Знаменитости отметили День семьи, любви и верности

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Воскресенье 08 Июля 2018 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­но 8 июля в Рос­сии про­хо­дит День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти. В этот раз мно­гие пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са по­ка­за­ли по­клон­ни­кам, как встре­ти­ли празд­ник, опуб­ли­ко­вав в Ин­ста­гра­ме кад­ры с род­ны­ми, а за­од­но по­же­ла­ли со­оте­че­ствен­ни­кам сча­стья. 

В 2008 го­ду Свет­ла­на Мед­ве­де­ва, бу­дучи то­гда пер­вой ле­ди стра­ны, пред­ло­жи­ла учре­дить День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти. С тех пор 8 июля в Рос­сии про­хо­дят мас­со­вые гу­ля­нья, кон­цер­ты и фе­сти­ва­ли (ис­клю­че­ние бы­ло сде­ла­но в 2012 го­ду из-за на­вод­не­ния в Крас­но­дар­ском крае). К сло­ву, этот празд­ник при­уро­чен ко дню па­мя­ти свя­тых Пет­ра и Фев­ро­нии, чей брак до сих пор счи­та­ет­ся сим­во­лом люб­ви и пре­дан­но­сти. 

7 июля это­го го­да Мед­ве­де­ва вру­чи­ла ме­да­ли су­пру­гам, ко­то­рые про­жи­ли в бра­ке 25 лет и бо­лее. Свет­ла­на Вла­ди­ми­ров­на по­бла­го­да­ри­ла эти се­мьи за при­мер, ко­то­рые они по­да­ют мо­ло­дым лю­дям. 

Не оста­лись в сто­роне от празд­ни­ка и мно­гие звез­ды. Кто-то вы­ло­жил в Ин­ста­грам се­мей­ный кадр, кто-то по­ка­зал фо­то под­рос­ших де­тей, а кто-то — ар­хив­ные сним­ки со сво­ей свадь­бы или вен­ча­ния. По­дроб­но­сти — в на­шей га­ле­рее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

«На­ши серд­ца раз­би­ты»: Ар­тем Дзю­ба не сдер­жал слез в пря­мом эфи­ре

Вла­ди­мир Пу­тин и звез­ды от­ре­а­ги­ро­ва­ли на про­иг­рыш рос­сий­ской сбор­ной

Оль­га Бу­зо­ва флир­ту­ет с Де­ни­сом Че­ры­ше­вым

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Се­до­ко­ва под­пи­са­ла ми­ро­вое со­гла­ше­ние с экс-су­пру­гом Чер­няв­ским

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Июля 2018 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любви, семьи, верности, ктото

:

Принц или нищий? Как зарабатывает на жизнь британская королевская семья

Ни для кого не секрет, что члены британской королевской семьи ведут роскошный образ жизни: они устраивают пышные торжества и тратят сотни тысяч долларов на свои наряды. Сами англичане не раз заявляли, что родственники Елизаветы II «живут не по средствам», ну а мы в Woman.ru попытались разобраться, на чьи же деньги шикуют монаршие особы. Читать историю Известно, что все средства члены королевской семьи получают из нескольких государственных и частных источников. Главной статьей их доходов на сегодняшний день является «суверенный грант», формирующийся от постоянно «капающего» процента прибыли Собственности Короны — всех владений Великобритании, которые принадлежат государству, а значит и монарху — Елизавете II. На сегодняшний день от Собственности Короны королева получает примерно 48,9 миллиона долларов в год, и, согласно официальным финансовым отчетам монаршей семьи, эти деньги расходуются на разного рода поездки, обслуживание замков, коммунальные услуги и зарплату королевского персонала. Однако этих процентов не хватает на обеспечение безопасности, проведение...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net