Хабенский отказался сделать фото с «особенным» сыном Бледанс, и она не смогла промолчать

Видео по теме:

Эвелина Блёданс - "О самом главном"

Эвелина Блёданс - "Серебряная калоша-2012"

News Блок MTV: Эвелина Бледанс надела садо-мазо костюм!

Эвелина Блёданс - "Star Way"

Среда 11 Июля 2018 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Встре­ча с лю­би­мым ак­те­ром Кон­стан­ти­ном Ха­бен­ским обер­ну­лась для Эве­ли­ны Бле­данс непри­ят­ным ин­ци­ден­том. 49-лет­няя теле­ве­ду­щая по­счи­та­ла, что об этом долж­ны знать все. 

На днях в «Ар­те­ке» со­сто­я­лось за­кры­тие Меж­ду­на­род­но­го дет­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Од­ной из ве­ду­щих це­ре­мо­нии ста­ла Эве­ли­на Бле­данс. По­сле ме­ро­при­я­тия рос­сий­ская зна­ме­ни­тость ре­ши­ла остать­ся еще на несколь­ко дней, чтобы от­дох­нуть там со сво­им 6-лет­ним сы­ном Се­ме­ном.

Пуб­ли­куя сним­ки из Кры­ма, Бле­данс рас­ска­за­ла сво­им под­пис­чи­кам об ис­то­рии, про­изо­шед­шей с ней и ее сы­ном.

«Cей­час здесь долж­на бы­ла быть фо­то­гра­фия с Кон­стан­ти­ном Ха­бен­ским, но.... мы с Се­ми­ком по­лу­чи­ли ка­те­го­ри­че­ский от­каз. Хоть и жи­вем в од­ном ма­лень­ком за­кры­том оте­ле, и я пред­ста­ви­лась и рас­ска­за­ла, что ре­бе­нок с син­дро­мом Да­у­на (и фо­то для его стра­нич­ки). Что, что я неод­но­крат­но под­дер­жи­ва­ла его фонд в соц­се­тях я уже не ста­ла го­во­рить... На­вер­ное, толь­ко я ду­ра ни­ко­гда и ни­ко­му не от­ка­зы­ваю в фо­то­гра­фии, по­ни­мая, что са­ма вы­бра­ла пуб­лич­ную про­фес­сию», — по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми зна­ме­ни­тость (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Бле­данс так­же от­ме­ти­ла, что в ее го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как мож­но от­ка­зать «осо­бен­но­му» ре­бен­ку.  

Су­дить, кто прав, а кто ви­но­ват в этой си­ту­а­ции, не бе­рем­ся. Но что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что Кон­стан­тин Ха­бен­ский ни в ко­ем слу­чае не хо­тел оби­деть Эве­ли­ну Бле­данс и Се­му.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

10 звезд­ных «дюй­мо­во­чек» с бес­ко­неч­ны­ми но­га­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бледанс, сыном, хабенский, readmorecarrier

:

155-килограммовая Тесс Холлидей обескуражила фанатов голым фото в ванной с маленьким сыном

Самая полная модель в мире — 33 летняя Тесс Холлидей — шокировала фанатов, опубликовав в микроблоге снимок, на котором она принимает ванную вместе со своим 2-летним сыном Боуи.  Смотреть галерею Тесс Холлидей гордится своим телом и абсолютно не стесняется демонстрировать его на откровенных фото в соцсетях, за что часто становится жертвой бодишейминга. Тем не менее у плюс-сайз-модели есть и ряд поклонников, которые поддерживают ее и разделяют ее взгляды о красоте. Однако фото, которое Тесс опубликовала 19 июля в микроблоге, повергло в шок даже самых преданных фанатов.  На кадре молодая мама принимает ванну (естественно, голой), в которой вместе с ней находится и ее маленький сын Боуи. Нога Тесс странным образом задрана вверх — недавно она сделала новую татуировку, и пока ее нельзя мочить. «Пусть я и полная, но зато гибкая», — подписала под фото инста-блогер. Интимные места молодая мама прикрыла в фотошопе стикерами.Фолловеры были обескуражены увиденным и принялись бурно обсуждать этот снимок в комментариях. «Это уже слишком», «Ты же мать, подумай, чему ты учишь своего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net