48-летняя Дженнифер Лопес покрасовалась фигурой в полосатом костюме с бра. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Вторник 10 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес зна­ет, как ис­поль­зо­вать мод­ные прин­ты се­бе в плюс. На днях звез­ду ви­де­ли в Лос-Ан­дже­ле­се: пе­ви­ца спе­ши­ла по де­лам, оде­тая в стиль­ный на­ряд в бе­лом цве­те, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал вер­ти­каль­ный по­ло­са­тый принт. 

Имен­но этот непри­тя­за­тель­ный и про­стой с ви­ду ри­су­нок мож­но счи­тать вол­шеб­ным - он "вы­тя­ги­ва­ет" фигу­ру, де­ла­ет ее утон­чен­ной и строй­ной. Джей Ло бы­ла оде­та в ши­ро­кие брю­ки-клеш с вы­со­кой по­сад­кой и от­кро­вен­ный бра с де­коль­те. Бе­лая на­кид­ка с ру­ка­вом 3/4, мас­сив­ный чер­ный брас­лет-на­пульс­ник и за­бав­ная по­ло­са­тая сум­ка-шоп­пер за­вер­ша­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой кра­сот­ки. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, лопес, дженнифер, костюме

:

Дженнифер Лопес носит утягивающее белье и не боится его демонстрировать! Фото

49-летняя Дженнифер Лопес добивается идеала всеми силами. Красотке этом летом блистать на музыкальном шоу в честь своего 50-летия, а также щеголять на собственной свадьбе, на которую она намерена потратить 15 миллионов долларов. Именно поэтому певица не стесняется и открыто демонстрирует публике тот факт, что она носит утягивающее белье. Вот они, маленькие женские хитрости, по которым Джей Ло большой специалист! Нюдовые туфли на каблуке Tom Ford и великолепное персиковое платье Chanel, состоящее из летящей юбки на запах и тончайшего бадлона, как нельзя лучше оттеняли красоту певицы. Из-под юбки деликатно выглядывал край утягивающего белья Spanx, создающего еще более утонченный силуэт, чем это есть на самом деле. Сверкнула бельем Лопес в тот момент, когда приехала в школу к своим детям, 11-летним близнецам Эмме и Максу на день окончания учебного года. Упрекнуть в такой хитрости Дженнифер сложно, ведь под тончайшее платье и стоит надевать подобного рода белье, которое становится второй кожей, скрывающей даже малейшие недостатки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net