Меган Маркл в эффектном желтом платье покоряет солнечным настроением на важном рауте. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 06 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый офи­ци­аль­ный вы­ход Ме­ган Маркл со­сто­ял­ся вче­ра днем - но­во­яв­лен­ная гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская принц Гар­ри по­се­ти­ли встре­чу с пред­ста­ви­те­ля­ми стран Со­дру­же­ства и устро­и­ли кон­курс для мо­ло­дых ли­де­ров в особ­ня­ке Маль­бо­ро-ха­ус на Пэлл-Мэлл, по­стро­ен­ном еще в 18 ве­ке. Уди­ви­тель­но, но для важ­но­го ме­ро­при­я­тия Ме­ган не ста­ла вы­би­рать стро­гий на­ряд, а оста­но­ви­лась на жел­том пла­тье в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле. 

Сол­неч­но-жел­тое ми­ди-пла­тье Brandon Maxwell по­ко­ря­ло сво­ей ла­ко­нич­ной про­сто­той. К нему ди­ва по­до­бра­ла ню­до­вые ло­доч­ки, ко­то­рые прак­ти­че­ски сли­лись с цве­том ко­жи. От ак­сес­су­а­ров Маркл от­ка­за­лась, так­же не ста­ла она "раз­бав­лять" об­раз укра­ше­ни­я­ми, оста­вив лишь об­ру­чаль­ное коль­цо на паль­це. Во­ло­сы Ме­ган убра­ла в глад­кий пу­чок. Глав­ным укра­ше­ни­ем Маркл ста­ла ее сол­неч­ная улыб­ка, ко­то­рой та ослеп­ля­ла го­стей ме­ро­при­я­тия. К сло­ву, в сле­ду­ю­щий раз гер­цо­ги Сас­сек­ские по­явят­ся на пуб­ли­ке 9 июля - они ни­как не мо­гут про­пу­стить кре­сти­ны прин­ца Луи, тре­тье­го ре­бен­ка Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, стала, платье

:

Назван самый популярный представитель британской королевской семьи, и это не Меган Маркл

В мировой прессе о Меган Маркл пишут каждый день. Складывается впечатление, что судьба герцогини волнует британцев сильнее, чем поступки других представителей королевской семьи. Но это не так. Смотреть галерею 37-летняя Меган Маркл уже не раз попадала в самые разные рейтинги знаменитостей (уверены, очень скоро одно из глянцевых изданий назовет ее самой стильной беременной звездой). Вот и на днях герцогиня оказалась в числе самых популярных представителей британской королевской семьи. Но лидером этого топа не стала.Согласно исследованию центра YouGov, жителей Великобритании больше всего интересует принц Гарри. Именно он назван самым популярным членом монаршей семьи. На втором месте — Елизавета II. После нее идут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Меган Маркл заняла шестое место. Всего в рейтинге 15 персон. Замыкает список принцесса Евгения и принц Эндрю. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net