Ева Лонгория опубликовала снимок с новорожденным сыном

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Суббота 07 Июля 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые ста­ла ма­мой в июне это­го го­да. Ак­три­са с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми неж­ны­ми кад­ра­ми с ма­лы­шом Сантья­го Эн­ри­ке.

Ева Лон­го­рия не спе­ши­ла стать ма­те­рью, так как хо­те­ла ро­дить ре­бен­ка от лю­би­мо­го муж­чи­ны. Лич­ная жизнь ак­три­сы же дол­гое вре­мя не скла­ды­ва­лась. По­сле свадь­бы в 2016 го­ду с биз­нес­ме­ном Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном Ева все­рьез на­ча­ла за­ду­мы­вать­ся о по­пол­не­нии в се­мей­стве. Од­на­ко зна­ме­ни­тость дол­го не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Лон­го­рия несколь­ко раз де­ла­ла ЭКО, и по­след­няя по­пыт­ка ока­за­лась удач­ной.

Ева несколь­ко ме­ся­цев скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, но ко­гда округ­лив­ший­ся жи­вот уже бы­ло невоз­мож­но пря­тать под сво­бод­ной одеж­дой, со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, что ждет маль­чи­ка. По­сле это­го Лон­го­рия с гор­до­стью де­мон­стри­ро­ва­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, под­чер­ки­вая из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы с по­мо­щью на­ря­дов. 19 июня на свет по­явил­ся на­след­ник звез­ды Сантья­го Эн­ри­ке.

На днях ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кадр, на ко­то­ром неж­но об­ни­ма­ет ма­лы­ша. Фол­ло­ве­ры при­шли в вос­торг от фо­то зна­ме­ни­той ма­мы с сы­ном. «Вы­гля­ди­те по­тря­са­ю­ще, Ева, как и ваш ма­лень­кий ан­гел!», «Ка­кая кро­ха! Он оча­ро­ва­те­лен», «Ка­кие хо­ро­шень­кие», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок под­пис­чи­ки Лон­го­рии.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Тэй­лор Свифт рас­пла­чи­ва­ет­ся за по­ху­де­ние дряб­лы­ми яго­ди­ца­ми

Чем принц Гар­ри недо­во­лен в от­но­ше­ни­ях с Ме­ган Маркл

18-лет­ний принц встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рую при­ни­ма­ют за его мать

Как разо­гнать ме­та­бо­лизм в раз­ном воз­расте

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Июля 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, сыном, readmorecarrier, опубликовала

:

Ева Лонгория снова вышла в свет в неподходящем ни по фасону, ни по размеру платье

Не так давно Ева Лонгория стала мамой в первый раз. Беременность и роды изменили фигуру актрисы, но это не убедило ее скорректировать свой гардероб. Смотреть галерею Облегающие сексуальные платья всегда были модной фишкой Евы Лонгории. Несмотря на изменившуюся фигуру, актриса продолжила носить подобные наряды и после родов. Правда, сейчас она нередко ошибается с выбором.Так, 11 ноября Лонгория пришла на премию организации ALCU в подчеркивающем фигуру розовом платье с двумя разрезами. Наряд был откровенно мал Еве, из-за чего собирался в складку и подчеркивал чуть выпирающий живот.Возможно, если бы платье было более свободным в талии хотя бы на сантиметр, образ смотрелся бы иначе. С этим согласны читатели сетевого издания Mail Online. В комментариях под снимками Лонгории многие написали, что ее аутфит подобран неудачно: «Ей стоило бы надеть вещь на пару размеров больше», «Мне она очень нравится, но, к сожалению, заметно, что поправилась после родов», «Это платье ей не подходит». А вы согласны? Перейти к обсуждению Загрузка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net