар­тем ме­сяц не ви­дит мать, а пя­ти­лет­ний Игорь уже несколь­ко лет не ви­дел свою. Прав­да, Ека­те­ри­на уже с тех пор ро­ди­ла доч­ку от но­во­го, хоть и то­же уже быв­ше­го граж­дан­ско­го му­жа, и вос­пи­ты­ва­ет ее со сле­ду­ю­щим, од­на­ко вряд ли да­же са­мая зло­упо­треб­ля­ю­щая мать не льет сле­зы в раз­лу­ке с сы­ном. И вряд ли та­кие де­ти не меч­та­ют и не пла­чут о ма­ме. Да­же в дет­ских до­мах опу­стив­шим­ся жерт­вам ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­сти раз­ре­ша­ют сви­да­ния с детьми.

Так по­че­му же не поз­во­лить всем ма­те­рям бес­пре­пят­ствен­но ви­деть­ся со сво­и­ми ча­да­ми?

А по­то­му что неко­гда лю­бя­щие или страст­но це­лу­ю­щи­е­ся кра­си­вые лю­ди не ува­жа­ют друг дру­га и в че­ре­де скан­да­лов не мо­гут най­ти в се­бе муд­рость и преду­смот­ри­тель­ность, чтобы до­го­во­рить­ся и най­ти ком­про­мисс. Ра­ди сча­стья сво­их де­тей и спа­се­ния сво­их ре­пу­та­ций.  

В но­вой ко­лон­ке для Woman.ru Ле­на Ле­ни­на рас­суж­да­ет о том, по­че­му от­цы от­ни­ма­ют де­тей у их ма­те­рей

От­мо­та­ем плен­ку на­зад и вспом­ним Кри­сти­ну Ор­ба­кай­те, ко­то­рой быв­ший че­чен­ский граж­дан­ский су­пруг под­пор­тил ре­пу­та­цию. От­би­рая сы­на, он об­ви­нял пе­ви­цу в том, что она ку­куш­ка и бро­са­ет де­тей на нянь ра­ди ка­рье­ры. Под­клю­чи­лись са­мые вы­со­кие пра­ви­тель­ствен­ные си­лы и цар­ствен­ная ба­буш­ка на тот мо­мент еще со­всем юно­го Де­ни. В ито­ге кон­фликт уда­лось раз­ре­шить.

У Да­ны Бо­ри­со­вой быв­ший граж­дан­ский муж доч­ку ото­брал, как толь­ко скан­дал с нар­ко­ти­ка­ми вы­плес­нул­ся в СМИ. Но ес­ли у нее не бу­дет воз­мож­но­сти ви­деть­ся со сво­ей до­че­рью, как же она пе­ре­жи­вет со­блазн сно­ва за­быть­ся? На­обо­рот, бес­пре­пят­ствен­ное об­ще­ние с ре­бен­ком поз­во­лит лю­бой ма­те­ри вы­ле­чить­ся от за­ви­си­мо­сти. Ра­ди ре­бен­ка. Да­же у са­мых тя­же­лых па­ци­ен­тов ре­а­би­ли­та­ци­он­ных кли­ник дол­жен быть кто-то, ра­ди ко­го сто­ит жить и бо­роть­ся.

Быв­ший муж Ан­ны Се­до­ко­вой, с ко­то­рым их дочь без­вы­езд­но жи­вет в Аме­ри­ке, и во­все об­ви­ня­ет звез­ду во фри­воль­ном по­ве­де­нии.

Эти жен­щи­ны, как и об­сто­я­тель­ства их тра­ге­дий с детьми, все раз­ные. Оди­на­ко­ва лишь тра­ге­дия раз­лу­ки ре­бен­ка с ма­те­рью. Да и ре­пу­та­ция стра­да­ет у лю­бой из этих ма­те­рей в та­ких кон­флик­тах оди­на­ко­во. А все по­то­му, что они не су­ме­ли до­го­во­рить­ся с быв­ши­ми.

Труд­но ожи­дать от муж­чин, тем бо­лее спортс­ме­нов, ди­пло­ма по пси­хо­ло­гии, но им за­ме­нят зна­ния день­ги и до­ро­го­сто­я­щие юри­сты. А вот блон­дин­кам, влюб­ля­ю­щим­ся в ге­ни­ев неин­тел­лек­ту­аль­ных ре­ме­сел, луч­ше бы са­мим быть муд­ры­ми и пси­хо­ло­ги­че­ски гра­мот­ны­ми, преж­де чем ро­жать. Ведь до­ста­точ­но од­но­го ум­но­го парт­не­ра в па­ре, чтобы де­ти не ста­но­ви­лись си­ро­та­ми при жи­вых ма­те­рях. Ес­ли ко­му-то ин­те­рес­но, то под­ска­жу свой путь ре­ше­ния про­бле­мы для несчаст­ной Ми­ла­ны, ры­да­ю­щей по сво­е­му мла­ден­цу.

