Бывший бойфренд Клюкиной заявил, что она соврала об их разрыве ради проекта

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Среда 11 Июля 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что Да­рья Клю­ки­на ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей по­след­не­го се­зо­на шоу «Хо­ло­стяк», да­ле­ко не все зри­те­ли по­ве­ри­ли в ее ис­крен­ность. На днях экс-бой­френд де­вуш­ки рас­ска­зал, на что она го­то­ва ра­ди по­пуляр­но­сти.

В про­ек­те «Хо­ло­стяк» Да­рья Клю­ки­на участ­во­ва­ла два­жды. Не так дав­но она бо­ро­лась с дру­ги­ми участ­ни­ца­ми за серд­це Его­ра Кри­да. Прав­да, сам ис­пол­ни­тель дол­го со­мне­вал­ся, дей­стви­тель­но ли у Да­рьи есть к нему чув­ства, или она про­сто иг­ра­ет опре­де­лен­ную роль, чтобы вы­иг­рать и про­сла­вить­ся. В ито­ге пе­вец все-та­ки по­ве­рил Клю­ки­ной и вы­брал ее в фина­ле шоу. Од­на­ко да­ле­ко не все зри­те­ли со­гла­си­лись с мне­ни­ем Его­ра, ведь на «Хо­ло­стя­ке» с Ильей Глин­ни­ко­вым Да­рья то­же ка­за­лась ис­крен­ней.

Недав­но экс-бой­френд Клю­ки­ной дал ин­тер­вью пор­та­лу Super.ru, где рас­ска­зал о том, как она по­па­ла на про­ект «Хо­ло­стяк», ко­гда ге­ро­ем был еще Илья Глин­ни­ков. «Она хо­те­ла по­пуляр­но­сти, хо­те­ла быть ме­дий­ным че­ло­ве­ком. Мы по­ни­ма­ли, что бу­дут ре­клам­ные пред­ло­же­ния, по­ни­ма­ли, что бу­дет за­ра­бо­ток ка­кой-то еще, хо­те­ли ку­пить квар­ти­ру. Все вме­сте стро­и­ли, по­это­му я и от­пу­стил. Но в кон­це кон­цов по­лу­чи­лось все по-дру­го­му», — за­явил Сер­гей На­у­мов. По его сло­вам, они вме­сте при­ду­ма­ли вер­сию о том, что рас­ста­лись неза­дол­го до стар­та про­ек­та.

Ко­гда Клю­ки­на вер­ну­лась по­сле шоу, они с На­у­мо­вым про­дол­жа­ли стро­ить от­но­ше­ния и да­же жи­ли вме­сте вплоть до тех пор, по­ка на экра­ны не вы­шла пер­вая се­рия «Хо­ло­стя­ка». Да­рью на­ча­ли узна­вать на ули­цах, и ей это льсти­ло. «У нее гла­за за­го­ре­лись во­об­ще на дру­гую ис­то­рию — Москва ее за­бра­ла», — за­явил Сер­гей жур­на­ли­стам. По сло­вам На­у­мо­ва, по­сле то­го, как он по­смот­рел се­зон «Хол­ло­стя­ка» с Его­ром Кри­дом, он во­об­ще пе­ре­стал по­ни­мать, ис­крен­ни ли бы­ли чув­ства Клю­ки­ной к нему. Сер­гей по­ду­мы­ва­ет, что Да­рья мог­ла ма­ни­пу­ли­ро­вать им в сво­их це­лях. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Ана­ста­сия Ко­стен­ко ро­ди­ла пер­вен­ца

Ка­кие жен­щи­ны сто­ят за иг­ро­ка­ми сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клюкиной, дарья, клюкина, холостяк

:

Бывший бойфренд Клюкиной заявил, что она соврала об их разрыве ради проекта

Несмотря на то, что Дарья Клюкина стала победительницей последнего сезона шоу «Холостяк», далеко не все зрители поверили в ее искренность. На днях экс-бойфренд девушки рассказал, на что она готова ради популярности. В проекте «Холостяк» Дарья Клюкина участвовала дважды. Не так давно она боролась с другими участницами за сердце Егора Крида. Правда, сам исполнитель долго сомневался, действительно ли у Дарьи есть к нему чувства, или она просто играет определенную роль, чтобы выиграть и прославиться. В итоге певец все-таки поверил Клюкиной и выбрал ее в финале шоу. Однако далеко не все зрители согласились с мнением Егора, ведь на «Холостяке» с Ильей Глинниковым Дарья тоже казалась искренней.Недавно экс-бойфренд Клюкиной дал интервью порталу Super.ru, где рассказал о том, как она попала на проект «Холостяк», когда героем был еще Илья Глинников. «Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net