Просим Aussie! Сочные, действенные и веселые средства для волос из Австралии с любовью

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Среда 11 Июля 2018 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мый го­ря­чий ав­стра­лий­ский бью­ти-экс­порт — про­дук­ция кос­ме­ти­че­ско­го брен­да Aussie. В краю ко­ал и ут­ко­но­сов толк зна­ют не толь­ко в сер­фин­ге и вкус­ной еде, но и в ухо­де за са­мы­ми непо­слуш­ны­ми ше­ве­лю­ра­ми. 

Ав­стра­лия так да­ле­ко ото­всю­ду, что мы зна­ем о ней немно­го. Од­на­ко да­же ми­ни­маль­ной ин­фор­ма­ции до­ста­точ­но, чтобы меч­тать о пу­те­ше­ствии ту­да. И мы сей­час не толь­ко о кен­гу­ру и ко­алах, но и о кра­сав­цах-муж­чи­нах, ко­то­рых там боль­ше, чем жен­щин. Не кон­ти­нент — меч­та!

Од­на­ко это все ли­ри­ка. В на­сто­я­щее вре­мя Ав­стра­лия как маг­ни­том при­тя­ги­ва­ет не од­них лю­би­те­лей ми­лых зве­рят и го­ря­чих ре­бят. На да­ле­ком кон­ти­нен­те раз­бу­ше­ва­лись нешу­точ­ные мод­ные стра­сти, и ве­щи из по­след­них кол­лек­ций ав­стра­лий­ских брен­дов вро­де Dion Lee и Zimmermann все ча­ще раз­ле­та­ют­ся по гар­де­робам it-girls от Лос-Ан­дже­ле­са до Па­ри­жа. Дав­но по­ра, чтобы до­гнать «пер­во­про­ход­цев» — сред­ства для во­лос мар­ки Aussie, ко­то­рые уже успе­ли по­ко­рить пол­ми­ра.

Про­ще го­во­ря

Са­мо сло­во Aussie — раз­го­вор­но-доб­ро­душ­ное на­зва­ние все­го ав­стра­лий­ско­го. С че­го та­кая за­ду­шев­ная про­сто­та? В Ав­стра­лии не лю­бят ве­ли­ко­свет­ские рас­шар­ки­ва­ния, за­то ува­жа­ют шут­ку-юмор и про­сто­ту в об­ще­нии. Вот и «отец» брен­да Тед Ред­монд еще в да­ле­ком 1979 го­ду ре­шил, что са­мым се­рьез­ным эле­мен­том в сред­ствах Aussie бу­дут эф­фек­тив­ные фор­му­лы, а вот все осталь­ное, на­чи­ная с нефор­маль­но­го на­зва­ния и за­кан­чи­вая иро­нич­ной ре­кла­мой, долж­но вы­зы­вать улыб­ку.

«Кра­со­та не долж­на быть скуч­ной!» — про­воз­гла­сил Ред­монд, и кон­цеп­ция вы­стре­ли­ла мо­мен­таль­но.

Со­гла­си­тесь, ма­ло ка­кие сред­ства со сво­их же ре­клам­ных по­сте­ров уве­ря­ют, что необя­за­тель­но быть ан­ге­лом, чтобы иметь ан­гель­ски мяг­кие ло­ко­ны. Или кля­нут­ся, что ни один кен­гу­ру не по­стра­дал при из­го­тов­ле­нии ис­тин­но ав­стра­лий­ско­го зе­лья, ко­то­рое все­го за (!) три ми­ну­ты да­же са­мую без­жиз­нен­ную пак­лю пре­вра­тит в глад­кий шелк. И это уже не шут­ки.

Су­пер­бест­сел­ле­ры Aussie – два мощ­ней­ших по си­ле воз­дей­ствия на во­ло­сы ухо­да Miracle Reconstructor и Miracle Moisture. Пер­вый вос­ста­нав­ли­ва­ю­щий, вто­рой увлаж­ня­ю­щий, оба обе­ща­ют упра­вить­ся за три ми­ну­ты, не оста­вив ни еди­но­го шан­са су­хо­сти, лом­ко­сти и туск­ло­сти — и они это се­рьез­но!

