Меган Маркл для крестин принца Луи выбрала нескромное платье цвета хаки! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в этот по­не­дель­ник в Ко­ролев­ской ча­совне Сент-Джейм­ско­го двор­ца со­сто­я­лось кре­ще­ние тре­тье­го ре­бен­ка Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ма­лы­ша Луи. Та­кое важ­ное со­бы­тие не мог­ли про­пу­стить и но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги - Ме­ган Маркл и принц Гар­ри. В про­ти­во­вес глав­ным ви­нов­ни­кам тор­же­ства, они при­бы­ли в цер­ковь, оде­тые в тем­ные то­на. 

Так, Гар­ри об­ла­чил­ся в тем­но-си­ний ко­стюм и бе­лую ру­баш­ку. Дя­дя Луи при­шел на кре­сти­ны не с пу­сты­ми ру­ка­ми - он по­да­рил пле­мян­ни­ку ред­кое из­да­ние кни­ги Ала­на Мил­на "Вин­ни-Пух", ко­то­рое обо­шлось ему в 10 000 дол­ла­ров. Ме­ган же вы­бра­ла кра­си­вый и бла­го­род­ный от­те­нок ха­ки, со­здав с ним це­лый total look. 

Эле­гант­ное пла­тье Ralph Lauren до ко­ле­на экс-ак­три­са до­пол­ни­ла изыс­кан­ной шляп­кой Stephen Jones. Зам­ше­вые ло­доч­ки, клас­си­че­ский клатч и пер­чат­ки, все на па­ру то­нов тем­нее ос­нов­но­го пла­тья, ста­ли пре­крас­ны­ми до­пол­ня­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Маркл. Бла­го­да­ря смуг­лой ко­же, на­ряд в цве­те ха­ки смот­рел­ся очень стиль­но и ори­ги­наль­но. К то­му же осталь­ные го­сти не риск­ну­ли об­ла­чить­ся в та­кой слож­ный цвет, вы­брав бо­лее клас­си­че­ские цве­та и от­тен­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, цвета, выбрала

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net