48-летняя Дженнифер Лопес покрасовалась фигурой в полосатом костюме с бра. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 10 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес зна­ет, как ис­поль­зо­вать мод­ные прин­ты се­бе в плюс. На днях звез­ду ви­де­ли в Лос-Ан­дже­ле­се: пе­ви­ца спе­ши­ла по де­лам, оде­тая в стиль­ный на­ряд в бе­лом цве­те, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал вер­ти­каль­ный по­ло­са­тый принт. 

Имен­но этот непри­тя­за­тель­ный и про­стой с ви­ду ри­су­нок мож­но счи­тать вол­шеб­ным - он "вы­тя­ги­ва­ет" фигу­ру, де­ла­ет ее утон­чен­ной и строй­ной. Джей Ло бы­ла оде­та в ши­ро­кие брю­ки-клеш с вы­со­кой по­сад­кой и от­кро­вен­ный бра с де­коль­те. Бе­лая на­кид­ка с ру­ка­вом 3/4, мас­сив­ный чер­ный брас­лет-на­пульс­ник и за­бав­ная по­ло­са­тая сум­ка-шоп­пер за­вер­ша­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой кра­сот­ки. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, лопес, дженнифер, костюме

:

36-летняя Вера Брежнева без макияжа выглядит словно 18-летняя девушка! Фото

Не так часто, как хотелось бы фолловерам, делится с ними Вера Брежнева селфи без макияжа. 36-летняя певица красива в любом амплуа: и сценическом, и "домашнем". Более того, по признанию ее фанатов, без косметики на лице и в простой одежде экс-виагрянка выглядит гораздо моложе своих лет!Правильные черты лица, яркие глаза, разлет бровей, красиво очерченные губы и мягкие локоны белокурых волос - Брежневой можно не использовать косметику, она и так способна покорить кого угодно. Конечно же, в комментариях все засыпают Веру комплиментами, отмечая, что певице нельзя дать больше 18 лет и что очень приятно видеть звезду такого масштаба настоящей, такой, какой ее видят лишь родные и близкие люди. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net