Виктория Боня познакомила бойфренда-миллиардера с Алексом Смерфитом и его семьей

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 11 Июля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня да­ла но­вое ин­тер­вью, в ко­то­ром по­дроб­но рас­ска­за­ла о том, как раз­ви­ва­ют­ся ее от­но­ше­ния с 41-лет­ним Пье­ром Ан­дю­ра­ном. По сло­вам теле­ве­ду­щей, род­ствен­ни­ки Алек­са Смер­фи­та одоб­ри­ли ее вы­бор.

О том, что у Вик­то­рии Бо­ни но­вый ро­ман, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли до­га­ды­ва­лись уже дав­но. Од­на­ко пред­ста­вить его офи­ци­аль­но теле­ве­ду­щая ре­ши­лась толь­ко во вре­мя Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. По­сле это­го она на­ча­ла рас­ска­зы­вать сво­им фол­ло­ве­рам, чем ее так за­ин­те­ре­со­вал Пьер Ан­дю­ран и как раз­ви­ва­ют­ся их от­но­ше­ния сей­час. Вик­то­рия утвер­жда­ет, что со­сто­я­ние фран­цуз­ско­го мил­ли­ар­де­ра ее ни­сколь­ко не ин­те­ре­су­ет. «Он успеш­ный, ге­ни­аль­ный. Мы го­во­ри­ли о чер­ной ма­те­рии, чер­ных ды­рах, кван­то­вой физи­ке. Это был един­ствен­ный муж­чи­на, ко­то­рый мог со мной под­дер­жать та­кой раз­го­вор», — при­зна­ва­лась Бо­ня.

На днях теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла, что у них с биз­нес­ме­ном все до­воль­но се­рьез­но. Вик­то­рия да­же пред­ста­ви­ла Пье­ра сво­е­му быв­ше­му граж­дан­ско­му му­жу Алек­су Смер­фи­ту и его се­мье.

«Я при­гла­си­ла Ан­дю­ра­на на день рож­де­ния Ан­дже­ли­ны в Мо­на­ко, и он при­шел. И прак­ти­че­ски все вре­мя был один, так как ни­ко­го не знал, а я не мог­ла по­сто­ян­но на­хо­дить­ся ря­дом, по­то­му что за­ни­ма­лась празд­ни­ком. Алекс на него немно­го скеп­ти­че­ски от­ре­а­ги­ро­вал: мол, за­чем при­ве­ла по­сто­рон­не­го че­ло­ве­ка на се­мей­ное со­бы­тие? Я, есте­ствен­но, объ­яс­ни­ла, что он мне не чу­жой. А к кон­цу ве­че­ра Пьер сам по­до­шел к Алек­сан­дру, чтобы по­бла­го­да­рить его за при­гла­ше­ние. Я сна­ча­ла на­пряг­лась, а по­том смот­рю: они пре­крас­но об­ща­ют­ся!» — со­об­щи­ла Вик­то­рия в но­вом ин­тер­вью «Ка­ра­ва­ну ис­то­рий». По сло­вам Бо­ни, да­же ро­ди­те­лям Смер­фи­та по­нра­вил­ся ее но­вый воз­люб­лен­ный. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Ана­ста­сия Ко­стен­ко ро­ди­ла пер­вен­ца

Ка­кие жен­щи­ны сто­ят за иг­ро­ка­ми сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, readmorecarrier, смерфита, развиваются

:

Пчелиный прополис на завтрак и кофейные зерна на десерт: как питается Виктория Бекхэм

Woman.ru регулярно раскрывает секреты красоты звезд и делится с вами, дорогие читательницы, их бьюти-хаками. На этот раз мы решили познакомить вас с рационом Виктории Бекхэм, в копилке секретов похудения которой — множество самых разных методов. Читать историю Кажется, имя 44-летней Виктории Бекхэм у всех ассоциируется с диетами — уже много лет она тщательно следит за фигурой. Звезда ограничивает свое питание круглый год, не позволяя себе никаких поблажек даже во время праздников — например, на свой последний День рождения Бекхэм полакомилась тортом, который состоял только из ягод и фруктов. В 1990-е, когда коллектив Spice Girls был на пике популярности, Вики называли пышкой, несмотря на то, что у нее были самые роскошные формы по сравнению с другими участницами группы. В какой-то момент ей надоело такое сравнение, и она начала худеть. И, надо сказать, преуспела в этом деле. Упорству звезды в борьбе за стройность можно только позавидовать. Уже многие годы Виктория является вегетарианкой, а также соблюдает диету «Пяти горстей» — ее смысл заключается в ежедневном пятиразовом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net