Исполнение заветной мечты: 45-летняя Ванесса Паради впервые вышла замуж! Фото

Видео по теме:

Понедельник 02 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень дол­гое вре­мя 45-лет­няя Ва­нес­са Па­ра­ди из­бе­га­ла се­рьез­ных от­но­ше­ний по­сле раз­ры­ва с Джон­ни Деп­пом, ко­то­рый про­ме­нял ее на мо­ло­день­кую Эм­бер Херд. От­ме­тим, что у звез­ды от гол­ли­вуд­ско­го пи­ра­та двое де­тей, од­на­ко Ва­нес­са и Джон­ни ни ра­зу за 14 лет сов­мест­ной жиз­ни не пы­та­лись офор­мить свои от­но­ше­ния и стать су­пру­га­ми. И вот, спу­стя шесть лет по­сле раз­ры­ва с Деп­пом, Па­ра­ди ре­ши­лась на небы­ва­лое - она вы­шла за­муж за 45-лет­не­го ре­жис­се­ра Са­му­э­ля Бен­шет­ри. 

Це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния про­шла в неболь­шом го­род­ке Сен-Си­мон, ко­то­рый рас­по­ло­жен под Па­ри­жем. Сре­ди при­гла­шен­ных на свадь­бу - толь­ко са­мые близ­кие дру­зья и род­ствен­ни­ки. Все­го пред­ста­ви­те­ли СМИ на­счи­та­ли ров­но 20 че­ло­век. Ва­нес­са ще­го­ля­ла в изыс­кан­ном ди­зай­нер­ском пла­тье с длин­ной фа­той, а ее воз­люб­лен­ный ли­стал в тем­но-си­нем ко­стю­ме. От­ме­тим, что с Са­му­элем Па­ра­ди по­зна­ко­ми­лась в кон­це 2016 го­да на съем­ках филь­ма "Со­ба­ка". Зна­ме­ни­то­сти сра­зу же по­чув­ство­ва­ли ис­кру и на­ча­ли встре­чать­ся. Зна­ко­мые Па­ра­ди не раз под­чер­ки­ва­ли, что ак­три­са рас­цве­ла и не скры­ва­ет сво­ей ра­до­сти. Ин­те­рес­но, что для са­мо­го Бен­шет­ри этот брак стал тре­тьим, у него есть двое де­тей - сын Жюль и дочь Са­ул. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паради, ванесса, замуж, летняя

:

Исполнение заветной мечты: 45-летняя Ванесса Паради впервые вышла замуж! Фото

Очень долгое время 45-летняя Ванесса Паради избегала серьезных отношений после разрыва с Джонни Деппом, который променял ее на молоденькую Эмбер Херд. Отметим, что у звезды от голливудского пирата двое детей, однако Ванесса и Джонни ни разу за 14 лет совместной жизни не пытались оформить свои отношения и стать супругами. И вот, спустя шесть лет после разрыва с Деппом, Паради решилась на небывалое - она вышла замуж за 45-летнего режиссера Самуэля Беншетри. Церемония бракосочетания прошла в небольшом городке Сен-Симон, который расположен под Парижем. Среди приглашенных на свадьбу - только самые близкие друзья и родственники. Всего представители СМИ насчитали ровно 20 человек. Ванесса щеголяла в изысканном дизайнерском платье с длинной фатой, а ее возлюбленный листал в темно-синем костюме. Отметим, что с Самуэлем Паради познакомилась в конце 2016 года на съемках фильма "Собака". Знаменитости сразу же почувствовали искру и начали встречаться. Знакомые Паради не раз подчеркивали, что актриса расцвела и не скрывает своей радости. Интересно, что для самого Беншетри этот брак стал третьим,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net