Мишаня подтвердила беременность Ксении Собчак

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 30 Июня 2018 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак бе­ре­мен­на, хо­дят по­след­ние несколь­ко недель. На днях до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти под­твер­ди­ла, как ни стран­но, Ми­ша­ня.

Свою первую бе­ре­мен­ность Ксе­ния Соб­чак ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ла да­же то­гда, ко­гда ее ин­те­рес­ное по­ло­же­ние уже бы­ло невоз­мож­но скрыть. Имен­но по­это­му по­клон­ни­ки звез­ды те­перь тща­тель­но рас­смат­ри­ва­ют каж­дый ее сни­мок. 

В кон­це мая фол­ло­ве­ры Ксе­нии за­ме­ти­ли на неко­то­рых фо­то в Ин­ста­гра­ме ее округ­лив­ший­ся жи­вот. То­гда Соб­чак от­шу­чи­ва­лась, что про­сто плот­но по­ела.

Од­на­ко уже в на­ча­ле июня на «Ки­но­тав­ре» каж­дый вы­ход жур­на­лист­ки ши­ро­ко об­суж­дал­ся в Се­ти: Ксе­ния за­мет­но по­пра­ви­лась, а ее на­ря­ды ста­ли меш­ко­ва­ты­ми.

24 июня Соб­чак и ее су­пруг бы­ли ве­ду­щи­ми бла­го­тво­ри­тель­но­го фе­сти­ва­ля «На­стро­е­ние — ле­то» в Москве. На­дев са­ра­фан с бас­кой, Ксе­ния не оста­ви­ла по­во­дов со­мне­вать­ся в сво­ей бе­ре­мен­но­сти: на­ряд пре­да­тель­ски под­чер­ки­вал округ­лив­ший­ся жи­вот, на что и об­ра­ти­ли вни­ма­ние поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

На днях со­сто­я­лась пре­мия жур­на­ла FB, ве­ду­щей ко­то­рой ста­ла Ксе­ния.

Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия бы­ла и су­пру­га рэпе­ра Dino MC 47 Ми­ша­ня. Де­вуш­ка опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, по­свя­щен­ный про­шед­шей ве­че­рин­ке. 

«Вче­ра на пре­мии жур­на­ла FB. Вру­ча­ла пре­мию са­мый стиль­ный че­ло­век. По­лу­чил Влад Ли­со­вец. А Ксе­ния Соб­чак та­кая ми­лая бы­ла, ме­ня не за­кош­ма­ри­ла. Хо­тя дру­гим слег­ка до­ста­лось в шут­ку», — на­пи­са­ла Ми­ша­ня. 

Один из под­пис­чи­ков су­пру­ги рэпе­ра ре­шил по­ин­те­ре­со­вать­ся, дей­стви­тель­но ли бе­ре­мен­на Ксе­ния. Ми­ша­ня на этот во­прос от­ве­ти­ла ко­рот­ким «да».

Те­перь у фа­на­тов Соб­чак не оста­ет­ся со­мне­ний, что ско­ро в их с Ви­тор­га­ном се­мье по­явит­ся вто­рой ма­лыш. Оста­лось до­ждать­ся офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев от са­мих су­пру­гов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­клон­ни­ки в шо­ке от «мно­го­уголь­ных» ног Ма­рии По­греб­няк

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва: «Се­го­дня я уви­жу сво­е­го ре­бен­ка»

Ра­ди мо­де­ли из Пи­те­ра иг­рок сбор­ной Ко­лум­бии бро­сил се­мью

По­клон­ни­ки счи­та­ют, что со­лист­ки Serebro по­пра­ви­лись на от­ды­хе

Экс­перт рас­ска­зал о раз­ни­це от­но­ше­ния ко­роле­вы к Ме­ган и Кейт

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Июня 2018 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, мишаня, ксении

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net