48-летняя Дженнифер Лопес покрасовалась фигурой в полосатом костюме с бра. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Вторник 10 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес зна­ет, как ис­поль­зо­вать мод­ные прин­ты се­бе в плюс. На днях звез­ду ви­де­ли в Лос-Ан­дже­ле­се: пе­ви­ца спе­ши­ла по де­лам, оде­тая в стиль­ный на­ряд в бе­лом цве­те, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал вер­ти­каль­ный по­ло­са­тый принт. 

Имен­но этот непри­тя­за­тель­ный и про­стой с ви­ду ри­су­нок мож­но счи­тать вол­шеб­ным - он "вы­тя­ги­ва­ет" фигу­ру, де­ла­ет ее утон­чен­ной и строй­ной. Джей Ло бы­ла оде­та в ши­ро­кие брю­ки-клеш с вы­со­кой по­сад­кой и от­кро­вен­ный бра с де­коль­те. Бе­лая на­кид­ка с ру­ка­вом 3/4, мас­сив­ный чер­ный брас­лет-на­пульс­ник и за­бав­ная по­ло­са­тая сум­ка-шоп­пер за­вер­ша­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой кра­сот­ки. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, лопес, дженнифер, костюме

:

Наследие поп-дивы: Дженнифер Лопес воспитывает из дочери новую суперзвезду? Фото

Неотъемлемая часть жизни Дженнифер Лопес и всей ее семьи - это спорт. 49-летняя дива готова на многое, лишь бы только каждый день иметь возможность посещать спортзал. Красавица даже рискнула запустить фитнес-челлендж, напрочь отказавшись от углеводов и сахара в рационе. К такой жизни Джей Ло приучает и свою дочь, 10-летнюю Эмму Мерибел Энтони. Кроме того, что девочка снялась в новом клипе Лопес, где она сыграла уменьшенную копию своей мамы, певица постоянно занимается с ней и спортом. Интенсивные тренировки, кардио, аэробика и танцы - жизнь Эммы нельзя назвать простой, но захватывающей - это да. Фанаты предполагают, что Дженнифер решила приготовить для себя замену, ведь не зря Джей Ло считают одной из самых ярких звезд на небосклоне шоу-бизнеса. Этим летом Лопес исполнится 50 лет, но выглядит она поразительно для своего возраста: одетая в желтый свитшот и пестрые леггинсы, красотка покоряет с первого взгляда своей свежестью и молодостью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net