Ирина Шейк соблазняет аппетитной фигурой в купальниках из линейки Кэндис Свейнпол. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 02 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что 32-лет­няя топ-мо­дель Ири­на Шейк уже до­ста­точ­но дав­но ще­го­ля­ет на пуб­ли­ке с но­вым ими­джем, она все рав­но вы­кла­ды­ва­ет в свой Instagram жар­кие фо­то, ко­то­рые сде­ла­ны во вре­мя про­шлых фо­то­се­тов. Так, на днях ди­ва по­ка­за­ла па­ру из­бран­ных ку­паль­ни­ков от Кэн­дис Свей­н­пол. 

Цель­ный бе­лый ку­паль­ник с чер­ным кан­том из экс­клю­зив­ной кол­лек­ции Tropic of C., со­здан­ной Кэн­дис Свей­н­пол для Victoria's Secret, иде­аль­но смот­рел­ся на за­го­ре­лой Шейк. На­ряд под­черк­нул пыш­ные фор­мы топ-мо­де­ли, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на ее вну­ши­тель­ных до­сто­ин­ствах. По сло­вам Кэн­дис, она со­зда­ва­ла свою кол­лек­цию ку­паль­ни­ков, вдох­нов­ля­ясь со­би­ра­тель­ным об­ра­зом "де­вуш­ки Бон­да" из филь­мов шпи­он­ской фран­ши­зы, сня­тых в 80-х. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэндис, ирина, свейнпол, соблазняет

:

Соблазн быть ундиной: Ирина Шейк прикрыла бюст двумя раковинами. Фото

Новый снимок Ирины Шейк в Instagram вызвал необычайное оживление фолловеров. Дело в том, что топ-модель уже давно не публиковала настолько откровенных снимков. На фото молодая мама и невеста Брэдли Купера позирует в одном светлом бикини, а свой бюст звезда прикрыла парой роскошных раковин. Конечно же, фанаты не могли удержаться и сравнили Шейк с самой настоящей ундиной или русалкой. Естественная красота дивы завораживает: Ирина расслаблено лежит на спине, а ее волосами играет волна. Девушка закрыла глаза и расслабилась, позволив оценить поклонникам черты лица, не тронутые косметикой. Наверное, именно так и должны выглядеть легендарные морские жительницы - искушающе невинно и очень соблазнительно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net