Интернет-пользователи гадают, почему Тимати подарил 4-летней дочери кольцо с бриллиантом

Видео по теме:

ЭКСКАЛИБУР ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ КОЛЬЦО-КУЛОН ДРАКОН C МЕЧОМ

Кольцо Власти. Мировое господство сионистов

Кольцо Власти. Всевидящее око (2/3)

Кольцо Cristell с бриллиантами из белого золота

Кольцо из белого золота с 37 бриллиантами

Понедельник 02 Июля 2018 00:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­ний Ти­ма­ти лю­бит ба­ло­вать свою дочь Али­су. Од­на­ко на этот раз по­да­рок щед­ро­го от­ца уди­вил мно­гих. 

30 июня Си­мо­на Юну­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део­ро­лик, на ко­то­ром Ти­ма­ти да­рит по­да­рок сво­ей че­ты­рех­лет­ней до­че­ри Али­се. Рэпер пре­под­нес ма­лыш­ке коль­цо с жел­тым кам­нем в ви­де серд­ца, пред­ва­ри­тель­но по­до­гнав укра­ше­ние по раз­ме­ру ее паль­ца. 

У ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не оста­лось со­мне­ний, что коль­цо укра­ше­но ни­чем иным, как брил­ли­ан­том.

«На­вер­ное, Па­па ме­ня очень лю­бит», (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru) — ко­рот­ко под­пи­са­ла ви­део ба­буш­ка Али­сы. В кон­це ро­ли­ка Ти­ма­ти ве­лел до­че­ри, чтобы та да­ла по­но­сить коль­цо ма­ме, ес­ли она по­про­сит. 

Боль­шин­ство фол­ло­ве­ров Си­мео­ны вос­хи­ти­лись же­стом Ти­ма­ти. А неко­то­рые пред­по­ло­жи­ли, что это коль­цо ко­гда-то при­над­ле­жа­ло Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой, но, рас­став­шись с мо­де­лью (а поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что так все и есть), ис­пол­ни­тель пе­ре­да­рил укра­ше­ние до­че­ри. 

Пуб­ли­ка­ция от simona280 (@simona280) 30 Июн 2018 в 1:08 PDT

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как Керр до­би­ва­лась мил­ли­ар­де­ра Шпи­ге­ля и чем это обер­ну­лось

Ми­ша­ня под­твер­ди­ла бе­ре­мен­ность Ксе­нии Соб­чак

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва встре­ти­лась с сы­ном и при­зна­лась в нар­ко­за­ви­си­мо­сти

Рос­сий­ская сбор­ная одо­ле­ла Ис­па­нию

По­клон­ни­ки в шо­ке от «мно­го­уголь­ных» ног Ма­рии По­греб­няк

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Июля 2018 00:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, кольцо, дочери, бриллиантом

:

На пальце Решетовой появилось второе кольцо, что многие истолковали как знак, что свадьба с Тимати уже была

После того, как 22-летняя Анастасия Решетова и 35-летний Тимати опубликовали совместные снимки в своих микроблогах, их поклонники принялись гадать, что же происходит в отношениях пары. 3 сентября модель намекнула, что они с рэпером уже поженились. Смотреть галерею Последний месяц в Сети ходили слухи о том, что Анастасия Решетова и Тимати расстались. Масла в огонь подливали совместные снимки модели с сыном миллионера Сергеем Саркисовым. Поговаривали, что и у рэпера появилась новая возлюбленная. Однако 2 сентября Анастасия и Тимати выложили в своих микроблогах романтичные кадры, сопроводив их подписями, которые лишь запутали интернет-пользователей. Например, рэпер в комментариях к снимку добавил: «25.08.18». Поначалу фолловеры решили, что в этот день он сделал предложение избраннице. Однако сейчас поклонники подозревают, что Тимати озвучил дату свадьбы.  Дело в том, что в понедельник Решетова выложила в инстаграм-историях снимок, на котором ее подписчики заметили второе кольцо, похожее на обручальное. Интернет-пользователи интересуются у Анастасии, действительно ли...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net