Энрике Иглесиас снял лучшее видео с дочерью Люси: малышка покорила всех! Фото

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Четверг 05 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас и 37-лет­няя Ан­на Кур­ни­ко­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми со­всем недав­но - 16 де­каб­ря экс-тен­ни­сист­ка ро­ди­ла близ­не­цов, ко­то­рых звез­ды на­зва­ли Ни­ко­лас и Лю­си. Се­мья ве­дет очень уеди­нен­ную жизнь, не под­пус­кая к ней ни­ко­го, по­это­му фа­на­ты так жаж­дут узнать хоть ка­кие-то по­дроб­но­сти о де­тях. Ино­гда счаст­ли­вые ро­ди­те­ли де­лят­ся с по­клон­ни­ка­ми за­бав­ны­ми ви­део и фо­то, глав­ны­ми ге­ро­я­ми ко­то­рых ста­но­вят­ся Ни­ко­лас и Лю­си.

На све­жем ви­део Эн­ри­ке и Лю­си ку­па­ют­ся в бас­сейне. Ма­лень­кая де­воч­ка пла­ва­ет в кру­ге с на­ве­сом, а ее звезд­ный па­па неустан­но вы­ду­мы­ва­ет все но­вые и но­вые раз­вле­че­ния для хо­хо­чу­щей ма­лыш­ки. Боль­ше все­го Лю­си по­нра­ви­лось, как ее па­па изоб­ра­жа­ет ки­та, то и де­ло вы­плес­ки­вая фон­тан во­ды изо рта - де­воч­ка бук­валь­но за­ли­ва­лась за­ра­зи­тель­ным сме­хом, по­буж­дая пев­ца раз за ра­зом по­вто­рять за­ба­ву. Столь тро­га­тель­ное ви­део не мог­ло не вы­звать у фа­на­тов ажи­о­таж, ведь ред­ко ко­гда мож­но уви­деть зна­ме­ни­тость, ко­то­рая со­всем не бо­ит­ся по­ка­зать­ся смеш­ным сво­ей пуб­ли­ке. 





 
 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, энрике, иглесиас, николас

:

Ани Лорак зажгла на выступлении Верки Сердючки на «Новой Волне-2018», забыв о неверном супруге

5 сентября Сергей Лазарев выложил в Сеть видео с афтепати первого дня фестиваля «Новая Волна-2018». На нем под ритмичную песню Верки Сердючки танцевали звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых была и Ани Лорак. 4 сентября в Сочи состоялось открытие ежегодного музыкального фестиваля «Новая Волна-2018». В тот вечер на сцену вышли Ани Лорак, Валерия, Дима Билан, Жасмин, Николай Басков, Ирина Дубцова, Алексей Воробьев и многие другие исполнители. Сразу после завершения первого дня фестиваля состоялось афтепати под названием «Белая волна», главным сюрпризом которого стало выступление Верки Сердючки. Под ее зажигательные песни пустились в пляс даже самые, казалось бы, сдержанные представители отечественного шоу-бизнеса. На следующий день в Инстаграме Сергея Лазарева появилось видео с вечеринки, на котором он отплясывал вместе с Ани Лорак.  Певица, мужа которой недавно обвинили в измене, веселилась так, будто ничего и не произошло. Напомним, что с момента появления в Сети скандального видео с Муратом Налчаджиоглу и киевской тусовщицей Яной Беляевой, Ани Лорак так и не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net