Са­ми мы мест­ные

На са­мом де­ле Ав­стра­лия не мог­ла не по­да­рить ми­ру по-на­сто­я­ще­му кру­тые сред­ства для во­лос. Та­мош­няя фло­ра так пыш­на, раз­но­об­раз­на и обиль­на, что грех не вы­жать из нее что-ни­будь цен­ное. На­при­мер, мас­ла, ко­то­рые яв­ля­ют­ся ос­но­вой несколь­ких пред­став­лен­ных на рын­ке гамм Aussie.

В увлаж­ня­ю­щей ли­нии Miracle Moist со­ли­ру­ет мас­ло оре­ха ма­ка­да­мия. В вос­ста­нав­ли­ва­ю­щей Miracle Repair — ма­ка­да­мия в со­че­та­нии с мас­ла­ми жожо­ба и аво­ка­до. В ли­нии для су­пер­объ­е­ма Aussome Volume — экс­тракт ав­стра­лий­ско­го хме­ля. В сред­ствах для нор­маль­ных во­лос Aussie Mega — экс­тракт цвет­ков Кен­гу­ро­вой лап­ки, ну а в ли­нии для окра­шен­ных во­лос Aussie Colour Mate — пер­сик, при этом не про­стой, а ди­кий.

Со­зда­те­ли под­чер­ки­ва­ют, что в наш век ис­кус­ствен­ных за­ме­ни­те­лей в про­дук­тах Aussie, как и со­рок лет на­зад, ком­по­нен­ты — на­ту­раль­нее не бы­ва­ет, все как на под­бор мест­ные ав­стра­лий­ские, соч­ные и эко­ло­ги­че­ски чи­стые. От­сю­да и га­ран­ти­ро­ван­ный, да еще и ско­рост­ной эф­фект, про­ве­рен­ный и одоб­рен­ный ав­стра­лий­ка­ми. А это го­во­рит о мно­гом…

На­пря­гать­ся в Ав­стра­лии не лю­бят — там пред­по­чи­та­ют про­сто на­сла­ждать­ся жиз­нью, вкус­ной едой и все­ми бла­га­ми как ди­кой при­ро­ды, так и совре­мен­ной ци­ви­ли­за­ции. Ма­ло кто хо­чет су­до­рож­но что-то вти­рать в пря­ди, чтобы сде­лать их луч­ше. Не про­ще ли взять хо­ро­шее сред­ство, на­не­сти, быст­ро смыть и оце­нить в от­ра­же­нии и на ощупь коп­ну глад­ких, жи­вых и здо­ро­вых во­лос? Та­ко­ва фило­со­фия Aussie — брен­да, ко­то­ро­му не при­хо­дит­ся уси­лен­но ста­рать­ся, чтобы по­ко­рить мир. До­ста­точ­но быть про­сто класс­ным. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: aussie, волос, средства, австралии

:

С новым цветом волос Ксения Бородина стала больше напоминать... собственную дочь!

На свежем снимке в Инстаграме 35-летняя Ксения Бородина предстала с темными волосами. Многие поклонники заметили, что с новым окрашиванием телеведущая в копию своей дочери Маруси.  Смотреть галерею Ксения Бородина не сторонница бьюти-экспериментов. Знаменитость вот уже много лет верна своему имиджу и лишь изредка слегка меняет оттенок или длину волос. Однако 6 сентября телеведущая удивила всех своих поклонников неожиданной переменой во внешности. Звезда «Дома-2» перекрасилась в темно-каштановый цвет, а результатом своего преображения поделилась с подписчиками в микроблоге. Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на новое окрашивание ведущей телестройки. Одни решили, что со светлыми волосами Бородиной было гораздо лучше, другим же пришелся по душе новый имидж звезды Инстаграма. «Ничего так темный цвет волос! Отличный! И вам очень идет», «Классная какая!!!Даже не узнала!», «Круто, очень хорошо вам темной», «Цвет волос красивый», «Вообще другая, все моложе и моложе. Просто девчонка какая то», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Некоторые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net