Зна­ме­ни­тая блон­дин­ка да­ла со­ве­ты жен­щи­нам, что де­лать, ес­ли быв­ший муж хо­чет отобрать ре­бен­ка

Рис­ку­ет она не толь­ко сы­ном, но и со­бой. Да там и не раз­бе­решь, яй­цо или ку­ри­ца пер­вич­нее: она ста­ла пить из-за смер­ти от­ца-се­на­то­ра, и то­гда у нее ото­бра­ли сы­на, или сна­ча­ла ото­бра­ли ре­бен­ка, а по­том она на­ча­ла пить. Глав­ное, не при­чин­но-след­ствен­ная связь, а раз­ре­ше­ние кон­флик­та. И в нем все­го пять ша­гов, и пусть их изу­чат те, кто прой­дет по это­му пу­ти вслед за ней. Ведь в бра­ке с бо­га­тым вход рубль, вы­ход — два, к это­му нуж­но быть го­то­вой за­ра­нее.

Итак, на этом пу­ти пер­вый шаг — пе­ре­стать зло­упо­треб­лять чем угод­но. Как в са­мо­ле­те: сна­ча­ла по­мо­ги мас­кой се­бе, по­том ре­бен­ку.

Вто­рой — пе­ре­стать по­лос­кать имя му­жа в прес­се. С оскорб­лен­ным до­сто­ин­ством тя­же­лее до­го­ва­ри­вать­ся. Тре­тий — вы­стро­ить с ним диа­лог. Но­мер те­ле­фо­на ей из­ве­стен. Без ис­те­рик и пе­ре­хо­дов на лич­но­сти. Чет­вер­тый шаг — до­го­во­рить­ся с ним, пред­ло­жив ему сдел­ку. Тут от шан­та­жа до под­ку­па все ме­то­ды хо­ро­ши. Шан­таж, в край­нем слу­чае, ес­ли ну­жен ры­чаг воз­дей­ствия и удаст­ся на­рыть на него с по­мо­щью де­тек­ти­вов ком­про­мат. Или под­куп. Пред­ло­жив то, что для него важ­но, день­ги, свя­зи или ре­пу­та­цию.

На­при­мер, по­да­рить ему гек­тар кру­той зем­ли в За­ви­до­во или об­ме­нять се­рию хва­леб­ных ин­тер­вью о том, ка­кой он за­ме­ча­тель­ный отец и муж­чи­на, под­пра­вив ему ре­пу­та­цию в об­мен на сви­да­ния с сы­ном. Для ма­те­ри в борь­бе за ре­бен­ка все сред­ства хо­ро­ши. На войне как на войне.

Пя­тый шаг — за­ру­чить­ся под­держ­кой вли­я­тель­ных дру­зей по­кой­но­го от­ца и зна­ко­мых звезд и бо­роть­ся до по­след­не­го хри­па за сво­е­го ре­бен­ка.

Ведь как бы я не ува­жа­ла мно­го за­ра­ба­ты­ва­ю­щих от­цов, все-та­ки ни­кто не за­ме­нит ре­бен­ку мать. И да­же с са­мой пло­хой в ми­ре ма­те­рью луч­ше, чем без нее. Эпи­ло­гом хо­чет­ся до­ба­вить стро­ки Вла­ди­ми­ра Ма­я­ков­ско­го, ко­то­рые не по­ме­ша­ло бы вспом­нить мно­гим муж­чи­нам: «Свою же­ну не ру­гаю. Ее ни­ко­гда не бро­шу. Это ведь со мной она ста­ла пло­хая. А брал-то я ее хо­ро­шей!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му Анне Се­до­ко­вой за­пре­ще­но ви­деть­ся с до­че­рью без над­зи­ра­те­ля

Ан­дже­ли­на Джо­ли учит Ме­ган и Кейт со­блю­дать ко­ролев­ский дресс-код

Ка­за­но­ва оправ­да­лась за ро­ман с же­на­тым мил­ли­ар­де­ром

Экс­перт рас­ска­зал о раз­ни­це от­но­ше­ния ко­роле­вы к Ме­ган и Кейт

Ста­ло из­вест­но, как вы­гля­дят де­ти Ляй­сан Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Июня 2018 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, детей, бывший, матерью

:

Звезды, которые по особым причинам решили не рожать второго ребенка

Регулярно на нашем форуме появляются темы, созданные мамами, решившими остановиться на рождении своего первенца. Причины у каждой свои. Одни просто никогда не мечтали стать многодетными матерями, у других есть большой страх упустить важные моменты воспитания первого малыша, третьи попросту испугались процесса беременности и родов, что решили «завязать». Среди звездных мам все то же самое, что лишь подтверждает наш материал. Смотреть галерею Желание продолжить свой род вполне естественно для каждого человека. И если одни с детства мечтали о большой и дружной семье с двумя и более детьми и не хотели оставлять своего ребенка в этом мире одного, то другие наотрез отказываются становиться многодетными матерями. Кто-то сам воспитывался в большой семье и хочет продолжить эту традицию, а кто-то считает, что одного наследника в семье более чем достаточно. На нашем форуме с завидной регулярностью появляются темы о нежелании иметь второго малыша. Среди популярных причин есть большой страх упустить важные моменты развития и воспитания ребенка. «Я упиваюсь каждой минутой,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net