Трехлетнего сына Тимберлейка и Бил обсуждают в Сети из-за длинных вьющихся волос. Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 09 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джа­стин Тим­бер­лейк и Джес­си­ка Бил про­дол­жа­ют на­сла­ждать­ся от­пус­ком, ко­то­рый в этот раз они ре­ши­ли про­ве­сти в Па­ри­же. Ко­неч­но же, вме­сте с ни­ми в го­род люб­ви и мо­ды от­пра­вил­ся их трех­лет­ний сын Сай­лас, ко­то­рый тут же стал цен­тром вни­ма­ния. Все де­ло в при­чес­ке маль­чи­ка, ко­то­рая сде­ла­ла его очень по­хо­жей на ма­лень­кую прин­цес­су.

Вью­щи­е­ся длин­ные во­ло­сы Сай­ла­са уже во­всю об­суж­да­ют в Се­ти. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что маль­чик взял от ро­ди­те­лей толь­ко са­мое луч­шее - ма­мин цвет во­лос и па­пи­ны куд­ри. На­пом­ним, что в дет­ском тв-шоу Mickey Mouse Club Джа­стин ще­го­лял имен­но с та­ки­ми куд­ряш­ка­ми, по­ко­ряя пуб­ли­ку сво­ей оча­ро­ва­тель­ной улыб­кой. Не всем нра­вит­ся при­чес­ка Сай­ла­са, од­на­ко звезд­ные ро­ди­те­ли не об­ра­ща­ют вни­ма­ния на "со­вет­чи­ков" под­стричь ре­бен­ка, глав­ное для них, чтобы сын чув­ство­вал се­бя ком­форт­но в та­ком об­ра­зе. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, обсуждают, джастин, трехлетнего

:

Топ-3 бюджетные маски для волос. Фото

Поддерживать шевелюру в хорошем состоянии - это сложная задача, требующая много времени, сил и денег. Походы в салоны красоты и подбор профессиональной косметики не только выматывают, но еще и заметно бьют по кошельку. Альтернативой (или же эффективным дополнением) такому уходу станут маски для волос. Не волнуйтесь: подбирать, смешивать и настаивать компоненты не нужно! Производители сделали все это за вас, а еще красиво упаковали и повесили дружелюбные ценники. Представляем топ бюджетных находок для локонов.Семисильная маска для волос Банька АгафьиНачнем с самого недорогого средства. Несмотря на цену, оно прекрасно справляется со своей задачей, а именно увлажняет кожу головы и насыщает ее полезными элементами. Входящее в состав кедровое масло богато на витамины E и F, которые питают пряди, не утяжеляя их. Дубовый мох содержит эфирные масла, укрепляющие корни, а пчелиный воск дает блеск и сияние всей длине. После применения появляется ощущение свежести и легкости. Натуральные экстракты - неотъемлемая часть косметики Банька Агафьи, благодаря чему марка и приглянулась тысячам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net