Бывший муж Белоники вышел в свет с Полиной Аскери

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Вторник 10 Июля 2018 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В де­каб­ре про­шло­го го­да рос­сий­ские СМИ со­об­щи­ли о рас­ста­ва­нии Ни­ки и Бо­ри­са Бе­ло­цер­ков­ских. По­чти сра­зу в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что серд­це 63-лет­не­го биз­нес­ме­на за­ня­то.

Вот уже боль­ше по­лу­го­да жур­на­ли­сты пы­та­ют­ся вы­яс­нить по­дроб­но­сти то­го, как Ни­ка и Бо­рис Бе­ло­цер­ков­ские устра­и­ва­ют лич­ную жизнь по­сле раз­во­да. Неиз­вест­но, встре­ча­ет­ся ли сей­час с кем-то 47-лет­ний ку­ли­нар, а вот о сим­па­ти­ях биз­нес­ме­на слу­хи хо­дят уже дав­но.

Ед­ва по­яви­лись но­во­сти о рас­ста­ва­нии Бе­ло­цер­ков­ских, ин­сай­де­ры за­го­во­ри­ли о ро­мане Бо­ри­са и мо­де­ли По­ли­ны Ас­ке­ри.

Эти слу­хи кос­вен­но под­твер­ди­лись на днях, ко­гда па­ра бы­ла за­ме­че­на на юве­лир­ной вы­став­ке Му­зеев Ка­та­ра «Жем­чуг: со­кро­ви­ща мо­рей и рек» в Го­судар­ствен­ном ис­то­ри­че­ском му­зее в Москве. На ней пред­став­ле­ны 100 экс­по­на­тов — укра­ше­ния из жем­чу­га, ото­бран­ные экс­пер­том Юбе­ром Ба­ри. Од­но из вы­став­лен­ных ко­лец ра­нее при­над­ле­жа­ло Эли­за­бет Тей­лор.

Бе­ло­цер­ков­ский и Ас­ке­ри не стре­ми­лись по­зи­ро­вать вме­сте, од­на­ко фо­то­гра­фам все же уда­лось сде­лать их сов­мест­ный сни­мок. На нем биз­нес­мен вы­гля­дит крайне за­ин­те­ре­со­ван­ным тем, как мо­дель рас­смат­ри­ва­ет юве­лир­ные экс­по­на­ты.

Ска­жем па­ру слов о на­ря­де По­ли­ны. Де­вуш­ка бы­ла оде­та сдер­жан­но и скром­но: в тот день она от­да­ла пред­по­чте­ние прин­то­ван­но­му пла­тью в пол, джин­со­во­му жа­ке­ту-овер­сайз и се­реб­ри­стым ост­ро­но­сым ло­доч­кам.

Вме­сте с Бе­ло­цер­ков­ским и Ас­ке­ри вы­став­ку по­се­ти­ли дру­гие свет­ские пер­со­ны:  На­та­лья Во­дя­но­ва, По­ли­на Ки­цен­ко, Юлия Виз­га­ли­на, Ири­на Воль­ская и Юра­те Гу­ра­ус­кай­те. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Кре­сти­ны прин­ца Луи

Лин­де­манн от­ре­а­ги­ро­вал на слу­хи о ро­мане со Свет­ла­ной Ло­бо­дой

Но­вая воз­люб­лен­ная пев­ца Дан­ко рас­ска­за­ла о его ухо­де от же­ны и де­тей

Оль­га Дроз­до­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му 15 лет не мог­ла за­бе­ре­ме­неть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Июля 2018 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аскери, слухи, readmorecarrier, белоцерковских

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net