36-летняя Вера Брежнева и ее дочь Соня похвастались идеальными фигурами в бикини. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 02 Июля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не первую неде­лю Ве­ра Бреж­не­ва с му­жем и детьми от­ды­ха­ет в ита­льян­ском ку­рорт­ном го­род­ке Фор­те-деи-Мар­ми, где три го­да на­зад сыг­ра­ла тай­ную свадь­бу с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Са­ма ар­тист­ка по­чти не де­мон­стри­ру­ет по­клон­ни­кам жар­кие фо­то с от­ды­ха, за­то с этим пре­крас­но справ­ля­ет­ся ее стар­шая дочь Со­ня. 

На днях в ак­ка­ун­те 17-лет­ней Со­ни по­явил­ся ши­кар­ный сни­мок, на ко­то­ром юная пре­лест­ни­ца по­зи­ру­ет со сво­ей сек­су­аль­ной ма­мой. Обе кра­са­ви­цы оде­ты в со­блаз­ни­тель­ные ку­паль­ни­ки, под­чер­ки­ва­ю­щие их иде­аль­ные фигу­ры. В ком­мен­та­ри­ях к фо­то Со­ня оста­ви­ла из­вест­ный фра­зео­ло­гизм - Like mother, like daughter (Яб­лоч­ко от яб­лонь­ки неда­ле­ко па­да­ет). Фол­ло­ве­ры бы­ли в вос­тор­ге от сним­ка, от­ме­тив, что со­всем ско­ро раз­ли­чить, где на фо­то Со­ня, а где ее мать, станет со­всем невоз­мож­но! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Июля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, бикини, совсем, фигурами

:

Назло слухам о разводе с Меладзе Вера Брежнева публикует романтичные кадры с мужем

На днях 36-летняя Вера Брежнева выложила фото с 55-летнем мужем Константином Меладзе, в очередной раз доказав поклонникам, что в их семье царит идиллия. Вера Брежнева принадлежит к числу тех звезд, которые предпочитают не делиться с общественностью деталями своей личной жизни. Именно поэтому певица очень редко публикует совместные фото с Константином Меладзе, за которым она замужем уже три года. Не так давно знаменитость надолго улетела отдыхать в Италию вместе с семьей, вот только супруг к ней не присоединился. Интернет-пользователи тут же сделали вывод о том, что в семье Брежневой и Меладзе проблемы. На днях исполнительница опровергла слухи и в инстаграм-историях выложила кадр с продюсером. На снимке Вера и Константин находятся в домашней обстановке и явно счастливы быть рядом. Подписчики Брежневой уже не раз просили ее публиковать больше фото с супругом. Тем не менее знаменитость делать этого не спешит. Более того, и в Сети можно найти немного совместных кадров влюбленных — на мероприятиях они предпочитают появляться по отдельности.    Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net