Дмитрий Тарасов остался без работы незадолго до родов жены

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Понедельник 02 Июля 2018 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В прес­се дав­но хо­ди­ли слу­хи о том, что фут­боль­ный клуб «Ло­ко­мо­тив», в ко­то­ром во­семь лет иг­рал Дмит­рий Та­ра­сов, не со­би­ра­ет­ся про­дле­вать с ним кон­тракт. Су­дя по все­му, они ока­за­лись прав­ди­вы­ми.

В ян­ва­ре это­го го­да в СМИ по­яви­лись ин­фор­ма­ция о том, что ру­ко­вод­ство клу­ба «Ло­ко­мо­тив» недо­воль­но ре­зуль­та­та­ми, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ет 31-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов. Немо­ло­до­го (с про­фес­сио­наль­ной точ­ки зре­ния) фут­бо­ли­ста не по­зва­ли иг­рать и в сбор­ную Рос­сии. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли несколь­ко ме­ся­цев пред­ре­ка­ли Дмит­рию ко­нец ка­рье­ры. Мол, по­сле «Ло­ко­мо­ти­ва» Та­ра­со­ва уже вряд ли за­хо­чет при­об­ре­сти ка­кой-ни­будь дру­гой клуб. 

30 июня кон­тракт фут­бо­ли­ста с клу­бом за­кон­чил­ся, а зна­чит, те­перь он на­хо­дит­ся в ста­ту­се сво­бод­но­го аген­та (иг­рок с уже ис­тек­шим кон­трак­том, ко­то­рый име­ет пра­во за­клю­чить но­вый с дру­гой ко­ман­дой).

Меж­ду тем, уже в этом ме­ся­це же­на Дмит­рия Ана­ста­сия впер­вые станет ма­те­рью. В ин­тер­вью Та­ра­сов рас­ска­зы­вал: «Ро­дить она долж­на в кон­це июля/на­ча­ле ав­гу­ста. То­гда обо всем и ска­жем». Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ин­те­ре­су­ют­ся, бу­дет ли фут­бо­лист ис­кать се­бе дру­гую ра­бо­ту. 

Воз­мож­но, «Ло­ко­мо­тив» все же под­пи­шет кон­тракт с Та­ра­со­вым. Так­же это мо­жет сде­лать ка­кой-ни­будь дру­гой клуб, ко­то­рый пред­ло­жит Дмит­рию до­стой­ные усло­вия и зар­пла­ту. Впро­чем, бу­ду­щий отец мо­жет по­дать­ся в тре­не­ры — имен­но так по­сту­пил его кол­ле­га Алек­сандр Кер­жа­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как Керр до­би­ва­лась мил­ли­ар­де­ра Шпи­ге­ля и чем это обер­ну­лось

Муж со­лист­ки «Бле­стя­щих» Ксе­нии Но­ви­ко­вой ушел от нее к быв­шей жене

Ло­за рас­кри­ти­ко­вал иг­ру рос­сий­ской сбор­ной в мат­че про­тив Ис­па­нии

По­клон­ни­ки в шо­ке от «мно­го­уголь­ных» ног Ма­рии По­греб­няк

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва встре­ти­лась с сы­ном и при­зна­лась в нар­ко­за­ви­си­мо­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Июля 2018 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарасов, дмитрий, контракт, другой

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net