48-летняя Дженнифер Лопес в розовом купальнике похвасталась безупречной фигурой. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Пятница 06 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

День неза­ви­си­мо­сти США 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес, как и мно­гие зна­ме­ни­то­сти, про­ве­ла со сво­и­ми дру­зья­ми на пля­же. Зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась в Instagram па­рой фо­то в ку­паль­ни­ке, а па­па­рац­ци по­мог­ли вос­со­здать кар­ти­ну от­ды­ха кра­са­ви­цы, по­де­лив­шись еще несколь­ки­ми сним­ка­ми, сде­лан­ны­ми тай­но от ди­вы. 

На "офи­ци­аль­ном" фо­то Джей Ло по­зи­ру­ет в ком­па­нии Алек­са Ро­д­ри­ге­са, бук­валь­но раз­лег­шись на сво­ем бой­френ­де. На сним­ках ре­пор­те­ров, 48-лет­няя ди­ва сня­ла в том же ро­зо­вом ку­паль­ни­ке и шор­тах из де­ни­ма. На­ряд не скры­ва­ет строй­ную и под­тя­ну­тую фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, а яр­кий цвет пляж­ной одеж­ды лишь под­чер­ки­ва­ет ин­тен­сив­ный от­те­нок за­га­ра ко­жи и пыш­ные фор­мы Ло­пес.  



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, летняя, купальнике, розовом

:

Наследие поп-дивы: Дженнифер Лопес воспитывает из дочери новую суперзвезду? Фото

Неотъемлемая часть жизни Дженнифер Лопес и всей ее семьи - это спорт. 49-летняя дива готова на многое, лишь бы только каждый день иметь возможность посещать спортзал. Красавица даже рискнула запустить фитнес-челлендж, напрочь отказавшись от углеводов и сахара в рационе. К такой жизни Джей Ло приучает и свою дочь, 10-летнюю Эмму Мерибел Энтони. Кроме того, что девочка снялась в новом клипе Лопес, где она сыграла уменьшенную копию своей мамы, певица постоянно занимается с ней и спортом. Интенсивные тренировки, кардио, аэробика и танцы - жизнь Эммы нельзя назвать простой, но захватывающей - это да. Фанаты предполагают, что Дженнифер решила приготовить для себя замену, ведь не зря Джей Ло считают одной из самых ярких звезд на небосклоне шоу-бизнеса. Этим летом Лопес исполнится 50 лет, но выглядит она поразительно для своего возраста: одетая в желтый свитшот и пестрые леггинсы, красотка покоряет с первого взгляда своей свежестью и молодостью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net