Клюкина призналась, из-за какой своей особенности комплексовала в школе

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Четверг 05 Июля 2018 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са и мо­дель Да­рья Клю­ки­на, став­шая по­пуляр­ной бла­го­да­ря ро­ман­ти­че­ско­му шоу «Хо­ло­стяк» на ка­на­ле ТНТ, от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о ком­плек­сах, ко­то­рые отрав­ля­ли ей жизнь в под­рост­ко­вом воз­расте.


По­бе­ди­тель­ни­ца шоу «Хо­ло­стяк» Да­рья Клю­ки­на уже де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми ду­ше­щи­па­тель­ной ис­то­ри­ей, ко­то­рая при­клю­чи­лась с ней в юном воз­расте. В дет­стве ее так силь­но на­пу­га­ла немец­кая ов­чар­ка, что ма­лень­кая Да­ша по­те­ря­ла со­зна­ние. По­сле это­го она дол­го не мог­ла опра­вить­ся и ста­ла силь­но за­и­кать­ся.

О де­фек­те ре­чи, с ко­то­рым она жи­вет всю жизнь, ныне 24-лет­няя Клю­ки­на упо­ми­на­ла не раз. Она рас­ска­зы­ва­ла, как силь­но сму­ща­лась из-за за­и­ка­ния и бо­я­лась вы­хо­дить к школь­ной дос­ке. Чте­ние сти­хов и за­щи­та ре­фе­ра­тов бы­ли для нее по­доб­ны пыт­ке. Од­на­ко это не по­ме­ша­ло ей прой­ти ка­стинг на шоу «Хо­ло­стяк» и по­бо­роть свой страх. Да­рья мно­го ра­бо­та­ла над со­бой, чтобы пре­одо­леть этот ба­рьер, и в ито­ге до­би­лась сво­е­го! На­блю­да­тель­ные фол­ло­ве­ры все ча­ще от­ме­ча­ют, что в по­след­нее вре­мя де­вуш­ка по­чти не за­и­ка­ет­ся.

Ка­за­лось бы, ка­кие еще мо­гут быть ком­плек­сы у кра­сот­ки Да­рьи Клю­ки­ной, ко­то­рая не толь­ко по­ко­ри­ла серд­це хо­ло­стя­ка Его­ра Кри­да, но и об­за­ве­лась 2,5 мил­ли­о­на­ми по­клон­ни­ков в Ин­ста­гра­ме?!

«Я су­ту­лая!» — по­се­то­ва­ла на днях Да­рья Клю­ки­на у се­бя в Instagram.

Де­вуш­ка по­сто­ян­но де­лит­ся бью­ти-со­ве­та­ми в сво­ем ак­ка­ун­те. На этот раз она на­пи­са­ла о бе­ге, пра­виль­ной осан­ке и школь­ных ком­плек­сах.

По за­ве­ре­ни­ям Да­рьи, для бе­га очень важ­на пра­виль­ная осан­ка, ко­то­рой у нее ни­ко­гда не бы­ло. А все из-за ком­плек­сов. Клю­ки­на при­зна­лась, что в школь­ные го­ды очень стес­ня­лась сво­е­го вы­со­ко­го ро­ста (175 см) и по­сто­ян­но су­ту­ли­лась.

«Про­гу­ли­ва­ясь с по­дру­гой, ко­то­рая бы­ла ни­же ме­ня, я спе­ци­аль­но ста­ра­лась ид­ти на уро­вень ни­же, чем она», — от­кро­вен­но при­зна­лась Да­рья.

Так­же мо­дель при­зва­ла вы­со­ких де­ву­шек не по­вто­рять ее оши­бок и ни в ко­ем слу­чае не стес­нять­ся сво­е­го вы­да­ю­ще­го­ся ро­ста. «Вы­ше го­ло­ву, нос по вет­ру и хвост пи­сто­ле­том», — до­ба­ви­ла она.

Сей­час Да­ша за­ни­ма­ет­ся с пер­со­наль­ным тре­не­ром на спе­ци­аль­ных тре­на­же­рах, ко­то­рые раз­ра­бо­та­ны по прин­ци­пу био­ме­ха­ни­ки, и пы­та­ет­ся ис­пра­вить осан­ку. По­же­ла­ем ей уда­чи в до­сти­же­нии це­ли!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Глав­ный тре­нер «Ло­ко­мо­ти­ва» рас­ска­зал о судь­бе Та­ра­со­ва

Ва­ен­га по­ка­за­ла не толь­ко сво­е­го сы­на, но и его от­ца

Па­вел Гру­ди­нин раз­во­дит­ся с же­ной по­сле 30 лет бра­ка

Тра­ге­дия ан­глий­ской ро­зы: как млад­шая сест­ра Ели­за­ве­ты II не про­сти­ла ко­роле­ву за раз­би­тую лю­бовь

Джес­си­ка Симп­сон так по­пра­ви­лась, что сты­дит­ся вы­хо­дить из до­ма

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Июля 2018 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клюкина, дарья, своего, призналась

:

Пользователи Сети подозревают, что победительница «Холостяка» Дарья Клюкина ждет ребенка

На днях одна из подруг Дарьи Клюкиной опубликовала в инстаграм-историях видео, на котором у победительницы «Холостяка» виднеется округлившийся живот. Подписчики тут же предположили, что Даша беременна. Смотреть галерею После двух сезонов шоу «Холостяк», в которых Дарья Клюкина принимала участие, ее армия поклонников достигла 2,5 миллионов человек. Все эти люди пристально следят за жизнью девушки в Инстаграме. К слову, многие из них до сих пор надеются, что Даша и Егор Крид будут вместе. На днях внимательные интернет-пользователи, просматривая инстаграм-истории с дня рождения блогера Кристины Крайт, заметили, что присутствовавшая на вечеринке Дарья несколько изменилась. А точнее изменилась ее фигура.  На 15-секундном ролике виднеется округлившийся живот Клюкиной.  Поклонники решили, что Даша ждет ребенка и засыпали ее комментариями под последним постом. Однако победительница «Холостяка» предпочитает не отвечать на вопросы, ведь вполне возможно, что на видео просто неудачный ракурс. Woman.ru следит за развитием событий.  Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net