О какой неожиданной черте характера Меган Маркл могут рассказать ее пальцы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 04 Июля 2018 16:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вни­ма­ние СМИ к 36-лет­ней Ме­ган Маркл не осла­бе­ва­ет ни на ми­ну­ту. На сей раз жур­на­ли­сты по­про­си­ли хи­ро­ман­тов по­ве­дать о ха­рак­те­ре же­ны прин­ца Гар­ри.

Ко­то­рый ме­сяц ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пы­та­ют­ся раз­га­дать тай­ны «тем­ной ло­шад­ки» Ме­ган, ко­то­рая в од­но­ча­сье пре­вра­ти­лась из звез­ды од­но­го се­ри­а­ла во все­на­род­ную лю­би­ми­цу. Пси­хо­ло­ги и спе­ци­а­ли­сты по язы­ку те­ла уже не раз рас­ска­зы­ва­ли в ин­тер­вью о ха­рак­те­ре гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской. На сей раз жур­на­ли­сты бри­тан­ско­го пор­та­ла The Sun об­ра­ти­лись к хи­ро­ман­там.

Те при­смот­ре­лись к длине паль­цев Ме­ган. Ока­за­лось, что по это­му при­зна­ку мож­но сде­лать вы­во­ды о ха­рак­те­ре че­ло­ве­ка. Ука­за­тель­ный и безы­мян­ный паль­цы гер­цо­ги­ни оди­на­ко­вой дли­ны, что го­во­рит о том, что она урав­но­ве­шен­ная лич­ность. Кро­ме то­го, Маркл от­лич­но уме­ет слу­шать, не пе­ре­би­вая со­бе­сед­ни­ка. Со­глас­но мно­го­чис­лен­ным ис­сле­до­ва­ни­ям, та­кие лю­ди, как же­на прин­ца Гар­ри, об­ла­да­ют вы­со­ким уров­нем эм­па­тии и лю­бят по­мо­гать дру­гим.

А вот безы­мян­ный па­лец Гар­ри ко­ро­че ука­за­тель­но­го. Это сви­де­тель­ству­ет о том, что он при­рож­ден­ный ли­дер, на­ход­чи­вый и пред­при­им­чи­вый че­ло­век. Су­дя по все­му, су­пру­ги от­лич­но до­пол­ня­ют друг дру­га!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тра­ге­дия ан­глий­ской ро­зы: как млад­шая сест­ра Ели­за­ве­ты II не про­сти­ла ко­роле­ву за раз­би­тую лю­бовь

Ла­за­ре­ва рас­ска­за­ла, что уже вто­рой год не жи­вет вме­сте с му­жем Ша­цем

Звез­да ко­ман­ды КВН «Пи­ра­ми­да» Аслан Ал­бо­ров умер на 34-м го­ду жиз­ни

Ла­за­рев про­де­мон­стри­ро­вал чув­ствен­ные кад­ры с же­ной Ак­ин­фе­е­ва

Свет­ла­на Ло­бо­да ро­жа­ла в при­сут­ствии де­вя­ти че­ло­век

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Июля 2018 16:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, пальцы, гарри

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net