Амаль Клуни в белом мини-платье Moschino свела всех с ума своей красотой! Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Вторник 03 Июля 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этот уи­кенд Амаль и Джордж Клу­ни про­ве­ли вда­ли от сво­их де­тей, ре­шив хоть немно­го рас­сла­бить­ся на­едине друг с дру­гом. Сно­ва звез­ды от­пра­ви­лись в Сар­ди­нию, где они с удо­воль­стви­ем про­во­дят вре­мя в сво­ей вил­ле, вы­би­ра­ясь по­ужи­нать в ре­сто­ра­ны и ка­фе. На­ря­ды  для та­ких вы­хо­дов в свет мис­сис Клу­ни вы­би­ра­ет очень сек­су­аль­ные и дерз­кие!

Так, Амаль сде­ла­ла став­ку на бе­ло­снеж­ное ми­ни-пла­тье Moschino с чер­ной асим­мет­рич­ной шну­ров­кой и чер­ны­ми брю­тель­ка­ми. Чер­ные зам­ше­вые туфли с "но­са­ми" из пе­ре­пле­тен­ной со­ло­мы и вин­таж­ный клатч за­вер­ша­ли об­лик оба­я­тель­ной пра­во­за­щит­ни­цы. Ин­те­рес­но, что Джордж одел­ся в цве­та, вы­бран­ные сво­ей су­пру­гой - чер­ную ру­баш­ку с ко­рот­ким ру­ка­вом и свет­лые брю­ки. От бо­род­ки ак­тер из­ба­вил­ся, оста­вив усы, од­на­ко фа­на­там пре­об­ра­же­ние сво­е­го ку­ми­ра не по­нра­ви­лось и они ждут, ко­гда же он сно­ва отрас­тит се­бе бру­таль­ную эс­па­ньол­ку. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Июля 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, амаль, миниплатье, moschino

:

Амаль Клуни в белом мини-платье Moschino свела всех с ума своей красотой! Фото

Этот уикенд Амаль и Джордж Клуни провели вдали от своих детей, решив хоть немного расслабиться наедине друг с другом. Снова звезды отправились в Сардинию, где они с удовольствием проводят время в своей вилле, выбираясь поужинать в рестораны и кафе. Наряды  для таких выходов в свет миссис Клуни выбирает очень сексуальные и дерзкие!Так, Амаль сделала ставку на белоснежное мини-платье Moschino с черной асимметричной шнуровкой и черными брютельками. Черные замшевые туфли с "носами" из переплетенной соломы и винтажный клатч завершали облик обаятельной правозащитницы. Интересно, что Джордж оделся в цвета, выбранные своей супругой - черную рубашку с коротким рукавом и светлые брюки. От бородки актер избавился, оставив усы, однако фанатам преображение своего кумира не понравилось и они ждут, когда же он снова отрастит себе брутальную эспаньолку.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net