Загорелая Рози Хантингтон-Уайтли в красном белье выглядит сногсшибательно! Фото

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Пятница 06 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли обо­жа­ет ниж­нее бе­лье всех форм и раз­ме­ров, от то­го звез­да так пре­крас­но в нем раз­би­ра­ет­ся. Ее кол­ла­бо­ра­ция с Mark & Spencer под на­зва­ни­ем Rosie for Autograph необы­чай­но по­пуляр­на: уже ко­то­рый год бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца вы­пус­ка­ет свою соб­ствен­ную кап­суль­ную кол­лек­цию одеж­ды для вы­ше­ука­зан­но­го брен­да. Ко­неч­но же, в ре­кла­ме ли­ней­ки за­дей­ство­ва­на Ро­зи. 

В этот раз ре­клам­ные по­сте­ры бьют все ре­кор­ды по­плу­яр­но­сти, хо­тя ни­че­го ори­ги­наль­но­го в них нет. Ро­зи по­зи­ру­ет на фоне бе­лой сте­ны, оде­тая в шел­ко­вый ком­плект на­сы­щен­но­го крас­но­го цве­та, с де­ко­ром из тон­ких кру­жев. Од­на­ко сним­ки по­лу­чи­лись та­ки­ми ма­ня­щи­ми и со­блаз­ни­тель­ны­ми, что удер­жать­ся про­сто невоз­мож­но! За­го­ре­лая, под­тя­ну­тая и неве­ро­ят­но сек­су­аль­ная - Хан­тинг­тон-Уайт­ли зна­ет, как оча­ро­вать сво­их по­клон­ни­ков. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, белье, загорелая, выглядит

:

Рози Хантингтон-Уайтли снова решила отложить свадьбу с Джейсоном Стэтхемом!

31-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее 50-летний бойфренд Джейсон Стэтхем в вместе уже около десяти лет. Они растят общего сына Джека, живут в одном доме, но даже не думают о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось бы, и этот вопрос решен, ведь уже было объявлено, что свадьба состоится 31 декабря. Однако сегодня выяснилось, что красавица решила снова отложить бракосочетание.Как отметила Рози, свадьба не является для них первоочередной задачей и они легко сдвигают даты, если на горизонте маячит что-то более важное и интересное. Хантингтон-Уайтли подчеркивает, что она с Джейсоном часто говорят о торжестве, но свадьба не является для них приоритетом, ведь они и так чувствуют себя счастливой семьей. Как заявляется Рози, она считает, что будет гораздо веселее, когда Джек подрастет и сможет принять участие в свадьбе родителей, став частью церемонии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net