Ева Лонгория опубликовала снимок с новорожденным сыном

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Суббота 07 Июля 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые ста­ла ма­мой в июне это­го го­да. Ак­три­са с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми неж­ны­ми кад­ра­ми с ма­лы­шом Сантья­го Эн­ри­ке.

Ева Лон­го­рия не спе­ши­ла стать ма­те­рью, так как хо­те­ла ро­дить ре­бен­ка от лю­би­мо­го муж­чи­ны. Лич­ная жизнь ак­три­сы же дол­гое вре­мя не скла­ды­ва­лась. По­сле свадь­бы в 2016 го­ду с биз­нес­ме­ном Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном Ева все­рьез на­ча­ла за­ду­мы­вать­ся о по­пол­не­нии в се­мей­стве. Од­на­ко зна­ме­ни­тость дол­го не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Лон­го­рия несколь­ко раз де­ла­ла ЭКО, и по­след­няя по­пыт­ка ока­за­лась удач­ной.

Ева несколь­ко ме­ся­цев скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, но ко­гда округ­лив­ший­ся жи­вот уже бы­ло невоз­мож­но пря­тать под сво­бод­ной одеж­дой, со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, что ждет маль­чи­ка. По­сле это­го Лон­го­рия с гор­до­стью де­мон­стри­ро­ва­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, под­чер­ки­вая из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы с по­мо­щью на­ря­дов. 19 июня на свет по­явил­ся на­след­ник звез­ды Сантья­го Эн­ри­ке.

На днях ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кадр, на ко­то­ром неж­но об­ни­ма­ет ма­лы­ша. Фол­ло­ве­ры при­шли в вос­торг от фо­то зна­ме­ни­той ма­мы с сы­ном. «Вы­гля­ди­те по­тря­са­ю­ще, Ева, как и ваш ма­лень­кий ан­гел!», «Ка­кая кро­ха! Он оча­ро­ва­те­лен», «Ка­кие хо­ро­шень­кие», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок под­пис­чи­ки Лон­го­рии.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Тэй­лор Свифт рас­пла­чи­ва­ет­ся за по­ху­де­ние дряб­лы­ми яго­ди­ца­ми

Чем принц Гар­ри недо­во­лен в от­но­ше­ни­ях с Ме­ган Маркл

18-лет­ний принц встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рую при­ни­ма­ют за его мать

Как разо­гнать ме­та­бо­лизм в раз­ном воз­расте

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Июля 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, сыном, readmorecarrier, опубликовала

:

Ева Лонгория не гонится за стройностью: звезда не хочет худеть после родов. Фото

43-летняя Ева Лонгория оказалась очень мудрой женщиной, решив сосредоточиться на заботе о своем первенце и работе, а не на том, как похудеть после родов, чтобы уже через пару месяцев выглядеть стройной и подтянутой. Знаменитость придерживается здорового питания и занимается в спортзале, но ни о каких экстремальных способах похудеть, которые, например, практикуют сестры Кардашьян, дело не идет.Именно поэтому Ева не скрывает свою женственную фигуру, которая и сейчас выглядит несколько округлой. Впрочем, лишний вес Лонгория маскирует очень просто - подбирая одежду в черных цветах, с ярко выраженным акцентом на талию и глубоким декольте, которое отвлекает внимание от несовершенств. К слову, с сыном Сантьяго Ева не расстается даже на работе, предпочитая брать с собой малыша даже на съемочную площадку, где мальчик уже чувствует себя как дома.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net