Просим Aussie! Сочные, действенные и веселые средства для волос из Австралии с любовью

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

Среда 11 Июля 2018 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мый го­ря­чий ав­стра­лий­ский бью­ти-экс­порт — про­дук­ция кос­ме­ти­че­ско­го брен­да Aussie. В краю ко­ал и ут­ко­но­сов толк зна­ют не толь­ко в сер­фин­ге и вкус­ной еде, но и в ухо­де за са­мы­ми непо­слуш­ны­ми ше­ве­лю­ра­ми. 

Ав­стра­лия так да­ле­ко ото­всю­ду, что мы зна­ем о ней немно­го. Од­на­ко да­же ми­ни­маль­ной ин­фор­ма­ции до­ста­точ­но, чтобы меч­тать о пу­те­ше­ствии ту­да. И мы сей­час не толь­ко о кен­гу­ру и ко­алах, но и о кра­сав­цах-муж­чи­нах, ко­то­рых там боль­ше, чем жен­щин. Не кон­ти­нент — меч­та!

Од­на­ко это все ли­ри­ка. В на­сто­я­щее вре­мя Ав­стра­лия как маг­ни­том при­тя­ги­ва­ет не од­них лю­би­те­лей ми­лых зве­рят и го­ря­чих ре­бят. На да­ле­ком кон­ти­нен­те раз­бу­ше­ва­лись нешу­точ­ные мод­ные стра­сти, и ве­щи из по­след­них кол­лек­ций ав­стра­лий­ских брен­дов вро­де Dion Lee и Zimmermann все ча­ще раз­ле­та­ют­ся по гар­де­робам it-girls от Лос-Ан­дже­ле­са до Па­ри­жа. Дав­но по­ра, чтобы до­гнать «пер­во­про­ход­цев» — сред­ства для во­лос мар­ки Aussie, ко­то­рые уже успе­ли по­ко­рить пол­ми­ра.

Про­ще го­во­ря

Са­мо сло­во Aussie — раз­го­вор­но-доб­ро­душ­ное на­зва­ние все­го ав­стра­лий­ско­го. С че­го та­кая за­ду­шев­ная про­сто­та? В Ав­стра­лии не лю­бят ве­ли­ко­свет­ские рас­шар­ки­ва­ния, за­то ува­жа­ют шут­ку-юмор и про­сто­ту в об­ще­нии. Вот и «отец» брен­да Тед Ред­монд еще в да­ле­ком 1979 го­ду ре­шил, что са­мым се­рьез­ным эле­мен­том в сред­ствах Aussie бу­дут эф­фек­тив­ные фор­му­лы, а вот все осталь­ное, на­чи­ная с нефор­маль­но­го на­зва­ния и за­кан­чи­вая иро­нич­ной ре­кла­мой, долж­но вы­зы­вать улыб­ку.

«Кра­со­та не долж­на быть скуч­ной!» — про­воз­гла­сил Ред­монд, и кон­цеп­ция вы­стре­ли­ла мо­мен­таль­но.

Со­гла­си­тесь, ма­ло ка­кие сред­ства со сво­их же ре­клам­ных по­сте­ров уве­ря­ют, что необя­за­тель­но быть ан­ге­лом, чтобы иметь ан­гель­ски мяг­кие ло­ко­ны. Или кля­нут­ся, что ни один кен­гу­ру не по­стра­дал при из­го­тов­ле­нии ис­тин­но ав­стра­лий­ско­го зе­лья, ко­то­рое все­го за (!) три ми­ну­ты да­же са­мую без­жиз­нен­ную пак­лю пре­вра­тит в глад­кий шелк. И это уже не шут­ки.

Су­пер­бест­сел­ле­ры Aussie – два мощ­ней­ших по си­ле воз­дей­ствия на во­ло­сы ухо­да Miracle Reconstructor и Miracle Moisture. Пер­вый вос­ста­нав­ли­ва­ю­щий, вто­рой увлаж­ня­ю­щий, оба обе­ща­ют упра­вить­ся за три ми­ну­ты, не оста­вив ни еди­но­го шан­са су­хо­сти, лом­ко­сти и туск­ло­сти — и они это се­рьез­но!

