Пенелопа Крус в бандажном платье Atelier Swarovski покоряет жгучей красотой. Фото

Видео по теме:

head in the clouds (Пенелопа Крус танцует)

Пенелопа Крус и Серджо Кастеллитто...Не Уходи..

Пенелопа Круз на прем'єрі «Піратів»

Пенелопа Крус чекає дитину - це офіційно

Пенелопа Крус отримала іменну зірку на Алеї...

Вторник 03 Июля 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На кок­тейль­ной ве­че­рин­ке в честь со­труд­ни­че­ства с брен­дом Atelier Swarovski, 44-лет­няя кра­са­ви­ца Пе­не­ло­па Крус бли­ста­ла как ни­ко­гда. Зна­ме­ни­тость вы­бра­ла при­выч­ное для се­бя чер­ное пла­тье, од­на­ко его стиль смог уди­вить мно­гих, ведь уже дав­но звез­ды не по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке в бан­даж­ных пла­тьях, пе­ре­жив­ших пик по­пуляр­но­сти бук­валь­но па­ру-трой­ку лет на­зад.

Так, Пе­не­ло­па при­шла на ра­ут в чер­ном ма­лень­ком пла­тье в бан­даж­ном сти­ле, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ло необыч­ное оформ­ле­ние ли­фа и лег­кая про­зрач­ная тюль, при­да­вав­шая все­му об­ра­зу нот­ку за­га­доч­ной ро­ман­тич­но­сти. Свой об­раз Крус за­вер­ши­ла при по­мо­щи брас­ле­та из бе­ло­го зо­ло­та с сап­фи­ра­ми из но­вой кол­лек­ции Atelier Swarovski. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Июля 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пенелопа, atelier, платье, бандажном

:

Пенелопа Крус восхитила Лос-Анджелес красотой в платье цвета морской волны. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялся специальный показ фильма "Эскобар", где 44-летняя Пенелопа Крус и ее 49-летний супруг Хавьер Бардем сыграли главные роли. От жгучей красоты знаменитой испанки глаз невозможно было отвести, а роскошное атласное платье, в котором актриса появилась на красной ковровой дорожке, только добавляло ей шарма. Перед поклонниками Крус появилась в макси-платье с асимметричным лифом, открывающим одно плечо. Богатый оттенок морской волны как нельзя лучше подчеркнул яркие внешние данные Пенелопы. Кажется, что с годами актриса только хорошеет, как выдержанное вино. Крупные золотые серьги в ретро-стиле и бронзовые босоножки на высокой шпильке стали заключительными элементами облика кинодивы. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net