Мама Ксении Собчак высказалась о второй беременности дочери

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 11 Июля 2018 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В прес­се не пер­вый ме­сяц об­суж­да­ют пред­по­ла­га­е­мое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние 36-лет­ней Ксе­нии Соб­чак. 67-лет­няя ма­ма ме­диа­ди­вы Люд­ми­ла На­ру­со­ва рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам, что она ду­ма­ет о по­пол­не­нии в се­мье до­че­ри.

В кон­це мая это­го го­да ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ти­ли, что фигу­ра Ксе­нии Соб­чак из­ме­ни­лась и она все ча­ще ста­ла от­да­вать пред­по­чте­ние одеж­де сво­бод­но­го кроя. По­ка ве­ду­щая от­шу­чи­ва­лась, что про­сто плот­но по­ела, ее кол­ле­ги (пер­вым это сде­лал Ан­дрей Ма­ла­хов, а по­том Ми­ша­ня) прак­ти­че­ски в один го­лос под­твер­жда­ли ин­фор­ма­цию о ее вто­рой бе­ре­мен­но­сти. 

К сло­ву, ко­гда Ксе­ния го­то­ви­лась ро­дить пер­вен­ца, она не ком­мен­ти­ро­ва­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, несмот­ря на то, что оно бы­ло оче­вид­но для всех. По­это­му жур­на­ли­сты пор­та­ла «Ком­со­моль­ская прав­да» вме­сто то­го, чтобы об­ра­тить­ся к са­мой Соб­чак, по­го­во­ри­ли с ее ма­те­рью Люд­ми­лой На­ру­со­вой. «Это кто-то за­пу­стил слух в ин­тер­не­те. Ком­мен­ти­ро­вать та­кой лич­ный мо­мент долж­на са­ма Ксе­ния… А вну­ков, ко­неч­но, хо­чу. Ес­ли Ксе­ния еще по­да­рит вну­ка или внуч­ку — бу­ду ра­да», — за­яви­ла по­ли­тик, еще силь­нее всех за­пу­тав. 

Так­же Люд­ми­ла рас­ска­за­ла о вос­пи­та­нии ма­лень­ко­го Пла­то­на. По сло­вам жен­щи­ны, он уже раз­го­ва­ри­ва­ет, бе­га­ет, пла­ва­ет и по­се­ща­ет спе­ци­аль­ную шко­лу дет­ско­го раз­ви­тия, где так­же за­ни­ма­ет­ся млад­шая дочь Та­тья­ны Нав­ки На­дя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Ана­ста­сия Ко­стен­ко ро­ди­ла пер­вен­ца

Ка­кие жен­щи­ны сто­ят за иг­ро­ка­ми сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксении, дочери, readmorecarrier

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net