О какой неожиданной черте характера Меган Маркл могут рассказать ее пальцы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 04 Июля 2018 16:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вни­ма­ние СМИ к 36-лет­ней Ме­ган Маркл не осла­бе­ва­ет ни на ми­ну­ту. На сей раз жур­на­ли­сты по­про­си­ли хи­ро­ман­тов по­ве­дать о ха­рак­те­ре же­ны прин­ца Гар­ри.

Ко­то­рый ме­сяц ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пы­та­ют­ся раз­га­дать тай­ны «тем­ной ло­шад­ки» Ме­ган, ко­то­рая в од­но­ча­сье пре­вра­ти­лась из звез­ды од­но­го се­ри­а­ла во все­на­род­ную лю­би­ми­цу. Пси­хо­ло­ги и спе­ци­а­ли­сты по язы­ку те­ла уже не раз рас­ска­зы­ва­ли в ин­тер­вью о ха­рак­те­ре гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской. На сей раз жур­на­ли­сты бри­тан­ско­го пор­та­ла The Sun об­ра­ти­лись к хи­ро­ман­там.

Те при­смот­ре­лись к длине паль­цев Ме­ган. Ока­за­лось, что по это­му при­зна­ку мож­но сде­лать вы­во­ды о ха­рак­те­ре че­ло­ве­ка. Ука­за­тель­ный и безы­мян­ный паль­цы гер­цо­ги­ни оди­на­ко­вой дли­ны, что го­во­рит о том, что она урав­но­ве­шен­ная лич­ность. Кро­ме то­го, Маркл от­лич­но уме­ет слу­шать, не пе­ре­би­вая со­бе­сед­ни­ка. Со­глас­но мно­го­чис­лен­ным ис­сле­до­ва­ни­ям, та­кие лю­ди, как же­на прин­ца Гар­ри, об­ла­да­ют вы­со­ким уров­нем эм­па­тии и лю­бят по­мо­гать дру­гим.

А вот безы­мян­ный па­лец Гар­ри ко­ро­че ука­за­тель­но­го. Это сви­де­тель­ству­ет о том, что он при­рож­ден­ный ли­дер, на­ход­чи­вый и пред­при­им­чи­вый че­ло­век. Су­дя по все­му, су­пру­ги от­лич­но до­пол­ня­ют друг дру­га!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тра­ге­дия ан­глий­ской ро­зы: как млад­шая сест­ра Ели­за­ве­ты II не про­сти­ла ко­роле­ву за раз­би­тую лю­бовь

Ла­за­ре­ва рас­ска­за­ла, что уже вто­рой год не жи­вет вме­сте с му­жем Ша­цем

Звез­да ко­ман­ды КВН «Пи­ра­ми­да» Аслан Ал­бо­ров умер на 34-м го­ду жиз­ни

Ла­за­рев про­де­мон­стри­ро­вал чув­ствен­ные кад­ры с же­ной Ак­ин­фе­е­ва

Свет­ла­на Ло­бо­да ро­жа­ла в при­сут­ствии де­вя­ти че­ло­век

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Июля 2018 16:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, пальцы, гарри

:

Назван самый популярный представитель британской королевской семьи, и это не Меган Маркл

В мировой прессе о Меган Маркл пишут каждый день. Складывается впечатление, что судьба герцогини волнует британцев сильнее, чем поступки других представителей королевской семьи. Но это не так. Смотреть галерею 37-летняя Меган Маркл уже не раз попадала в самые разные рейтинги знаменитостей (уверены, очень скоро одно из глянцевых изданий назовет ее самой стильной беременной звездой). Вот и на днях герцогиня оказалась в числе самых популярных представителей британской королевской семьи. Но лидером этого топа не стала.Согласно исследованию центра YouGov, жителей Великобритании больше всего интересует принц Гарри. Именно он назван самым популярным членом монаршей семьи. На втором месте — Елизавета II. После нее идут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Меган Маркл заняла шестое место. Всего в рейтинге 15 персон. Замыкает список принцесса Евгения и принц Эндрю. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net