Тысячи людей пробегут после захода солнца

Видео по теме:

Среда 11 Июля 2018 11:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На од­ну ночь сто­ли­цу за­пол­нит по­ток дви­жу­щих­ся ог­ней: 28 июля со­сто­ит­ся Ноч­ной за­бег на 10 км, во вре­мя ко­то­ро­го ты­ся­чи участ­ни­ков про­бе­гут по цен­тру го­ро­да с на­лоб­ны­ми фо­на­ри­ка­ми.

Участ­ни­ки бу­дут стар­то­вать на тер­ри­то­рии олим­пий­ско­го ком­плек­са «Луж­ни­ки». Марш­рут за­бе­га бу­дет про­хо­дить по Фрун­зен­ской и Пре­чи­стен­ской на­бе­реж­ным. Бе­гу­ны смо­гут на­сла­дить­ся ноч­ны­ми ви­да­ми ху­до­же­ствен­но под­све­чен­ных сто­лич­ных до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей, сре­ди ко­то­рых зда­ние пре­зи­ди­у­ма Рос­сий­ской ака­де­мии на­ук (РАН) и На­цио­наль­но­го цен­тра управ­ле­ния обо­ро­ной Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, Ан­дре­ев­ский и Крым­ский мо­сты, быв­шая кон­ди­тер­ская фаб­ри­ка «Крас­ный Ок­тябрь» и Храм Хри­ста Спа­си­те­ля.

Старт за­бе­га со­сто­ит­ся в 22:30. По тра­ди­ции бе­гу­ны и бо­лель­щи­ки со­бе­рут­ся в стар­то­во-финиш­ном го­род­ке еще до на­ступ­ле­ния тем­но­ты, чтобы при­нять уча­стие в кон­кур­сах, по­участ­во­вать в мас­со­вой раз­мин­ке и по­об­щать­ся друг с дру­гом. По­сле фини­ша прой­дет эф­фект­ная це­ре­мо­ния на­граж­де­ния, со­про­вож­да­ю­ща­я­ся за­жи­га­тель­ной му­зы­кой и све­то­вы­ми эф­фек­та­ми.

За 6 лет су­ще­ство­ва­ния Ноч­ной за­бег при­об­рел сла­ву са­мо­го «ро­ман­тич­но­го» стар­та сто­ли­цы. Лет­няя ночь, яр­кие ог­ни и тор­же­ствен­ность ви­дов пре­вра­ща­ют за­бег в необыч­ное сви­да­ние, где при­зна­ют­ся в люб­ви или де­ла­ют пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Ка­кие жен­щи­ны сто­ят за иг­ро­ка­ми сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу

Ана­ста­сия Ко­стен­ко ро­ди­ла пер­вен­ца

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 11:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, пробегут, забег, российской

:

А обед по расписанию! Модель прошла по подиуму в бикини, кормя грудью 5-месячную дочь

На днях журнал Sports Illustrated устроил показ купальников, в котором приняли участие весьма нестандартные манекенщицы. Таким образом издание выразило свое отношение к бодипозитиву.  15 июля в Майами состоялся довольно необычный показ пляжной моды, организованный журналом Sports Illustrated.Главной звездой шоу стала молодая мама Мара Мартин, которая ранее никакого отношения к фэшн-индустрии не имела. Месяц назад Sports Illustrated объявили о кастинге, в котором предложили принять участие девушкам, чьи параметры далеки от стандартных. Победительницы отбора, среди которых оказалась и Мара, вышли на подиум вместе с профессиональными моделями. Девушка дефилировала в бикини, держа на руках 5-месячного ребенка и кормя его грудью.  Также в дефиле приняла участие 22-летняя Бренна Хукаби, которая будучи подростком, лишилась правой ноги. Кроме того, на подиум вышли многие как начинающие, так и знаменитые плюс-сайз-модели. Тем самым редакция журнала открыто заявила, что больше не собирается слепо следовать навязанным фэшн-индустрией стандартам красоты. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net