Трехлетнего сына Тимберлейка и Бил обсуждают в Сети из-за длинных вьющихся волос. Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 09 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джа­стин Тим­бер­лейк и Джес­си­ка Бил про­дол­жа­ют на­сла­ждать­ся от­пус­ком, ко­то­рый в этот раз они ре­ши­ли про­ве­сти в Па­ри­же. Ко­неч­но же, вме­сте с ни­ми в го­род люб­ви и мо­ды от­пра­вил­ся их трех­лет­ний сын Сай­лас, ко­то­рый тут же стал цен­тром вни­ма­ния. Все де­ло в при­чес­ке маль­чи­ка, ко­то­рая сде­ла­ла его очень по­хо­жей на ма­лень­кую прин­цес­су.

Вью­щи­е­ся длин­ные во­ло­сы Сай­ла­са уже во­всю об­суж­да­ют в Се­ти. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что маль­чик взял от ро­ди­те­лей толь­ко са­мое луч­шее - ма­мин цвет во­лос и па­пи­ны куд­ри. На­пом­ним, что в дет­ском тв-шоу Mickey Mouse Club Джа­стин ще­го­лял имен­но с та­ки­ми куд­ряш­ка­ми, по­ко­ряя пуб­ли­ку сво­ей оча­ро­ва­тель­ной улыб­кой. Не всем нра­вит­ся при­чес­ка Сай­ла­са, од­на­ко звезд­ные ро­ди­те­ли не об­ра­ща­ют вни­ма­ния на "со­вет­чи­ков" под­стричь ре­бен­ка, глав­ное для них, чтобы сын чув­ство­вал се­бя ком­форт­но в та­ком об­ра­зе. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, обсуждают, джастин, трехлетнего

:

С новым цветом волос Ксения Бородина стала больше напоминать... собственную дочь!

На свежем снимке в Инстаграме 35-летняя Ксения Бородина предстала с темными волосами. Многие поклонники заметили, что с новым окрашиванием телеведущая в копию своей дочери Маруси.  Смотреть галерею Ксения Бородина не сторонница бьюти-экспериментов. Знаменитость вот уже много лет верна своему имиджу и лишь изредка слегка меняет оттенок или длину волос. Однако 6 сентября телеведущая удивила всех своих поклонников неожиданной переменой во внешности. Звезда «Дома-2» перекрасилась в темно-каштановый цвет, а результатом своего преображения поделилась с подписчиками в микроблоге. Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на новое окрашивание ведущей телестройки. Одни решили, что со светлыми волосами Бородиной было гораздо лучше, другим же пришелся по душе новый имидж звезды Инстаграма. «Ничего так темный цвет волос! Отличный! И вам очень идет», «Классная какая!!!Даже не узнала!», «Круто, очень хорошо вам темной», «Цвет волос красивый», «Вообще другая, все моложе и моложе. Просто девчонка какая то», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Некоторые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net