22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Среда 04 Июля 2018 21:42 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 пред­ме­та из­влек­ли из уш­ной ра­ко­ви­ны муж­чи­ны

4.07.2018 20:42

Один бри­та­нец, поль­зу­ю­щий­ся слу­хо­вым ап­па­ра­том, об­ра­тил­ся в мест­ную боль­ни­цу с жа­ло­бой на по­сто­ян­но ухуд­ша­ю­щий­ся слух.

Муж­чи­на стал па­ци­ен­том док­то­ра Ни­ла Рай­татха, ко­то­рый яв­ля­ет­ся спе­ци­а­ли­стом по уда­ле­нию се­ры из уш­ных ра­ко­вин. При этом, ко­гда врач за­гля­нул в ухо сво­е­го оче­ред­но­го па­ци­ен­та, он уви­дел, что в его уш­ном ка­на­ле при­сут­ству­ют ка­кие-то неиз­вест­ные бе­лые объ­ек­ты.

При­няв­шись из­вле­кать пред­ме­ты с по­мо­щью спе­ци­аль­ных щип­цов, док­тор смог иден­ти­фи­ци­ро­вать все эти нечи­сто­ты — ими ока­за­лись сер­ные филь­тры, ко­то­рые, ви­ди­мо, по­сто­ян­но вы­па­да­ли со слу­хо­во­го ап­па­ра­та, ко­то­рый но­сит муж­чи­на. От­ме­тим, все­го из уха па­ци­ен­та док­тор смог до­стать 22 сер­ных филь­тра, ко­то­рые вме­сте с уш­ной се­рой дей­стви­тель­но не да­ва­ли муж­чине нор­маль­но слы­шать.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: слух, ухо

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 04 Июля 2018 21:42 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ушной, мужчины, раковины, предмета

:

22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины

22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины 4.07.2018 20:42 Один британец, пользующийся слуховым аппаратом, обратился в местную больницу с жалобой на постоянно ухудшающийся слух. Мужчина стал пациентом доктора Нила Райтатха, который является специалистом по удалению серы из ушных раковин. При этом, когда врач заглянул в ухо своего очередного пациента, он увидел, что в его ушном канале присутствуют какие-то неизвестные белые объекты. Принявшись извлекать предметы с помощью специальных щипцов, доктор смог идентифицировать все эти нечистоты — ими оказались серные фильтры, которые, видимо, постоянно выпадали со слухового аппарата, который носит мужчина. Отметим, всего из уха пациента доктор смог достать 22 серных фильтра, которые вместе с ушной серой действительно не давали мужчине нормально слышать. Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 2 теги: слух, ухо Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net