Самые богатые невесты России

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 02 Июля 2018 11:19 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мые бо­га­тые неве­сты Рос­сии

2.07.2018 10:19

Их жиз­ни за­ви­ду­ют, на их ме­сте меч­та­ют ока­зать­ся мно­гие. На­столь­ко ли слад­кая у них жизнь, или же это толь­ко ил­лю­зия.

Ка­кие они са­мые бо­га­тые неве­сты Рос­сии:

Ди­а­на Ма­на­сир

Ди­а­на — 18-лет­няя дочь неф­тя­но­го маг­на­та Зи­яда Ма­на­си­ра, окон­чи­ла шко­лу-пан­си­он Queen Ethelburga’s School в Ан­глии и те­перь по­лу­ча­ет об­ра­зо­ва­ние по спе­ци­аль­но­сти «финан­сист». Боль­шую часть сво­е­го вре­ме­ни на­след­ни­ца неф­тя­ной им­пе­рии про­во­дит, как и боль­шин­ство ее обес­пе­чен­ных дру­зей, в Лон­доне. В сво­их со­ци­аль­ных се­тях де­вуш­ка хва­ста­ет­ся рос­кош­ны­ми на­ря­да­ми и вы­кла­ды­ва­ет фо­то­гра­фии сво­их буд­ней. Они у нее, кста­ти, весь­ма кра­соч­ные.

Ла­ра Ви­но­ку­ро­ва

Ла­ра — 20-лет­няя дочь со­ос­но­ва­те­ля фар­ма­цев­ти­че­ской ком­па­нии «Ген­фа» Се­ме­на Ви­но­ку­ро­ва. Учит­ся в Лон­доне, от­ды­ха­ет в Ду­бае, на Иби­це и гор­но­лыж­ном склоне, а по­сле уче­бы воз­мож­но вер­нёт­ся в Рос­сию.

Вик­то­рия Ми­хель­сон

Вик­то­рия — 26-лет­няя дочь вла­дель­ца ком­па­ний «Но­ват­эк» и «Си­бур» Лео­ни­да Ми­хель­со­на. Она окон­чи­ла Нью-Йорк­ский уни­вер­си­тет, где изу­ча­ла ис­то­рию ис­кусств. 16 лет на­зад отец де­вуш­ки ос­но­вал в её честь бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Вик­то­рия», в ра­бо­те ко­то­ро­го де­вуш­ка при­ни­ма­ет ак­тив­ное уча­стие. Вик­то­рия за­ни­ма­ет­ся под­держ­кой мо­ло­дых рос­сий­ских ху­дож­ни­ков. В ка­че­стве под­держ­ки у са­мой Вик­то­рии — боль­ше се­ми мил­ли­ар­дов дол­ла­ров на­след­ства.

Эс­тер Шенк­ман

Эс­тер — 25-лет­няя дочь пред­се­да­те­ля со­ве­та ди­рек­то­ров Amedia TV и пред­се­да­те­ля орг­ко­ми­те­та «Но­вой вол­ны» Алек­сандра Шенк­ма­на. Она про­фес­сио­наль­ный сти­лист и мод­ный бло­гер. Де­вуш­ка окон­чи­ла шко­лу ди­зай­на Parsons в Нью-Йор­ке и кур­си­ру­ет меж­ду «Боль­шим яб­ло­ком», Лон­до­ном и Моск­вой. Имя Эс­тер из­вест­но в ми­ре мо­ды за про­фес­сио­наль­ные за­слу­ги.

Ма­рия Груз­де­ва

Ма­рия — 23-лет­няя дочь ос­но­ва­те­ля се­ти «Седь­мой кон­ти­нент» Вла­ди­ми­ра Груз­де­ва. Она — про­фес­сио­наль­ный фо­то­граф, изу­ча­ла гра­фи­че­ский ди­зайн в бри­тан­ском University of the Arts London, но для сво­е­го про­ек­та вер­ну­лась в Рос­сию и объ­е­ха­ла гра­ни­цы стра­ны от Ка­ли­нин­гра­да до Ти­хо­го оке­а­на, от Кав­ка­за до Край­не­го Се­ве­ра. Для дру­гой фо­то­вы­став­ки, по­свя­щен­ной кос­мо­су, Ма­рия по­се­ща­ла Звезд­ный го­ро­док и Бай­ко­нур. За­ни­мать­ся лю­би­мым де­лом де­вуш­ке по­мо­га­ет под­держ­ка от­ца, чье со­сто­я­ние со­став­ля­ет $750 мил­ли­о­нов.

По­ли­на Га­лиц­кая

По­ли­на — 23-лет­няя дочь вла­дель­ца се­ти «Маг­нит» и фут­боль­но­го клу­ба «Крас­но­дар» Сер­гея Га­лиц­ко­го. По­ли­на за­кон­чи­ла гим­на­зию в Крас­но­да­ре, а сей­час учит­ся в Ку­бан­ском уни­вер­си­те­те на эко­но­ми­че­ском фа­куль­те­те, ко­то­рый окон­чи­ли ее ро­ди­те­ли. Ее отец, мил­ли­ар­дер и по­чет­ный граж­да­нин Крас­но­да­ра, не хо­чет, чтобы дочь за­ни­ма­лась биз­не­с­ом. По сло­вам Га­лиц­ко­го, это «су­гу­бо муж­ское де­ло».

Со­фья Гу­це­ри­е­ва

Со­фья (на фо­то край­няя спра­ва) — 27-лет­няя дочь лав­но­го ак­ци­о­не­ра ПФГ САФМАР Ми­ха­и­ла Гу­це­ри­е­ва. Де­вуш­ка окон­чи­ла фа­куль­тет ино­стран­ных язы­ков МГУ и за­ни­ма­ет управ­ля­ю­щую долж­ность в од­ном из мос­ков­ских тор­го­вых цен­тров, при­над­ле­жа­щих от­цу.

Да, их на­зы­ва­ют «зо­ло­той мо­ло­де­жью»

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: «зо­ло­тая мо­ло­дежь», неве­ста

Ис­точ­ник: MirFactov

Понедельник 02 Июля 2018 11:19 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, девушка, виктория, окончила

:

53-летняя Сара Джессика Паркер в пижаме и кружевном бюстье прошлась по Нью-Йорку. Фото

Хоть пижамный стиль и отходит в прошлое, но Сара Джессика Паркер еще успела заскочить в последний вагон. На днях дива примерила особенный модный образ, созданный специально для модного бренда нижнего белья Intimissimi. Дело в том, что 53-летняя актриса стала новым амбассадором марки, сменив на посту незабвенную Ирину Шейк. В центре Нью-Йорка голливудская дива появилась в черной шелковой пижаме с белой каймой, расстегнутой чуть ли не до самого пупка. Конечно же, главный акцент был направлен на бюст знаменитости, упакованный в черный кружевной бюстье, создающий соблазнительную ложбинку. Свой томный образ актриса завершила при помощи серебристых лодочек из своей собственной коллекции, классического бархатного клатча и пары статусных украшений с крупными бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net