Тина Кароль в голубом мини-платье из шелка покрасовалась длинными ножками. Фото

Видео по теме:

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

ТИНА КАРОЛЬ @ Viva 2011 Красная дорожка

Среда 11 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кая блон­дин­ка Ти­на Ка­роль на­шла, чем сно­ва уди­вить и по­ра­зить фа­на­тов. Звез­да по­яви­лась на пуб­ли­ке в дерз­ком ми­ни-пла­тье из льди­сто-го­лу­бо­го шел­ка, ко­то­рый сек­су­аль­но стру­ил­ся по ее фигу­ре, под­чер­ки­вая со­блаз­ни­тель­ные фор­мы бе­ло­ку­рой пе­ви­цы и де­лая ак­цент на ее длин­ные и строй­ные нож­ки. 

Се­реб­ри­стые ло­доч­ки с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми из плек­си­гла­са и бе­лое лег­кое паль­то с тро­пи­че­ским прин­том ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка слад­ко­го­ло­сой Ка­роль. Во­ло­сы, уло­жен­ные в лег­кие вол­ны с мок­рым эф­фек­том, и тра­ди­ци­он­ная по­ма­да крас­но­го цве­та ста­ли финаль­ны­ми ак­кор­да­ми про­во­ка­ци­он­но­го об­ра­за пе­ви­цы. По­клон­ни­ки вы­ра­зи­ли же­ла­ние ча­ще ви­деть лю­би­ми­цу в по­доб­ных на­ря­дах, вы­со­ко оце­нив сним­ки, ко­то­ры­ми Ти­на по­де­ли­лась с ни­ми в Instagram. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, миниплатье, шелка, певицы

:

Тина Кароль в образе Белой Королевы из Алисы в стране Чудес впечатлила всех. Фото

Тина Кароль решила не оставаться в стороне от празднования Хэллоуина и представила публике свой костюмированный модный образ, взятый из фильма "Алиса в стране Чудес". Сладкоголосой диве к лицу амплуа Белой Королевы - женственной и сексуальной.Белоснежное пышное платье из атласа и кружев с прозрачными рукавами, усыпанными искусственным жемчугом, идеально сидело на стройной фигуре певицы. Глубокое декольте и корсет подчеркивали пышный бюст, а бордово-красная помада и розовые тени добавляли образу Кароль контрастной готичности. Фанаты были в восторге от нового перевоплощения своей любимицы, отметив, что Белая Королева у Кароль получилась очень живой и наполненной внутренним магнетизмом.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net