Меган Маркл в эффектном желтом платье покоряет солнечным настроением на важном рауте. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 06 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый офи­ци­аль­ный вы­ход Ме­ган Маркл со­сто­ял­ся вче­ра днем - но­во­яв­лен­ная гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская принц Гар­ри по­се­ти­ли встре­чу с пред­ста­ви­те­ля­ми стран Со­дру­же­ства и устро­и­ли кон­курс для мо­ло­дых ли­де­ров в особ­ня­ке Маль­бо­ро-ха­ус на Пэлл-Мэлл, по­стро­ен­ном еще в 18 ве­ке. Уди­ви­тель­но, но для важ­но­го ме­ро­при­я­тия Ме­ган не ста­ла вы­би­рать стро­гий на­ряд, а оста­но­ви­лась на жел­том пла­тье в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле. 

Сол­неч­но-жел­тое ми­ди-пла­тье Brandon Maxwell по­ко­ря­ло сво­ей ла­ко­нич­ной про­сто­той. К нему ди­ва по­до­бра­ла ню­до­вые ло­доч­ки, ко­то­рые прак­ти­че­ски сли­лись с цве­том ко­жи. От ак­сес­су­а­ров Маркл от­ка­за­лась, так­же не ста­ла она "раз­бав­лять" об­раз укра­ше­ни­я­ми, оста­вив лишь об­ру­чаль­ное коль­цо на паль­це. Во­ло­сы Ме­ган убра­ла в глад­кий пу­чок. Глав­ным укра­ше­ни­ем Маркл ста­ла ее сол­неч­ная улыб­ка, ко­то­рой та ослеп­ля­ла го­стей ме­ро­при­я­тия. К сло­ву, в сле­ду­ю­щий раз гер­цо­ги Сас­сек­ские по­явят­ся на пуб­ли­ке 9 июля - они ни­как не мо­гут про­пу­стить кре­сти­ны прин­ца Луи, тре­тье­го ре­бен­ка Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, стала, платье

:

Кейт Миддлтон так вдохновилась удачным образом Меган Маркл, что скопировала его

Патрон Уимблдонского клуба Кейт Миддлтон не смогла пропустить мужской одиночный финал чемпионата по теннису. На этот раз герцогиня пришла на соревнование в желтом платье, которое многим напомнило о недавнем look'e Меган Маркл. На днях 36-летняя Кейт Миддлтон посетила женский одиночный финал Уимблдона в компании своей невестки Меган Маркл, которая пришла поддержать Серену Уильямс. Американская теннисистка уступила своей сопернице из Германии. 15 июля за первенство соревнуются уже мужчины — Новак Джокович и Кевин Андерсон. Герцогиня Кэтрин побывала и на этом турнире — правда, теперь в королевской ложе с ней сидел ее муж, принц Уильям. Многодетные родители наконец-то смогли ненадолго отвлечься от семейных хлопот. Супруги много смеялись и активно обсуждали происходящее на теннисном корте. Кейт появилась на чемпионате в ярко-желтом платье по фигуре Dolce&Gabbana. Образ герцогини, обычно предпочитающей пастельные оттенки в одежде, очень понравился ее фанатам. Наряд супруги принца Уильяма напоминает платье, в котором Меган Маркл блистала на мероприятии в рамках конкурса...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net