Энрике Иглесиас снял лучшее видео с дочерью Люси: малышка покорила всех! Фото

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Четверг 05 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас и 37-лет­няя Ан­на Кур­ни­ко­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми со­всем недав­но - 16 де­каб­ря экс-тен­ни­сист­ка ро­ди­ла близ­не­цов, ко­то­рых звез­ды на­зва­ли Ни­ко­лас и Лю­си. Се­мья ве­дет очень уеди­нен­ную жизнь, не под­пус­кая к ней ни­ко­го, по­это­му фа­на­ты так жаж­дут узнать хоть ка­кие-то по­дроб­но­сти о де­тях. Ино­гда счаст­ли­вые ро­ди­те­ли де­лят­ся с по­клон­ни­ка­ми за­бав­ны­ми ви­део и фо­то, глав­ны­ми ге­ро­я­ми ко­то­рых ста­но­вят­ся Ни­ко­лас и Лю­си.

На све­жем ви­део Эн­ри­ке и Лю­си ку­па­ют­ся в бас­сейне. Ма­лень­кая де­воч­ка пла­ва­ет в кру­ге с на­ве­сом, а ее звезд­ный па­па неустан­но вы­ду­мы­ва­ет все но­вые и но­вые раз­вле­че­ния для хо­хо­чу­щей ма­лыш­ки. Боль­ше все­го Лю­си по­нра­ви­лось, как ее па­па изоб­ра­жа­ет ки­та, то и де­ло вы­плес­ки­вая фон­тан во­ды изо рта - де­воч­ка бук­валь­но за­ли­ва­лась за­ра­зи­тель­ным сме­хом, по­буж­дая пев­ца раз за ра­зом по­вто­рять за­ба­ву. Столь тро­га­тель­ное ви­део не мог­ло не вы­звать у фа­на­тов ажи­о­таж, ведь ред­ко ко­гда мож­но уви­деть зна­ме­ни­тость, ко­то­рая со­всем не бо­ит­ся по­ка­зать­ся смеш­ным сво­ей пуб­ли­ке. 





 
 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, энрике, иглесиас, николас

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net