Интернет-пользователи гадают, почему Тимати подарил 4-летней дочери кольцо с бриллиантом

Видео по теме:

ЭКСКАЛИБУР ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ КОЛЬЦО-КУЛОН ДРАКОН C МЕЧОМ

Кольцо Власти. Мировое господство сионистов

Кольцо Власти. Всевидящее око (2/3)

Кольцо Cristell с бриллиантами из белого золота

Кольцо из белого золота с 37 бриллиантами

Понедельник 02 Июля 2018 00:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­ний Ти­ма­ти лю­бит ба­ло­вать свою дочь Али­су. Од­на­ко на этот раз по­да­рок щед­ро­го от­ца уди­вил мно­гих. 

30 июня Си­мо­на Юну­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део­ро­лик, на ко­то­ром Ти­ма­ти да­рит по­да­рок сво­ей че­ты­рех­лет­ней до­че­ри Али­се. Рэпер пре­под­нес ма­лыш­ке коль­цо с жел­тым кам­нем в ви­де серд­ца, пред­ва­ри­тель­но по­до­гнав укра­ше­ние по раз­ме­ру ее паль­ца. 

У ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не оста­лось со­мне­ний, что коль­цо укра­ше­но ни­чем иным, как брил­ли­ан­том.

«На­вер­ное, Па­па ме­ня очень лю­бит», (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru) — ко­рот­ко под­пи­са­ла ви­део ба­буш­ка Али­сы. В кон­це ро­ли­ка Ти­ма­ти ве­лел до­че­ри, чтобы та да­ла по­но­сить коль­цо ма­ме, ес­ли она по­про­сит. 

Боль­шин­ство фол­ло­ве­ров Си­мео­ны вос­хи­ти­лись же­стом Ти­ма­ти. А неко­то­рые пред­по­ло­жи­ли, что это коль­цо ко­гда-то при­над­ле­жа­ло Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой, но, рас­став­шись с мо­де­лью (а поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что так все и есть), ис­пол­ни­тель пе­ре­да­рил укра­ше­ние до­че­ри. 

Пуб­ли­ка­ция от simona280 (@simona280) 30 Июн 2018 в 1:08 PDT

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как Керр до­би­ва­лась мил­ли­ар­де­ра Шпи­ге­ля и чем это обер­ну­лось

Ми­ша­ня под­твер­ди­ла бе­ре­мен­ность Ксе­нии Соб­чак

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва встре­ти­лась с сы­ном и при­зна­лась в нар­ко­за­ви­си­мо­сти

Рос­сий­ская сбор­ная одо­ле­ла Ис­па­нию

По­клон­ни­ки в шо­ке от «мно­го­уголь­ных» ног Ма­рии По­греб­няк

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Июля 2018 00:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, кольцо, дочери, бриллиантом

:

Губительный алкоголь: Пэрис Хилтон потеряла обручальное кольцо за два миллиона долл!

В начале 2018 года стало известно, что светская дива Пэрис Хилтон собирается замуж за своего бойфренда Криса Зилку. Парень сделал белокурой красотке предложение во время их совместного отдыха на горнолыжном курорте. Снимками, на которых актер вручал своей возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом в 25 каратов, счастливая невеста поделилась в Инстаграм в тот же день. Однако слишком легкомысленно звезда отнеслась к подарку бойфренда.Не прошло и трех месяцев с момента помолвки, как Пэрис умудрилась потерять кольцо, которое обошлось Крису в два миллиона долларов. Случилось эта неприятность во время отдыха знаменитой блондинки в закрытом ночном клубе. Когда Хилтон потеряла кольцо, она не помнит и поиски украшения захлестнули всю VIP-зону. Зилка, который был рядом с Пэрис в тот вечер, поднял на уши всех! Под зажигательную музыку персонал заведения облазил все столы и передвинул всю мебель. К счастью, кольцо нашлось: оно лежало в миске, наполненном кубиками льда. От радости Хилтон разрыдалась, прижимая кольцо к груди, а после поспешно надела его на палец, клятвенно пообещав себе...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net