Лена Ленина об известных женщинах, у которых отбирали детей: «С самой плохой матерью лучше, чем совсем без нее»

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Пятница 29 Июня 2018 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Ле­на Ле­ни­на, пи­са­тель­ни­ца и вла­де­ли­ца бо­лее 200 са­ло­нов се­ти фран­шиз «Cеть сту­дий ма­ни­кю­ра Ле­ны Ле­ни­ной» успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. На этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка, ко­то­рая все­гда в кур­се по­след­них но­во­стей шоу-биз­не­са, ре­ши­ла вы­ска­зать свое мне­ние о том, как жен­щине сто­ит се­бя ве­сти, ко­гда быв­ший воз­люб­лен­ный от­нял у нее ре­бен­ка.  

Смерть, кид­не­ппинг, ли­ше­ние ро­ди­тель­ских прав от­би­ра­ют де­тей у ма­те­рей. Смерть ре­бен­ка для ма­те­ри тя­же­лее соб­ствен­ной смер­ти. Но на­сколь­ко боль­нее «по­те­рять» от­прыс­ка жи­во­го, пла­чу­ще­го в тос­ке по ма­ме, зна­ют немно­гие. Неко­то­рые из них всем хо­ро­шо зна­ко­мы. Жур­на­ли­сты на­зы­ва­ют их звез­да­ми.

Они та­кие раз­ные, но все про­шли через это — через вы­нуж­ден­ную раз­лу­ку с соб­ствен­ны­ми детьми. Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Да­на Бо­ри­со­ва, Ан­на Се­до­ко­ва, обе су­пру­ги фут­бо­ли­ста Кер­жа­ко­ва... Кста­ти, по­след­ний, как се­рий­ный убий­ца сы­но­вьей люб­ви к ма­те­ри, сно­ва за­брал у сво­ей оче­ред­ной же­ны их го­до­ва­ло­го сы­на. Вто­ро­го по сче­ту. Он об­ви­ня­ет Ми­ла­ну в невме­ня­е­мо­сти и ал­ко­го­лиз­ме, а свою преды­ду­щую же­ну Ека­те­ри­ну Сафро­но­ву, в нар­ко­ма­нии. И да­же по су­ду ли­шил ее ро­ди­тель­ских прав. Вто­рую, воз­мож­но, ждет та же участь. То ли Кер­жа­ко­ву не ве­зет, и он на­сту­па­ет на од­ни и те же блон­ди­ни­стые граб­ли с тон­кой ду­шев­ной ор­га­ни­за­ци­ей, то ли сам до­во­дит сво­их жен? Без свеч­ки не раз­бе­решь.

С кем дол­жен жить ре­бе­нок? С ма­те­рью, не вы­ле­за­ю­щей из ре­а­би­ли­та­ци­он­ных кли­ник? Или с веч­но от­сут­ству­ю­щим от­цом?

Но го­до­ва­лый Ар­тем ме­сяц не ви­дит мать, а пя­ти­лет­ний Игорь уже несколь­ко лет не ви­дел свою. Прав­да, Ека­те­ри­на уже с тех пор ро­ди­ла доч­ку от но­во­го, хоть и то­же уже быв­ше­го граж­дан­ско­го му­жа, и вос­пи­ты­ва­ет ее со сле­ду­ю­щим, од­на­ко вряд ли да­же са­мая зло­упо­треб­ля­ю­щая мать не льет сле­зы в раз­лу­ке с сы­ном. И вряд ли та­кие де­ти не меч­та­ют и не пла­чут о ма­ме. Да­же в дет­ских до­мах опу­стив­шим­ся жерт­вам ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­сти раз­ре­ша­ют сви­да­ния с детьми.

Так по­че­му же не поз­во­лить всем ма­те­рям бес­пре­пят­ствен­но ви­деть­ся со сво­и­ми ча­да­ми?

А по­то­му что неко­гда лю­бя­щие или страст­но це­лу­ю­щи­е­ся кра­си­вые лю­ди не ува­жа­ют друг дру­га и в че­ре­де скан­да­лов не мо­гут най­ти в се­бе муд­рость и преду­смот­ри­тель­ность, чтобы до­го­во­рить­ся и най­ти ком­про­мисс. Ра­ди сча­стья сво­их де­тей и спа­се­ния сво­их ре­пу­та­ций.  

