Сын Ливанова, отсидевший в тюрьме за убийство, пригрозил расправой настойчивому ухажеру его дочери

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Суббота 07 Июля 2018 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сын из­вест­но­го со­вет­ско­го ак­те­ра Ва­си­лия Ли­ва­но­ваБо­рис — несколь­ко ча­сов пы­тал­ся най­ти на­стой­чи­во­го уха­же­ра сво­ей до­че­ри, чтобы по­го­во­рить с ним «по-муж­ски». 

44-лет­ний Бо­рис Ли­ва­нов зна­ме­нит не толь­ко бла­го­да­ря гром­кой фа­ми­лии сво­е­го от­ца — 82-лет­не­го со­вет­ско­го ак­те­ра Ва­си­лия Бо­ри­со­ви­ча Ли­ва­но­ва. В на­ча­ле 2009 го­да его об­ви­ни­ли в убий­стве, а за­тем при­го­во­ри­ли к де­вя­ти го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды. В 2014 го­ду Ли­ва­но­ва осво­бо­ди­ли до­сроч­но.

Сей­час Бо­рис ста­ра­ет­ся уде­лять как мож­но боль­ше вре­ме­ни сво­ей един­ствен­ной до­че­ри Еве, ко­то­рая по­сто­ян­но про­жи­ва­ет с ним по­сле огра­ни­че­ния су­пру­ги Ли­ва­но­ва в ро­ди­тель­ских пра­вах. 

Муж­чи­на сле­дит за доч­кой очень при­сталь­но, по­это­му все ее по­клон­ни­ки сна­ча­ла про­хо­дят «со­бе­се­до­ва­ние» с па­пой.

Недав­но на от­ды­хе в Кры­му у Бо­ри­са Ли­ва­но­ва сда­ли нер­вы. Муж­чи­ну разо­зли­ли на­стой­чи­вые по­пыт­ки од­но­го из уха­же­ров его несо­вер­шен­но­лет­ней до­че­ри Евы за­во­е­вать вни­ма­ние де­воч­ки. Бо­рис несколь­ко ча­сов бе­гал по тер­ри­то­рии са­на­то­рия, на­де­ясь ре­шить воз­ник­шую про­бле­му «по-муж­ски».

Позд­нее Ли­ва­нов-млад­ший об­ра­тил­ся ко всем де­вуш­кам: «Помни­те, вы не в без­опас­но­сти, по­ка ря­дом есть хоть ка­кие-то дру­гие дядь­ки. Будь то спа­са­те­ли или от­ды­ха­ю­щие, чьи-то му­жья. Ско­рее все­го, к вам по­ле­зут зна­ко­мить­ся, не все­гда веж­ли­во и га­лант­но. Узнай­те хо­тя бы но­мер по­ли­ции и будь­те мо­раль­но го­то­вы его на­брать», — ци­ти­ру­ет его «СтарХит».

К сча­стью, на этот раз все за­кон­чи­лось бла­го­по­луч­но. На­стой­чи­во­го юно­шу на­шла охра­на са­на­то­рия, и обо­шлось без ру­ко­при­клад­ства.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

По­пуляр­ную ак­три­су из­би­ли в пья­ной дво­ро­вой дра­ке

Как разо­гнать ме­та­бо­лизм в раз­ном воз­расте

18-лет­ний принц встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рую при­ни­ма­ют за его мать

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли раз­гля­де­ли на ступне Бо­ро­ди­ной ше­стой па­лец

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Июля 2018 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ливанова, дочери, борис, readmorecarrier

:

«У меня достаточно длинный список»: Анна Седокова сообщила, что запрещает старшей дочери

Последние несколько дней в Сети обсуждают борьбу Анны Седоковой за наследство ее старшей дочери Алины. 6 декабря стало известно, что адвокаты певицы выиграли одно из заседаний, и это стало лучшим подарком к дню рождения девочки. Смотреть галерею 8 декабря старшей дочке Анны Седоковой исполнилось 14 лет. Публикуя в Инстаграме поздравительный пост, певица отметила, что появление Алины полностью изменило ее жизнь. «Я всегда и во всем тебя поддержу. Ну, если это не курить, пить, гулять, лентяйничать, не читать, ничего не делать, не гулять с собаками, не заниматься с братом и сестрой, не прибирать…» — написала артистка под фото, на котором она запечатлена с Алиной во время баскетбольного матча (орфография и пунктуация автора сохранены). Многоточие в конце сообщения говорит о том, что это далеко не все запреты, да и сама Анна подтверждает, что у нее  к дочери «достаточно длинный список». Впрочем, как отмечает Седокова, Алина «героически с ним справляется».   Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net