Ева Лонгория опубликовала снимок с новорожденным сыном

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Суббота 07 Июля 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые ста­ла ма­мой в июне это­го го­да. Ак­три­са с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми неж­ны­ми кад­ра­ми с ма­лы­шом Сантья­го Эн­ри­ке.

Ева Лон­го­рия не спе­ши­ла стать ма­те­рью, так как хо­те­ла ро­дить ре­бен­ка от лю­би­мо­го муж­чи­ны. Лич­ная жизнь ак­три­сы же дол­гое вре­мя не скла­ды­ва­лась. По­сле свадь­бы в 2016 го­ду с биз­нес­ме­ном Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном Ева все­рьез на­ча­ла за­ду­мы­вать­ся о по­пол­не­нии в се­мей­стве. Од­на­ко зна­ме­ни­тость дол­го не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Лон­го­рия несколь­ко раз де­ла­ла ЭКО, и по­след­няя по­пыт­ка ока­за­лась удач­ной.

Ева несколь­ко ме­ся­цев скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, но ко­гда округ­лив­ший­ся жи­вот уже бы­ло невоз­мож­но пря­тать под сво­бод­ной одеж­дой, со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, что ждет маль­чи­ка. По­сле это­го Лон­го­рия с гор­до­стью де­мон­стри­ро­ва­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, под­чер­ки­вая из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы с по­мо­щью на­ря­дов. 19 июня на свет по­явил­ся на­след­ник звез­ды Сантья­го Эн­ри­ке.

На днях ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кадр, на ко­то­ром неж­но об­ни­ма­ет ма­лы­ша. Фол­ло­ве­ры при­шли в вос­торг от фо­то зна­ме­ни­той ма­мы с сы­ном. «Вы­гля­ди­те по­тря­са­ю­ще, Ева, как и ваш ма­лень­кий ан­гел!», «Ка­кая кро­ха! Он оча­ро­ва­те­лен», «Ка­кие хо­ро­шень­кие», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок под­пис­чи­ки Лон­го­рии.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Тэй­лор Свифт рас­пла­чи­ва­ет­ся за по­ху­де­ние дряб­лы­ми яго­ди­ца­ми

Чем принц Гар­ри недо­во­лен в от­но­ше­ни­ях с Ме­ган Маркл

18-лет­ний принц встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рую при­ни­ма­ют за его мать

Как разо­гнать ме­та­бо­лизм в раз­ном воз­расте

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Июля 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, сыном, readmorecarrier, опубликовала

:

Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов

Недавно Ева Лонгория впервые стала мамой. За время беременности знаменитость ощутимо поправилась и теперь надеется, что ее близкая подруга Виктория Бекхэм поможет ей справиться с набранными килограммами. 19 июня 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Молодая мама не собирается долго сидеть в декретном отпуске, о чем на днях объявила на своей странице в Инстаграме. Всего через три недели после появления на свет сына Сантьяго актриса приняла участие в фотосессии. Знаменитость честно призналась, что съемка далась ей непросто. Поговаривают, что во время беременности Ева набрала более 18 килограммов. Актриса боится, что после родов ее фигура никогда больше не будет прежней. Чтобы похудеть, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» обратилась к своей опытной подруге, модельеру Виктории Бекхэм. Дизайнер растит четверых детей, но выглядит так, будто и не рожала вовсе. Виктория не скрывает, что остается стройной из-за того, что несколько часов в день занимается с личным тренером и жестко ограничивает свой рацион. «Ева попросила Викторию временно побыть ее личным тренером и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net