Мишаня подтвердила беременность Ксении Собчак

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 30 Июня 2018 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак бе­ре­мен­на, хо­дят по­след­ние несколь­ко недель. На днях до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти под­твер­ди­ла, как ни стран­но, Ми­ша­ня.

Свою первую бе­ре­мен­ность Ксе­ния Соб­чак ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ла да­же то­гда, ко­гда ее ин­те­рес­ное по­ло­же­ние уже бы­ло невоз­мож­но скрыть. Имен­но по­это­му по­клон­ни­ки звез­ды те­перь тща­тель­но рас­смат­ри­ва­ют каж­дый ее сни­мок. 

В кон­це мая фол­ло­ве­ры Ксе­нии за­ме­ти­ли на неко­то­рых фо­то в Ин­ста­гра­ме ее округ­лив­ший­ся жи­вот. То­гда Соб­чак от­шу­чи­ва­лась, что про­сто плот­но по­ела.

Од­на­ко уже в на­ча­ле июня на «Ки­но­тав­ре» каж­дый вы­ход жур­на­лист­ки ши­ро­ко об­суж­дал­ся в Се­ти: Ксе­ния за­мет­но по­пра­ви­лась, а ее на­ря­ды ста­ли меш­ко­ва­ты­ми.

24 июня Соб­чак и ее су­пруг бы­ли ве­ду­щи­ми бла­го­тво­ри­тель­но­го фе­сти­ва­ля «На­стро­е­ние — ле­то» в Москве. На­дев са­ра­фан с бас­кой, Ксе­ния не оста­ви­ла по­во­дов со­мне­вать­ся в сво­ей бе­ре­мен­но­сти: на­ряд пре­да­тель­ски под­чер­ки­вал округ­лив­ший­ся жи­вот, на что и об­ра­ти­ли вни­ма­ние поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

На днях со­сто­я­лась пре­мия жур­на­ла FB, ве­ду­щей ко­то­рой ста­ла Ксе­ния.

Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия бы­ла и су­пру­га рэпе­ра Dino MC 47 Ми­ша­ня. Де­вуш­ка опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, по­свя­щен­ный про­шед­шей ве­че­рин­ке. 

«Вче­ра на пре­мии жур­на­ла FB. Вру­ча­ла пре­мию са­мый стиль­ный че­ло­век. По­лу­чил Влад Ли­со­вец. А Ксе­ния Соб­чак та­кая ми­лая бы­ла, ме­ня не за­кош­ма­ри­ла. Хо­тя дру­гим слег­ка до­ста­лось в шут­ку», — на­пи­са­ла Ми­ша­ня. 

Один из под­пис­чи­ков су­пру­ги рэпе­ра ре­шил по­ин­те­ре­со­вать­ся, дей­стви­тель­но ли бе­ре­мен­на Ксе­ния. Ми­ша­ня на этот во­прос от­ве­ти­ла ко­рот­ким «да».

Те­перь у фа­на­тов Соб­чак не оста­ет­ся со­мне­ний, что ско­ро в их с Ви­тор­га­ном се­мье по­явит­ся вто­рой ма­лыш. Оста­лось до­ждать­ся офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев от са­мих су­пру­гов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­клон­ни­ки в шо­ке от «мно­го­уголь­ных» ног Ма­рии По­греб­няк

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва: «Се­го­дня я уви­жу сво­е­го ре­бен­ка»

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

По­клон­ни­ки счи­та­ют, что со­лист­ки Serebro по­пра­ви­лись на от­ды­хе

Экс­перт рас­ска­зал о раз­ни­це от­но­ше­ния ко­роле­вы к Ме­ган и Кейт

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Июня 2018 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, мишаня, ксении

:

Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Столичные звезды посещают не только кинопремьеры, модные показы и закрытые коктейли, но и камерные ужины с ограниченным количеством гостей. Ксения Собчак пригласила на один из таких всего лишь 10 своих знакомых.  Смотреть галерею Вечером 3 сентября Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева с мужем Александром Цыпкиным, Яна Расковалова с супругом Вадимом и еще несколько светских персонажей приехали на ужин к Ксении Собчак. Собрались они не в новой квартире 36-летней телеведущей, и не в одном из столичных ресторанов, а в салоне бытовой техники. Именно там, по приглашению Собчак, своими гастрономическими изысками, столичных селебов угощал Дэвид Ньюстед. О нем с теплотой вспоминает Клаудиа Шиффер, у которой он работал личным поваром, а также Дженнифер Лопес с Леонардо Ди Каприо, которых он лично обслуживал в лондонском Metropolitan. Теперь знакомством со звездой такого масштаба могут похвастаться и наши селебрити. Интересно, он накормил их своим коронным блюдом — лимонным тортом с добавлением соуса песто?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net