Белла Хадид в оригинальном наряде с жакетом и мини-юбкой щеголяла на вечеринке. Фото

Видео по теме:

Четверг 05 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кая кра­са­ви­ца Бел­ла Хадид по­се­ти­ла од­ну из свет­ских ве­че­ри­нок, ко­то­рые сей­час гре­мят на весь Па­риж. Звез­да по­яви­лась на ра­у­те в бе­ло­снеж­ном ком­плек­те, со­че­та­ю­щем про­ти­во­ре­чи­вые друг дру­гу пред­ме­ты гар­де­роба. Вот толь­ко у топ-мо­де­ли по­лу­чи­лось ор­га­нич­но впле­сти их в кан­ву еди­но­го мод­но­го об­ра­за в сти­ле total white. 

На пуб­ли­ке Бел­ла по­яви­лась в ши­кар­ном бе­лом ко­стю­ме Ermanno Scervino, со­сто­я­щем из ми­ни-юб­ки и жа­ке­та с от­кро­вен­ным круг­лым вы­ре­зом. Кру­жев­ной бюстье и зо­ло­ти­стая сум­ка Fendi в сти­ле ре­тро, а так­же уз­кие оч­ки в бе­лой пла­сти­ко­вой опра­ве ста­ли до­пол­ня­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Хадид. Изю­мин­кой ее lookа ста­ла обувь - бе­лые нос­ки, ко­то­рые ди­ва со­че­та­ла с вин­таж­ны­ми бо­со­нож­ка­ми Dior, укра­шен­ны­ми звез­доч­ка­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белла, хадид, появилась, стиле

:

«Кошачий» макияж Беллы Хадид испугал даже ее поклонников

22-летняя Белла Хадид считается одной из самых красивых девушек в мире. Однако последний образ модели понравился не всем ее поклонникам. Смотреть галерею Белла Хадид признана одной из самых красивых манекенщиц в мире. Неудивительно, что многие косметические марки мечтают увидеть модель в числе своих амбассадоров. Поклонники Беллы не перестают восхищаться ее красотой, и каждое ее фото в соцсетях набирает сотни тысяч лайков. Однако последний образ Хадид вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее фанатов. На днях она поделилась в Инстаграме видео с макияжем от всемирно известного визажиста Пэт Макграт: на кадрах у Беллы нарисованы длинные блестящие стрелки в духе Клеопатры, а губы полностью покрыты блестками.Многие подписчики Хадид пришли в восторг от такого макияжа модели, решив, что для новых съемок она примерила образ «Черного лебедя». Однако некоторые фолловеры не оценили преображение манекенщицы и посчитали внешний вид манекенщицы вызывающим и даже пугающим. А как вам образ Беллы Хадид?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net