В «голом» платье и без белья: обычно скромно одевающаяся Юлия Савичева удивила фанатов рисковым образом

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 05 Июля 2018 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Юлия Са­ви­че­ва не из тех звезд, ко­то­рые на ре­гу­ляр­ной ос­но­ве пуб­ли­ку­ют в сво­их ак­ка­ун­тах сек­су­аль­ные фо­то­гра­фии, при­зван­ные по­до­греть ин­те­рес под­пис­чи­ков. Од­на­ко один из све­жих кад­ров ар­тист­ки впе­чат­лил ее фол­ло­ве­ров до глу­би­ны ду­ши. 

По­клон­ни­ки 31-лет­ней Юлии Са­ви­че­вой с жа­ром об­суж­да­ют недав­но по­явив­ше­е­ся в Се­ти фо­то ар­тист­ки, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в об­тя­ги­ва­ю­щем ню­до­вом пла­тье. Про­во­ка­ци­он­ный сни­мок вы­пуск­ни­ца те­ле­про­ек­та «Фаб­ри­ка Звезд 2» до­пол­ни­ла рас­ска­зом о... спо­со­бах за­щи­ты ко­жи от уль­тра­фи­о­ле­та. 

«При­вык­ла поль­зо­вать­ся солн­це­за­щит­ны­ми кре­ма­ми. Для Ани (Аня — дочь Юлии Са­ви­че­вой. — прим. ред.) ис­поль­зую за­щи­ту 50, обя­за­тель­но па­нам­ку на го­ло­ву и боль­ше во­ды. В час пик во­об­ще на солн­це не вы­хо­дим. Бе­ре­ги­те де­тей и се­бя. Солн­це, уль­тра­фи­о­лет и жа­ра — ко­вар­ные ве­щи!» — по­со­ве­то­ва­ла об­ла­да­тель­ни­ца тон­кой бе­лой ко­жи и вес­ну­шек сво­им фол­ло­ве­рам в Ин­ста­гра­ме.

За ко­рот­кое вре­мя фо­то­гра­фия ар­тист­ки со­бра­ла мно­же­ство «лай­ков» и ком­мен­та­ри­ев. По­верь­те, речь в по­след­них шла со­всем не о вре­де уль­тра­фи­о­ле­та.

Од­ни под­пис­чи­ки звез­ды под­ме­ти­ли, что на сним­ке ее грудь вид­на «в по­дроб­но­стях», дру­гие за­яви­ли, что по­доб­ные фо­то во­все «не в ду­хе Са­ви­че­вой».

Один из поль­зо­ва­те­лей Се­ти и во­все ре­шил, что, вы­кла­ды­вая про­во­ка­ци­он­ное фо­то, ар­тист­ка хо­чет рас­ши­рить свою ауди­то­рию, и по­со­ве­то­вал ей для боль­ше­го эф­фек­та в сле­ду­ю­щий раз пуб­ли­ко­вать кад­ры из фо­то­сес­сий Playboy.

Впро­чем, не все по­клон­ни­ки пе­ви­цы бы­ли столь ка­те­го­рич­ны: неко­то­рые по­счи­та­ли сни­мок эс­те­тич­ным и по­хва­ли­ли пла­тье, си­дя­щее как вто­рая ко­жа. Фигу­ру мо­ло­дой ма­мы мно­гие ком­мен­та­то­ры и во­все на­зва­ли иде­аль­ной.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Глав­ный тре­нер «Ло­ко­мо­ти­ва» рас­ска­зал о судь­бе Та­ра­со­ва

Бек­хэмы опуб­ли­ко­ва­ли фо­то в честь 19-ле­тия свадь­бы

Па­вел Гру­ди­нин раз­во­дит­ся с же­ной по­сле 30 лет бра­ка

Ба­буш­ка экс-му­жа Се­до­ко­вой об­ру­ши­лась с кри­ти­кой на Бель­ке­вич

Джес­си­ка Симп­сон так по­пра­ви­лась, что сты­дит­ся вы­хо­дить из до­ма

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Июля 2018 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, вовсе, савичевой, readmorecarrier

:

Кайли Дженнер пришла на тихий семейный вечер в абсолютно прозрачном платье из страз. Фото

В эти выходные клан Кардашьян-Дженнер отмечал Рождество и готовил для фанатов традиционный подарок - яркую фотографию-открытку со всеми членами большой семейки, включая маленьких детей. Обычно дивы одеваются для этого фото скромно, но в этом году Кайли Дженнер решила пойти против правил и на тихий семейный праздник пришла в абсолютно прозрачном платье, усыпанном сверкающими стразами. К слову, традиционного семейного фотосета на Рождество могло и не быть, но Ким пошла на все, чтобы собрать всех членов своей большой семьи в одном месте. У фотографов и стилистов был всего один час, чтобы успеть сделать шедевр. Пока снимки недоступны и фанаты надеются, что Ким опубликует их ближе к празднику. Судя по аматорским фото сестричек Кардашьян-Дженнер, которыми они завалили Instagram, девушки решили отставить в сторону скромность и сдержанность. Если Кайли выбрала прозрачное платье со стразами, то Ким остановила свой выбор на золотом мини облегающего кроя. Что же выбрали другие сестры, пока не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net