Джей Ло сумела при росте 164 см и крупных бедрах сделать ноги подтянутыми и «от ушей»

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Понедельник 09 Июля 2018 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы не раз кри­ти­ко­ва­ли Джен­ни­фер Ло­пес за вы­бор слиш­ком об­тя­ги­ва­ю­щих брюк. Да­ле­ко не все чи­та­тель­ни­цы раз­де­ля­ли на­ше мне­ние. Оце­нят ли они по­след­ний аут­фит пе­ви­цы так, как оце­ни­ли его мы? 

8 июля па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли Джен­ни­фер Ло­пес на од­ной из улиц За­пад­но­го Гол­ли­ву­да. Пе­ви­ца по­ки­да­ла ре­сто­ран, где ужи­на­ла со сво­им воз­люб­лен­ным Алек­сом Ро­д­ри­ге­зом.

Ши­ро­кие брю­ки, кроп-топ, уко­ро­чен­ный кар­ди­ган — Джей Ло вы­бра­ла аут­фит иде­аль­ный для 30-гра­дус­ной жа­ры. Об­раз за­вер­ши­ли бе­же­вые сан­да­лии на низ­ком каб­лу­ке, тка­не­вая сум­ка и са­мые лю­би­мые укра­ше­ния звез­ды — ги­гант­ские серь­ги-коль­ца.

От сталь­но­го прес­са 48-лет­ней звез­ды слож­но от­ве­сти взгляд, но все же об­ра­ти­те вни­ма­ние на ее но­ги. В по­след­нее вре­мя Ло­пес неред­ко сму­ща­ла нас сво­и­ми слиш­ком об­тя­ги­ва­ю­щи­ми брю­ка­ми и неле­пы­ми ле­гин­са­ми, но в этот раз к вы­бо­ру пе­ви­цы нет пре­тен­зий!

Сво­бод­ные шта­ны с за­вы­шен­ной та­ли­ей и вер­ти­каль­ной по­лос­кой, «вы­тя­ги­ва­ю­щей» си­лу­эт, — от­лич­ный вы­бор для тех, чей рост да­лек от мо­дель­но­го, а бед­ра ку­да ши­ре, чем пре­сло­ву­тые 90 сан­ти­мет­ров. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Но­вая воз­люб­лен­ная пев­ца Дан­ко рас­ска­за­ла о его ухо­де от же­ны и де­тей

Джа­стин Бибер же­нит­ся на Хей­ли Бол­ду­ин

Ксе­ния Соб­чак при­зва­ла пре­кра­тить трав­лю Фе­до­ра Смо­ло­ва

Как кра­си­вые де­вуш­ки не на­хо­дят се­бя на «До­ме-2» и по­ги­ба­ют

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Шуб­ская за­жгла на ве­че­рин­ке с Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Июля 2018 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, лопес, крупных, росте

:

Дженнифер Лопес показала результат 10-дневной диеты «без сахара, без углеводов»

10-дневный фитнес-челлендж «без сахара, без углеводов» Дженнифер Лопес подходит к концу, и певица уже похвасталась результатами. На днях Дженнифер опубликовала мотивирующее фото для тех, кто еще раздумывает, присоединиться ли к флешмобу звезды.  Смотреть галерею Поклонники Дженнифер Лопес уже больше недели следят за результатами диеты певицы. В своем Инстаграме звезда объявила о запуске челленджа, призывая всех на десять дней отказаться от употребления сахара и углеводов.  Каждый день знаменитость публиковала посты и делала инстаграм-истории, показывая, как диета влияет на ее тело. Несколько дней назад певица посетовала, что соблюдать ограничения тяжелее, чем она думала. 30 января Дженнифер призналась, что очень ждет окончания челленджа.  Отметим, что хоть знаменитость и жалуется на изнуряющую диету, ее внешний вид действительно преобразился. Певица продемонстрировала упругий пресс и накаченные бицепсы на фото в спортивном бюстгальтере и легинсах. Возможно, этим снимком Дженнифер вдохновит поклонников присоединиться к фитнес-испытанию.   Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net