Без макияжа: 43-летняя Ева Лонгория после рождения сына стала еще красивее! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Понедельник 09 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия бук­валь­но све­тит­ся от сча­стья: по­сле рож­де­ния сы­на, ко­то­ро­го она на­зва­ла Сантья­го, звез­да слов­но рас­цве­ла. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что ак­три­са пе­ре­жи­ва­ет "вто­рую мо­ло­дость". Несо­мнен­но, ма­те­рин­ство к ли­цу "от­ча­ян­ной до­мо­хо­зяй­ке": счаст­ли­вая ма­ма ста­ла вы­гля­деть на­мно­го мо­ло­же.

На днях Ева вы­ло­жи­ла у се­бя в Instagram но­вый сни­мок. На фо­то Лон­го­рия по­зи­ру­ет с Сантья­го в об­ним­ку, скры­вая ли­чи­ко сы­на сво­и­ми во­ло­са­ми. В ком­мен­та­ри­ях к по­сту ак­три­са от­ме­ти­ла, что утрен­ние объ­я­тья с ее ма­лы­шом - са­мое луч­шее, что во­об­ще мо­жет быть. Са­ма же звез­да по­зи­ру­ет без кап­ли кос­ме­ти­ки и это от­чет­ли­во вид­но по про­явив­шим­ся вес­нуш­кам, раз­мы­той ли­нии губ и мяг­ким чер­там ли­ца. Ин­те­рес­но, что у Лон­го­рии нет мор­щин, од­на­ко, как и все но­во­ис­пе­чен­ные ма­мы, она мо­жет по­хва­стать­ся тем­ны­ми кру­га­ми под гла­за­ми, ко­то­рые по­яв­ля­ют­ся от си­сте­ма­ти­че­ско­го недо­сы­па. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, стала, рождения, летняя

:

Ева Лонгория впечатлила размером бюста, появившись на ужине без капли макияжа. Фото

На днях 43-летняя актриса Ева Лонгория отправилась со своим 49-летним супругом Хосе Антонио Бастоном на романтический ужин. Папарацци удалось подловить знаменитость перед входом в ресторан, где должна была состояться встреча мужа и жены. Что самое интересное, новоиспеченная мама была абсолютно без косметики, но большая часть внимания публики досталась отнюдь не чертам лица, скрытым под макияжем.Без косметики Ева выглядит лет на двадцать моложе! Звезда прекрасно себя чувствует и с радостью занимается заботой о малыше Сантьяго, который появился на свет чуть больше месяца назад. Видно, что Лонгория всеми руками за грудное вскармливание, иначе было бы сложно объяснить нынешние размеры ее бюста! Внушительным формам Евы может позавидовать даже Ким. Актриса не скрывает свои достоинства, специально выбирая одежду, которая подчеркивает объемы, делая акцент на пышности форм.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net