В но­вой ко­лон­ке для Woman.ru Ле­на Ле­ни­на рас­суж­да­ет о том, по­че­му от­цы от­ни­ма­ют де­тей у их ма­те­рей

От­мо­та­ем плен­ку на­зад и вспом­ним Кри­сти­ну Ор­ба­кай­те, ко­то­рой быв­ший че­чен­ский граж­дан­ский су­пруг под­пор­тил ре­пу­та­цию. От­би­рая сы­на, он об­ви­нял пе­ви­цу в том, что она ку­куш­ка и бро­са­ет де­тей на нянь ра­ди ка­рье­ры. Под­клю­чи­лись са­мые вы­со­кие пра­ви­тель­ствен­ные си­лы и цар­ствен­ная ба­буш­ка на тот мо­мент еще со­всем юно­го Де­ни. В ито­ге кон­фликт уда­лось раз­ре­шить.

У Да­ны Бо­ри­со­вой быв­ший граж­дан­ский муж доч­ку ото­брал, как толь­ко скан­дал с нар­ко­ти­ка­ми вы­плес­нул­ся в СМИ. Но ес­ли у нее не бу­дет воз­мож­но­сти ви­деть­ся со сво­ей до­че­рью, как же она пе­ре­жи­вет со­блазн сно­ва за­быть­ся? На­обо­рот, бес­пре­пят­ствен­ное об­ще­ние с ре­бен­ком поз­во­лит лю­бой ма­те­ри вы­ле­чить­ся от за­ви­си­мо­сти. Ра­ди ре­бен­ка. Да­же у са­мых тя­же­лых па­ци­ен­тов ре­а­би­ли­та­ци­он­ных кли­ник дол­жен быть кто-то, ра­ди ко­го сто­ит жить и бо­роть­ся.

Быв­ший муж Ан­ны Се­до­ко­вой, с ко­то­рым их дочь без­вы­езд­но жи­вет в Аме­ри­ке, и во­все об­ви­ня­ет звез­ду во фри­воль­ном по­ве­де­нии.

Эти жен­щи­ны, как и об­сто­я­тель­ства их тра­ге­дий с детьми, все раз­ные. Оди­на­ко­ва лишь тра­ге­дия раз­лу­ки ре­бен­ка с ма­те­рью. Да и ре­пу­та­ция стра­да­ет у лю­бой из этих ма­те­рей в та­ких кон­флик­тах оди­на­ко­во. А все по­то­му, что они не су­ме­ли до­го­во­рить­ся с быв­ши­ми.

Труд­но ожи­дать от муж­чин, тем бо­лее спортс­ме­нов, ди­пло­ма по пси­хо­ло­гии, но им за­ме­нят зна­ния день­ги и до­ро­го­сто­я­щие юри­сты. А вот блон­дин­кам, влюб­ля­ю­щим­ся в ге­ни­ев неин­тел­лек­ту­аль­ных ре­ме­сел, луч­ше бы са­мим быть муд­ры­ми и пси­хо­ло­ги­че­ски гра­мот­ны­ми, преж­де чем ро­жать. Ведь до­ста­точ­но од­но­го ум­но­го парт­не­ра в па­ре, чтобы де­ти не ста­но­ви­лись си­ро­та­ми при жи­вых ма­те­рях. Ес­ли ко­му-то ин­те­рес­но, то под­ска­жу свой путь ре­ше­ния про­бле­мы для несчаст­ной Ми­ла­ны, ры­да­ю­щей по сво­е­му мла­ден­цу.

Зна­ме­ни­тая блон­дин­ка да­ла со­ве­ты жен­щи­нам, что де­лать, ес­ли быв­ший муж хо­чет отобрать ре­бен­ка

Рис­ку­ет она не толь­ко сы­ном, но и со­бой. Да там и не раз­бе­решь, яй­цо или ку­ри­ца пер­вич­нее: она ста­ла пить из-за смер­ти от­ца-се­на­то­ра, и то­гда у нее ото­бра­ли сы­на, или сна­ча­ла ото­бра­ли ре­бен­ка, а по­том она на­ча­ла пить. Глав­ное, не при­чин­но-след­ствен­ная связь, а раз­ре­ше­ние кон­флик­та. И в нем все­го пять ша­гов, и пусть их изу­чат те, кто прой­дет по это­му пу­ти вслед за ней. Ведь в бра­ке с бо­га­тым вход рубль, вы­ход — два, к это­му нуж­но быть го­то­вой за­ра­нее.

