Как повторить укладку Кайи Гербер с показа Valentino Fall 2018 Couture Show

Видео по теме:

Вторник 10 Июля 2018 10:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бью­ти-экс­пер­ты брен­да Redken — ди­рек­тор по стай­лин­гу Гви­до Па­лау и ди­рек­тор по окра­ши­ва­нию Джош Вуд — рас­ска­за­ли, как вос­со­здать при­чес­ку Кайи Гер­бер с по­ка­за Valentino в Па­ри­же. 

4 июля со­сто­ял­ся по­каз кутюр­ной кол­лек­ции Valentino, со­здан­ной Пьер­па­о­ло Пич­чо­ли. Мо­де­ли де­фи­ли­ро­ва­ли по по­ди­у­му в на­ря­дах ар­хи­тек­тур­ных си­лу­этов из таф­ты, ат­ла­са, шел­ка и пе­рьев. Ви­шен­кой на тор­те стал вы­ход Кайи Гер­бер в пыш­ном ро­зо­вом пла­тье. Зри­те­лям за­пом­ни­лась при­чес­ка до­че­ри Син­ди Кро­уфорд — вы­со­чен­ный на­чес, ко­то­рый вы­гля­дел не ме­нее кутюр­но, чем ее на­ряд.

Со­зда­те­ли уклад­ки, сти­лист Гви­до Па­лау и ко­ло­рист Джош Вуд, рас­ска­за­ли, как вос­со­здать ее в до­маш­них усло­ви­ях. 

Для на­ча­ла во­ло­сы необ­хо­ди­мо под­го­то­вить, тща­тель­но про­мыв их шам­пу­нем Redken All Soft Mega Shampoo и слег­ка под­су­шив по­ло­тен­цем. Чтобы за­щи­тить пря­ди от по­вре­жде­ний, сле­ду­ет на­не­сти тер­мо­за­щит­ный лосьон Redken Satinwear 04 по всей длине. Толь­ко по­том сто­ит при­сту­пать к уклад­ке. Про­су­ши­те во­ло­сы с по­мо­щью фе­на и круг­лой щет­ки, на­прав­ляя ее от ли­ца и тем са­мым со­зда­вая объ­ем, а за­тем за­фик­си­руй­те фор­му мо­де­ли­ру­ю­щим ге­лем Redken Hardwear Gel 16. За­кре­пи­те при­чес­ку ла­ком Redken Forceful 23 и при­дай­те во­ло­сам блес­ка с по­мо­щью спрей-блес­ка Redken Shine Flash 02, рас­пы­лив его от кор­ней до кон­чи­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кре­сти­ны прин­ца Луи

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Но­вая воз­люб­лен­ная пев­ца Дан­ко рас­ска­за­ла о его ухо­де от же­ны и де­тей

По­че­му Бибер ду­ма­ет о Се­лене Го­мес, а же­нит­ся на Хей­ли Бол­ду­ин

По­лон рот: Кай­ли Джен­нер из­ба­ви­лась от фил­ле­ров в гу­бах

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Июля 2018 10:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гербер, readmorecarrier, redken, палау

:

Как повторить укладку Кайи Гербер с показа Valentino Fall 2018 Couture Show

Бьюти-эксперты бренда Redken — директор по стайлингу Гвидо Палау и директор по окрашиванию Джош Вуд — рассказали, как воссоздать прическу Кайи Гербер с показа Valentino в Париже.  4 июля состоялся показ кутюрной коллекции Valentino, созданной Пьерпаоло Пиччоли. Модели дефилировали по подиуму в нарядах архитектурных силуэтов из тафты, атласа, шелка и перьев. Вишенкой на торте стал выход Кайи Гербер в пышном розовом платье. Зрителям запомнилась прическа дочери Синди Кроуфорд — высоченный начес, который выглядел не менее кутюрно, чем ее наряд. Создатели укладки, стилист Гвидо Палау и колорист Джош Вуд, рассказали, как воссоздать ее в домашних условиях.  Для начала волосы необходимо подготовить, тщательно промыв их шампунем Redken All Soft Mega Shampoo и слегка подсушив полотенцем. Чтобы защитить пряди от повреждений, следует нанести термозащитный лосьон Redken Satinwear 04 по всей длине. Только потом стоит приступать к укладке. Просушите волосы с помощью фена и круглой щетки, направляя ее от лица и тем самым создавая объем, а затем зафиксируйте форму моделирующим гелем Redken Hardwear Gel 16. Закрепите...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net