Са­ми мы мест­ные

На са­мом де­ле Ав­стра­лия не мог­ла не по­да­рить ми­ру по-на­сто­я­ще­му кру­тые сред­ства для во­лос. Та­мош­няя фло­ра так пыш­на, раз­но­об­раз­на и обиль­на, что грех не вы­жать из нее что-ни­будь цен­ное. На­при­мер, мас­ла, ко­то­рые яв­ля­ют­ся ос­но­вой несколь­ких пред­став­лен­ных на рын­ке гамм Aussie.

В увлаж­ня­ю­щей ли­нии Miracle Moist со­ли­ру­ет мас­ло оре­ха ма­ка­да­мия. В вос­ста­нав­ли­ва­ю­щей Miracle Repair — ма­ка­да­мия в со­че­та­нии с мас­ла­ми жожо­ба и аво­ка­до. В ли­нии для су­пер­объ­е­ма Aussome Volume — экс­тракт ав­стра­лий­ско­го хме­ля. В сред­ствах для нор­маль­ных во­лос Aussie Mega — экс­тракт цвет­ков Кен­гу­ро­вой лап­ки, ну а в ли­нии для окра­шен­ных во­лос Aussie Colour Mate — пер­сик, при этом не про­стой, а ди­кий.

Со­зда­те­ли под­чер­ки­ва­ют, что в наш век ис­кус­ствен­ных за­ме­ни­те­лей в про­дук­тах Aussie, как и со­рок лет на­зад, ком­по­нен­ты — на­ту­раль­нее не бы­ва­ет, все как на под­бор мест­ные ав­стра­лий­ские, соч­ные и эко­ло­ги­че­ски чи­стые. От­сю­да и га­ран­ти­ро­ван­ный, да еще и ско­рост­ной эф­фект, про­ве­рен­ный и одоб­рен­ный ав­стра­лий­ка­ми. А это го­во­рит о мно­гом…

На­пря­гать­ся в Ав­стра­лии не лю­бят — там пред­по­чи­та­ют про­сто на­сла­ждать­ся жиз­нью, вкус­ной едой и все­ми бла­га­ми как ди­кой при­ро­ды, так и совре­мен­ной ци­ви­ли­за­ции. Ма­ло кто хо­чет су­до­рож­но что-то вти­рать в пря­ди, чтобы сде­лать их луч­ше. Не про­ще ли взять хо­ро­шее сред­ство, на­не­сти, быст­ро смыть и оце­нить в от­ра­же­нии и на ощупь коп­ну глад­ких, жи­вых и здо­ро­вых во­лос? Та­ко­ва фило­со­фия Aussie — брен­да, ко­то­ро­му не при­хо­дит­ся уси­лен­но ста­рать­ся, чтобы по­ко­рить мир. До­ста­точ­но быть про­сто класс­ным. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: aussie, волос, средства, австралии

:

Почему Мария Погребняк больше не будет блондинкой

Мария Погребняк любит делиться с подписчиками своим секретами красоты. Недавно жена футболиста рассказала о том, как она отращивала свой естественный цвет волос. Смотреть галерею Многие знают Марию Погребняк как миниатюрную блондинку с длинными волосами. Однако звезда любит экспериментировать над своей прической, постоянно меняя длину и оттенок волос. Пару лет назад Мария даже успела побывать брюнеткой — вот только муж не оценил такой резкой смены имиджа, и девушке пришлось в считанные дни вернуться к своему привычному цвету. Вполне легко представить, какому стрессу подверглись волосы знаменитости.Недавно Мария пожаловалась поклонникам, что несмотря на тщательный уход, состояние ее волос только ухудшается — всему виной их постоянное осветление. Чтобы не усугубить проблему, звезда решила перестать быть блондинкой и вернуться к своему натуральному цвету волос — пепельно-русому. Погребняк рассказала, что на восстановление шевелюры и отращивание длины у нее ушло несколько месяцев. За это время натуральный оттенок успел полюбиться Марии, и она решила не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net