Меган Маркл для крестин принца Луи выбрала нескромное платье цвета хаки! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в этот по­не­дель­ник в Ко­ролев­ской ча­совне Сент-Джейм­ско­го двор­ца со­сто­я­лось кре­ще­ние тре­тье­го ре­бен­ка Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ма­лы­ша Луи. Та­кое важ­ное со­бы­тие не мог­ли про­пу­стить и но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги - Ме­ган Маркл и принц Гар­ри. В про­ти­во­вес глав­ным ви­нов­ни­кам тор­же­ства, они при­бы­ли в цер­ковь, оде­тые в тем­ные то­на. 

Так, Гар­ри об­ла­чил­ся в тем­но-си­ний ко­стюм и бе­лую ру­баш­ку. Дя­дя Луи при­шел на кре­сти­ны не с пу­сты­ми ру­ка­ми - он по­да­рил пле­мян­ни­ку ред­кое из­да­ние кни­ги Ала­на Мил­на "Вин­ни-Пух", ко­то­рое обо­шлось ему в 10 000 дол­ла­ров. Ме­ган же вы­бра­ла кра­си­вый и бла­го­род­ный от­те­нок ха­ки, со­здав с ним це­лый total look. 

Эле­гант­ное пла­тье Ralph Lauren до ко­ле­на экс-ак­три­са до­пол­ни­ла изыс­кан­ной шляп­кой Stephen Jones. Зам­ше­вые ло­доч­ки, клас­си­че­ский клатч и пер­чат­ки, все на па­ру то­нов тем­нее ос­нов­но­го пла­тья, ста­ли пре­крас­ны­ми до­пол­ня­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Маркл. Бла­го­да­ря смуг­лой ко­же, на­ряд в цве­те ха­ки смот­рел­ся очень стиль­но и ори­ги­наль­но. К то­му же осталь­ные го­сти не риск­ну­ли об­ла­чить­ся в та­кой слож­ный цвет, вы­брав бо­лее клас­си­че­ские цве­та и от­тен­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, цвета, выбрала

:

Кейт Миддлтон так вдохновилась удачным образом Меган Маркл, что скопировала его

Патрон Уимблдонского клуба Кейт Миддлтон не смогла пропустить мужской одиночный финал чемпионата по теннису. На этот раз герцогиня пришла на соревнование в желтом платье, которое многим напомнило о недавнем look'e Меган Маркл. На днях 36-летняя Кейт Миддлтон посетила женский одиночный финал Уимблдона в компании своей невестки Меган Маркл, которая пришла поддержать Серену Уильямс. Американская теннисистка уступила своей сопернице из Германии. 15 июля за первенство соревнуются уже мужчины — Новак Джокович и Кевин Андерсон. Герцогиня Кэтрин побывала и на этом турнире — правда, теперь в королевской ложе с ней сидел ее муж, принц Уильям. Многодетные родители наконец-то смогли ненадолго отвлечься от семейных хлопот. Супруги много смеялись и активно обсуждали происходящее на теннисном корте. Кейт появилась на чемпионате в ярко-желтом платье по фигуре Dolce&Gabbana. Образ герцогини, обычно предпочитающей пастельные оттенки в одежде, очень понравился ее фанатам. Наряд супруги принца Уильяма напоминает платье, в котором Меган Маркл блистала на мероприятии в рамках конкурса...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net