Без макияжа: 43-летняя Ева Лонгория после рождения сына стала еще красивее! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Понедельник 09 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия бук­валь­но све­тит­ся от сча­стья: по­сле рож­де­ния сы­на, ко­то­ро­го она на­зва­ла Сантья­го, звез­да слов­но рас­цве­ла. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что ак­три­са пе­ре­жи­ва­ет "вто­рую мо­ло­дость". Несо­мнен­но, ма­те­рин­ство к ли­цу "от­ча­ян­ной до­мо­хо­зяй­ке": счаст­ли­вая ма­ма ста­ла вы­гля­деть на­мно­го мо­ло­же.

На днях Ева вы­ло­жи­ла у се­бя в Instagram но­вый сни­мок. На фо­то Лон­го­рия по­зи­ру­ет с Сантья­го в об­ним­ку, скры­вая ли­чи­ко сы­на сво­и­ми во­ло­са­ми. В ком­мен­та­ри­ях к по­сту ак­три­са от­ме­ти­ла, что утрен­ние объ­я­тья с ее ма­лы­шом - са­мое луч­шее, что во­об­ще мо­жет быть. Са­ма же звез­да по­зи­ру­ет без кап­ли кос­ме­ти­ки и это от­чет­ли­во вид­но по про­явив­шим­ся вес­нуш­кам, раз­мы­той ли­нии губ и мяг­ким чер­там ли­ца. Ин­те­рес­но, что у Лон­го­рии нет мор­щин, од­на­ко, как и все но­во­ис­пе­чен­ные ма­мы, она мо­жет по­хва­стать­ся тем­ны­ми кру­га­ми под гла­за­ми, ко­то­рые по­яв­ля­ют­ся от си­сте­ма­ти­че­ско­го недо­сы­па. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, стала, рождения, летняя

:

Ева Лонгория выбрала облегающее платье, сделав акцент на своей полноте. Фото

43-летняя Ева Лонгория и не думает худеть после появления своего первенца на свет пять месяцев назад. Диве комфортно в своем новом весе и она не скрывает, что ей нравится быть обладательницей таких пышных форм. В противном случае, вряд ли бы актриса надела облегающее платье в персиковом цвете!На торжественном ужине, устроителем которого стала организация ACLU, Ева появилась в обтягивающем платье из плотной ткани нежно-персикового оттенка. Квадратное декольте и разрезы по бокам добавляли образу звезды сексуальности. Еще никогда Лонгория не могла похвастать такими внушительными размерами своих достоинств: бюст то и дело норовил выскочить из тугого лифа! Синяя лента на бретельке и нюдовые босоножки на каблуке стали завершающими штрихами образа Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net