Мама Тимати заступилась за внучку, которую назвали бесталанной балериной

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Среда 11 Июля 2018 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет дочь рэпе­ра Ти­ма­ти и мо­де­ли Але­ны Шиш­ко­вой — 4-лет­няя Али­са — за­ни­ма­ет­ся тан­ца­ми. Недав­но ба­буш­ка де­воч­ки Си­мо­на Юну­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла ви­део с ее вы­ступ­ле­ния, но по­нра­ви­лось оно да­ле­ко не всем.

Несмот­ря на то, что в ин­тер­вью Але­на Шиш­ко­ва неод­но­крат­но за­яв­ля­ла, что их с Ти­ма­ти дочь Али­са жи­вет с ней, о жиз­ни де­воч­ки в ос­нов­ном рас­ска­зы­ва­ет ее ба­буш­ка Си­мо­на Юну­со­ва. По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство фо­то­гра­фий и за­пи­сей в мик­роб­ло­ге жен­щи­ны по­свя­ще­ны внуч­ке, в ко­то­рой она ду­ши не ча­ет. Ма­ма рэпе­ра не толь­ко со­об­ща­ет о до­сти­же­ни­ях Али­сы и ее хоб­би, но и де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми со­ве­та­ми о вос­пи­та­нии де­тей. 

Недав­но дочь Ти­ма­ти, ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся ба­ле­том, при­ни­ма­ла уча­стие в вы­ступ­ле­нии кол­лек­ти­ва. Од­на­ко боль­шин­ству ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не по­нра­ви­лось, как тан­це­ва­ла де­воч­ка.

Уви­дев нега­тив­ные ком­мен­та­рии, Си­мо­на не смог­ла про­мол­чать и от­ве­ти­ла под­пис­чи­кам, кри­ти­ку­ю­щим ее внуч­ку. «По­жа­луй­ста, не на­до пи­сать о спо­соб­но­стях Али­сы к тан­цам. Я все ви­жу, но это не по­вод, под­ре­зать ре­бен­ку кры­лья! По­ка ей нра­вит­ся, она бу­дет раз­ви­вать­ся в этом на­прав­ле­нии», — за­яви­ла Юну­со­ва. По мне­нию жен­щи­ны, взрос­лые долж­ны под­дер­жи­вать де­тей, а не го­во­рить им «это не твое».

«Я ви­жу в Али­се твор­че­ские за­дат­ки, по­это­му по­ста­ра­юсь дать ей воз­мож­ность по­зна­ко­мить­ся с раз­ны­ми ви­да­ми ис­кус­ства. Это не на­си­лие, а на­став­ни­че­ство. В ко­неч­ном сче­те в бу­ду­щем, ре­бе­нок к при­ме­ру мо­жет вы­брать да­ле­кую от ме­ня ма­те­ма­ти­ку (хо­тя вряд ли!) Са­мое глав­ное и слож­ное во всей этой пе­да­го­ги­ке, не ска­ты­вать­ся до срав­не­ний с дру­ги­ми детьми», — уве­ре­на Си­мо­на. 

Боль­шин­ство фол­ло­ве­ров Юну­со­вой со­гла­си­лись с ее сло­ва­ми. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли счи­та­ют, что крайне ред­ко та­лан­ты ре­бен­ка рас­кры­ва­ют­ся сра­зу же. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 9 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, юнусова, симона, внучку

:

Медведь, Карл? Тимати получил подарок от Лагерфельда

35-летний Тимати привлек внимание знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда. И вовсе не своей скандальной композицией, записанной совместно с Егором Кридом, в которой они поют о Chanel.  Смотреть галерею Тимати является большим поклонником современного искусства. Свои гонорары он предпочитает вкладывать не в картины, а в игрушки. Да, не в простые, а в особенные — вот уже много лет музыкант собирает по всему миру японских медведей Bearbricks (их стоимость начинается от 50 000 рублей). Вы не раз видели их в Инстаграме самого рэпера и на фотографиях Анастасии Решетовой, которая так любит делать сэлфи в квартире своего возлюбленного.О коллекции Тимати говорят не только его друзья, но и ценители современного искусства по всему миру. Не так давно о ней прослышал сам Карл Лагерфельд и, к большому удивлению российского артиста, решил преподнести ему в подарок модель, о которой рэпер мечтал долгие годы.  «Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал что однажды он пополнит мои ряды. Но мое желание оставалось лишь фантазией, так как этот экспонат в числе 50 произведенных единиц...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net