Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 09 Июля 2018 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 июля сбор­ная Рос­сии про­иг­ра­ла ко­ман­де Хор­ва­тии в чет­верть­фи­на­ле чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу из-за двух нере­а­ли­зо­ван­ных пе­наль­ти, один из ко­то­рых ис­пол­нял Фе­дор Смо­лов. По­сле это­го де­сят­ки ты­сяч ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей об­ру­ши­лись на спортс­ме­на с кри­ти­кой. На днях Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась в под­держ­ку на­па­да­ю­ще­го и по­про­си­ла пре­кра­тить трав­лю. 

Несмот­ря на то, что сбор­ная Рос­сии так и не смог­ла прой­ти даль­ше чет­верть­фи­на­ла ЧМ-2018, мно­гие бо­лель­щи­ки ста­ли ку­да луч­ше от­но­сить­ся к на­шим фут­бо­ли­стам. Це­лой ар­ми­ей по­клон­ни­ков об­за­ве­лись Ар­тем Дзю­ба, ко­то­рый не смог сдер­жать слез по­сле мат­ча, Игорь Ак­ин­фе­ев, от­ра­зив­ший три пе­наль­ти за вре­мя это­го чем­пи­о­на­та, Де­нис Че­ры­шев, за­бив­ший че­ты­ре го­ла за пять мат­чей, и мно­гие дру­гие спортс­ме­ны. Толь­ко 28-лет­ний Фе­дор Смо­лов рез­ко стал для всех ан­ти­ге­ро­ем по­сле нере­а­ли­зо­ван­но­го пе­наль­ти в во­ро­та сбор­ной Хор­ва­тии.  В мик­роб­ло­ге на­па­да­ю­ще­го де­сят­ки ты­сяч нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев с про­кля­ти­я­ми, об­ви­не­ни­я­ми и оскорб­ле­ни­я­ми. 

На днях 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ре­ши­ла на­пи­сать пост в под­держ­ку Фе­до­ра. На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ме­диа­ди­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то Смо­ло­ва, оди­но­ко си­дя­ще­го на фут­боль­ном по­ле. 

«Я ду­маю для Фе­до­ра Смо­ло­ва этот чем­пи­о­нат стал на­сто­я­щим пси­хо­ло­ги­че­ским по­тря­се­ни­ем. Луч­ший иг­рок сбор­ной на стар­те, все ре­клам­ные кон­трак­ты и об­лож­ки — его, и вдруг весь чем­пи­о­нат он се­бя не про­яв­ля­ет и его ста­вят в за­пас», — рас­суж­да­ет Ксе­ния (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). По мне­нию Соб­чак, Ста­ни­слав Чер­че­сов вы­пус­кал Смо­ло­ва на по­ле во вре­мя важ­ней­ше­го мат­ча, по­то­му что тот про­дол­жал по­ка­зы­вать бле­стя­щие ре­зуль­та­ты на тре­ни­ров­ках.

«У каж­до­го из нас в жиз­ни, по­верь­те, бу­дет свой ''пло­хой пе­наль­ти'' и свой пе­ри­од ''ни­как-се­бя-не-про­явил'', в та­кие мо­мен­ты на­до глу­бо­ко вдох­нуть, вы­дох­нуть и ид­ти даль­ше», — уве­ре­на ме­диа­ди­ва. Ксе­ния под­черк­ну­ла, что в лю­бой чу­жой ошиб­ке нуж­но ви­деть се­бя, а не на­чи­нать трав­лю на че­ло­ве­ка в Се­ти. 

Мне­ния под­пис­чи­ков Соб­чак раз­де­ли­лись. Од­ни фол­ло­ве­ры под­дер­жа­ли Ксе­нию и Фе­до­ра, а дру­гие про­дол­жи­ли об­ви­нять его в про­ва­ле сбор­ной на ЧМ-2018. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Но­вая воз­люб­лен­ная пев­ца Дан­ко рас­ска­за­ла о его ухо­де от же­ны и де­тей

Джа­стин Бибер же­нит­ся на Хей­ли Бол­ду­ин

Как кра­си­вые де­вуш­ки не на­хо­дят се­бя на «До­ме-2» и по­ги­ба­ют

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Шуб­ская за­жгла на ве­че­рин­ке с Бу­зо­вой

Оль­га Бу­зо­ва флир­ту­ет с Де­ни­сом Че­ры­ше­вым

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Июля 2018 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, федора, смолова

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net