Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 09 Июля 2018 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 июля сбор­ная Рос­сии про­иг­ра­ла ко­ман­де Хор­ва­тии в чет­верть­фи­на­ле чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу из-за двух нере­а­ли­зо­ван­ных пе­наль­ти, один из ко­то­рых ис­пол­нял Фе­дор Смо­лов. По­сле это­го де­сят­ки ты­сяч ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей об­ру­ши­лись на спортс­ме­на с кри­ти­кой. На днях Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась в под­держ­ку на­па­да­ю­ще­го и по­про­си­ла пре­кра­тить трав­лю. 

Несмот­ря на то, что сбор­ная Рос­сии так и не смог­ла прой­ти даль­ше чет­верть­фи­на­ла ЧМ-2018, мно­гие бо­лель­щи­ки ста­ли ку­да луч­ше от­но­сить­ся к на­шим фут­бо­ли­стам. Це­лой ар­ми­ей по­клон­ни­ков об­за­ве­лись Ар­тем Дзю­ба, ко­то­рый не смог сдер­жать слез по­сле мат­ча, Игорь Ак­ин­фе­ев, от­ра­зив­ший три пе­наль­ти за вре­мя это­го чем­пи­о­на­та, Де­нис Че­ры­шев, за­бив­ший че­ты­ре го­ла за пять мат­чей, и мно­гие дру­гие спортс­ме­ны. Толь­ко 28-лет­ний Фе­дор Смо­лов рез­ко стал для всех ан­ти­ге­ро­ем по­сле нере­а­ли­зо­ван­но­го пе­наль­ти в во­ро­та сбор­ной Хор­ва­тии.  В мик­роб­ло­ге на­па­да­ю­ще­го де­сят­ки ты­сяч нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев с про­кля­ти­я­ми, об­ви­не­ни­я­ми и оскорб­ле­ни­я­ми. 

На днях 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ре­ши­ла на­пи­сать пост в под­держ­ку Фе­до­ра. На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ме­диа­ди­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то Смо­ло­ва, оди­но­ко си­дя­ще­го на фут­боль­ном по­ле. 

«Я ду­маю для Фе­до­ра Смо­ло­ва этот чем­пи­о­нат стал на­сто­я­щим пси­хо­ло­ги­че­ским по­тря­се­ни­ем. Луч­ший иг­рок сбор­ной на стар­те, все ре­клам­ные кон­трак­ты и об­лож­ки — его, и вдруг весь чем­пи­о­нат он се­бя не про­яв­ля­ет и его ста­вят в за­пас», — рас­суж­да­ет Ксе­ния (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). По мне­нию Соб­чак, Ста­ни­слав Чер­че­сов вы­пус­кал Смо­ло­ва на по­ле во вре­мя важ­ней­ше­го мат­ча, по­то­му что тот про­дол­жал по­ка­зы­вать бле­стя­щие ре­зуль­та­ты на тре­ни­ров­ках.

«У каж­до­го из нас в жиз­ни, по­верь­те, бу­дет свой ''пло­хой пе­наль­ти'' и свой пе­ри­од ''ни­как-се­бя-не-про­явил'', в та­кие мо­мен­ты на­до глу­бо­ко вдох­нуть, вы­дох­нуть и ид­ти даль­ше», — уве­ре­на ме­диа­ди­ва. Ксе­ния под­черк­ну­ла, что в лю­бой чу­жой ошиб­ке нуж­но ви­деть се­бя, а не на­чи­нать трав­лю на че­ло­ве­ка в Се­ти. 

Мне­ния под­пис­чи­ков Соб­чак раз­де­ли­лись. Од­ни фол­ло­ве­ры под­дер­жа­ли Ксе­нию и Фе­до­ра, а дру­гие про­дол­жи­ли об­ви­нять его в про­ва­ле сбор­ной на ЧМ-2018. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Но­вая воз­люб­лен­ная пев­ца Дан­ко рас­ска­за­ла о его ухо­де от же­ны и де­тей

Джа­стин Бибер же­нит­ся на Хей­ли Бол­ду­ин

Как кра­си­вые де­вуш­ки не на­хо­дят се­бя на «До­ме-2» и по­ги­ба­ют

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Шуб­ская за­жгла на ве­че­рин­ке с Бу­зо­вой

Оль­га Бу­зо­ва флир­ту­ет с Де­ни­сом Че­ры­ше­вым

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Июля 2018 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, федора, смолова

:

Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Столичные звезды посещают не только кинопремьеры, модные показы и закрытые коктейли, но и камерные ужины с ограниченным количеством гостей. Ксения Собчак пригласила на один из таких всего лишь 10 своих знакомых.  Смотреть галерею Вечером 3 сентября Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева с мужем Александром Цыпкиным, Яна Расковалова с супругом Вадимом и еще несколько светских персонажей приехали на ужин к Ксении Собчак. Собрались они не в новой квартире 36-летней телеведущей, и не в одном из столичных ресторанов, а в салоне бытовой техники. Именно там, по приглашению Собчак, своими гастрономическими изысками, столичных селебов угощал Дэвид Ньюстед. О нем с теплотой вспоминает Клаудиа Шиффер, у которой он работал личным поваром, а также Дженнифер Лопес с Леонардо Ди Каприо, которых он лично обслуживал в лондонском Metropolitan. Теперь знакомством со звездой такого масштаба могут похвастаться и наши селебрити. Интересно, он накормил их своим коронным блюдом — лимонным тортом с добавлением соуса песто?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net