Джей Ло сумела при росте 164 см и крупных бедрах сделать ноги подтянутыми и «от ушей»

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Понедельник 09 Июля 2018 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы не раз кри­ти­ко­ва­ли Джен­ни­фер Ло­пес за вы­бор слиш­ком об­тя­ги­ва­ю­щих брюк. Да­ле­ко не все чи­та­тель­ни­цы раз­де­ля­ли на­ше мне­ние. Оце­нят ли они по­след­ний аут­фит пе­ви­цы так, как оце­ни­ли его мы? 

8 июля па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли Джен­ни­фер Ло­пес на од­ной из улиц За­пад­но­го Гол­ли­ву­да. Пе­ви­ца по­ки­да­ла ре­сто­ран, где ужи­на­ла со сво­им воз­люб­лен­ным Алек­сом Ро­д­ри­ге­зом.

Ши­ро­кие брю­ки, кроп-топ, уко­ро­чен­ный кар­ди­ган — Джей Ло вы­бра­ла аут­фит иде­аль­ный для 30-гра­дус­ной жа­ры. Об­раз за­вер­ши­ли бе­же­вые сан­да­лии на низ­ком каб­лу­ке, тка­не­вая сум­ка и са­мые лю­би­мые укра­ше­ния звез­ды — ги­гант­ские серь­ги-коль­ца.

От сталь­но­го прес­са 48-лет­ней звез­ды слож­но от­ве­сти взгляд, но все же об­ра­ти­те вни­ма­ние на ее но­ги. В по­след­нее вре­мя Ло­пес неред­ко сму­ща­ла нас сво­и­ми слиш­ком об­тя­ги­ва­ю­щи­ми брю­ка­ми и неле­пы­ми ле­гин­са­ми, но в этот раз к вы­бо­ру пе­ви­цы нет пре­тен­зий!

Сво­бод­ные шта­ны с за­вы­шен­ной та­ли­ей и вер­ти­каль­ной по­лос­кой, «вы­тя­ги­ва­ю­щей» си­лу­эт, — от­лич­ный вы­бор для тех, чей рост да­лек от мо­дель­но­го, а бед­ра ку­да ши­ре, чем пре­сло­ву­тые 90 сан­ти­мет­ров. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Но­вая воз­люб­лен­ная пев­ца Дан­ко рас­ска­за­ла о его ухо­де от же­ны и де­тей

Джа­стин Бибер же­нит­ся на Хей­ли Бол­ду­ин

Ксе­ния Соб­чак при­зва­ла пре­кра­тить трав­лю Фе­до­ра Смо­ло­ва

Как кра­си­вые де­вуш­ки не на­хо­дят се­бя на «До­ме-2» и по­ги­ба­ют

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Шуб­ская за­жгла на ве­че­рин­ке с Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Июля 2018 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, лопес, крупных, росте

:

Лопес гордо показала поклонникам свои упругие как мячи ягодицы, но заодно и некрасиво сплюснутую грудь

Недавно 49-летняя Дженнифер Лопес разместила на своей странице в Инстаграме занятную фотографию: на снимке звезда демонстрирует свои знаменитые на весь мир ягодицы. Однако, кроме этой части тела, подписчиков Лопес заинтересовала и другая — а именно грудь актрисы, которой явно было тесно в купальнике. Смотреть галерею До того, как мир узнал Ким Кардашьян, обладательницей самой известной пятой точки по праву считалась Дженнифер Лопес. Коварная супруга Канье Уэста в считаные годы сдвинула поющую актрису и бизнесвумен с пьедестала своим «кардашьяном», однако формы Лопес по-прежнему подтянуты на зависть многим юным девушкам (недаром, как клянутся сотрудники таблоидов, были в свое время застрахованы на сотни миллионов долларов). Не то чтобы Дженнифер по поводу и без выставляет свое «сокровище» на всеобщее обозрение, однако периодически она не прочь напомнить, кто является зачинательницей моды на пышные ягодицы. Свежее фото в Инстаграме звезды наверняка выложено именно с этой целью. Насладившись зрелищем и не пожалев восторженных комментариев для любимицы,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net