Меган Маркл для крестин принца Луи выбрала нескромное платье цвета хаки! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в этот по­не­дель­ник в Ко­ролев­ской ча­совне Сент-Джейм­ско­го двор­ца со­сто­я­лось кре­ще­ние тре­тье­го ре­бен­ка Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ма­лы­ша Луи. Та­кое важ­ное со­бы­тие не мог­ли про­пу­стить и но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги - Ме­ган Маркл и принц Гар­ри. В про­ти­во­вес глав­ным ви­нов­ни­кам тор­же­ства, они при­бы­ли в цер­ковь, оде­тые в тем­ные то­на. 

Так, Гар­ри об­ла­чил­ся в тем­но-си­ний ко­стюм и бе­лую ру­баш­ку. Дя­дя Луи при­шел на кре­сти­ны не с пу­сты­ми ру­ка­ми - он по­да­рил пле­мян­ни­ку ред­кое из­да­ние кни­ги Ала­на Мил­на "Вин­ни-Пух", ко­то­рое обо­шлось ему в 10 000 дол­ла­ров. Ме­ган же вы­бра­ла кра­си­вый и бла­го­род­ный от­те­нок ха­ки, со­здав с ним це­лый total look. 

Эле­гант­ное пла­тье Ralph Lauren до ко­ле­на экс-ак­три­са до­пол­ни­ла изыс­кан­ной шляп­кой Stephen Jones. Зам­ше­вые ло­доч­ки, клас­си­че­ский клатч и пер­чат­ки, все на па­ру то­нов тем­нее ос­нов­но­го пла­тья, ста­ли пре­крас­ны­ми до­пол­ня­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Маркл. Бла­го­да­ря смуг­лой ко­же, на­ряд в цве­те ха­ки смот­рел­ся очень стиль­но и ори­ги­наль­но. К то­му же осталь­ные го­сти не риск­ну­ли об­ла­чить­ся в та­кой слож­ный цвет, вы­брав бо­лее клас­си­че­ские цве­та и от­тен­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, цвета, выбрала

:

Назван самый популярный представитель британской королевской семьи, и это не Меган Маркл

В мировой прессе о Меган Маркл пишут каждый день. Складывается впечатление, что судьба герцогини волнует британцев сильнее, чем поступки других представителей королевской семьи. Но это не так. Смотреть галерею 37-летняя Меган Маркл уже не раз попадала в самые разные рейтинги знаменитостей (уверены, очень скоро одно из глянцевых изданий назовет ее самой стильной беременной звездой). Вот и на днях герцогиня оказалась в числе самых популярных представителей британской королевской семьи. Но лидером этого топа не стала.Согласно исследованию центра YouGov, жителей Великобритании больше всего интересует принц Гарри. Именно он назван самым популярным членом монаршей семьи. На втором месте — Елизавета II. После нее идут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Меган Маркл заняла шестое место. Всего в рейтинге 15 персон. Замыкает список принцесса Евгения и принц Эндрю. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net