Итак, на этом пу­ти пер­вый шаг — пе­ре­стать зло­упо­треб­лять чем угод­но. Как в са­мо­ле­те: сна­ча­ла по­мо­ги мас­кой се­бе, по­том ре­бен­ку.

Вто­рой — пе­ре­стать по­лос­кать имя му­жа в прес­се. С оскорб­лен­ным до­сто­ин­ством тя­же­лее до­го­ва­ри­вать­ся. Тре­тий — вы­стро­ить с ним диа­лог. Но­мер те­ле­фо­на ей из­ве­стен. Без ис­те­рик и пе­ре­хо­дов на лич­но­сти. Чет­вер­тый шаг — до­го­во­рить­ся с ним, пред­ло­жив ему сдел­ку. Тут от шан­та­жа до под­ку­па все ме­то­ды хо­ро­ши. Шан­таж, в край­нем слу­чае, ес­ли ну­жен ры­чаг воз­дей­ствия и удаст­ся на­рыть на него с по­мо­щью де­тек­ти­вов ком­про­мат. Или под­куп. Пред­ло­жив то, что для него важ­но, день­ги, свя­зи или ре­пу­та­цию.

На­при­мер, по­да­рить ему гек­тар кру­той зем­ли в За­ви­до­во или об­ме­нять се­рию хва­леб­ных ин­тер­вью о том, ка­кой он за­ме­ча­тель­ный отец и муж­чи­на, под­пра­вив ему ре­пу­та­цию в об­мен на сви­да­ния с сы­ном. Для ма­те­ри в борь­бе за ре­бен­ка все сред­ства хо­ро­ши. На войне как на войне.

Пя­тый шаг — за­ру­чить­ся под­держ­кой вли­я­тель­ных дру­зей по­кой­но­го от­ца и зна­ко­мых звезд и бо­роть­ся до по­след­не­го хри­па за сво­е­го ре­бен­ка.

Ведь как бы я не ува­жа­ла мно­го за­ра­ба­ты­ва­ю­щих от­цов, все-та­ки ни­кто не за­ме­нит ре­бен­ку мать. И да­же с са­мой пло­хой в ми­ре ма­те­рью луч­ше, чем без нее. Эпи­ло­гом хо­чет­ся до­ба­вить стро­ки Вла­ди­ми­ра Ма­я­ков­ско­го, ко­то­рые не по­ме­ша­ло бы вспом­нить мно­гим муж­чи­нам: «Свою же­ну не ру­гаю. Ее ни­ко­гда не бро­шу. Это ведь со мной она ста­ла пло­хая. А брал-то я ее хо­ро­шей!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му Анне Се­до­ко­вой за­пре­ще­но ви­деть­ся с до­че­рью без над­зи­ра­те­ля

Ан­дже­ли­на Джо­ли учит Ме­ган и Кейт со­блю­дать ко­ролев­ский дресс-код

Ка­за­но­ва оправ­да­лась за ро­ман с же­на­тым мил­ли­ар­де­ром

Экс­перт рас­ска­зал о раз­ни­це от­но­ше­ния ко­роле­вы к Ме­ган и Кейт

Ста­ло из­вест­но, как вы­гля­дят де­ти Ляй­сан Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Июня 2018 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, детей, бывший, матерью

:

У 40-летней женщины из Уганды 38 детей

У 40-летней женщины из Уганды 38 детей 15.01.2019 15:37 Мариам Набатанзи Бабирье (Mariam Nabatanzi Babirye) всегда мечтала о счастливой большой семье с шестью детьми. В результате почти в 40 лет она стала матерью 44 отпрысков, не нужных своему единственному отцу. Вашему вниманию невероятная история самой плодовитой женщины Африки. Жизнь Мариам Набатанзи нельзя назвать простой. Когда ей было всего 13 лет, родители продали девочку человеку на 27 лет старше. Они назвали это браком, но Мариам даже не понимала, что происходит, пока не оказалась в его доме. Через год она родила первых детей-близнецов, на следующий год — тройню, а еще через год — сразу 4 малышей. Был момент, когда Мариам обратилась к врачам с вопросом, можно ли что-то сделать, чтобы у нее больше не было детей. На тот момент она родила уже 23 ребенка. После обследования врачи пришли к выводу, что у нее повышенная функция яичников и любое вмешательство может поставить под угрозу не только здоровье женщины, но и ее жизнь. Всего Мариам родила 44 ребенка: 6 близнецов, 4 тройни, 3 четверни и всего лишь 2 детей, у которых не было «копии». 6 детей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net