«Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий новой любви

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Среда 11 Июля 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Ле­на Ле­ни­на, пи­са­тель­ни­ца и вла­де­ли­ца бо­лее 200 са­ло­нов се­ти фран­шиз «Cеть сту­дий ма­ни­кю­ра Ле­ны Ле­ни­ной», успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. На этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка, ко­то­рая все­гда в кур­се по­след­них но­во­стей шоу-биз­не­са, ре­ши­ла вы­ска­зать­ся о се­ле­бах, ко­то­рые встре­ча­ют­ся с кол­ле­га­ми ра­ди вза­им­ной вы­го­ды. В но­вой ко­лон­ке для Woman.ru Ле­на Ле­ни­на раз­мыш­ля­ет о звезд­ных па­рах, ко­то­рые со­зда­ют­ся ра­ди пи­а­ра

Несчаст­ные пуб­лич­ные муж­чи­ны и жен­щи­ны, под­сев­шие на иг­лу «про ме­ня пи­шут в га­зе­тах, зна­чит, я звез­да!», ес­ли не хо­тят ид­ти через ре­клам­ный от­дел и пла­тить за то, чтобы ви­деть се­бя толь­ко хо­ро­ши­ми, со­глас­ны «ви­деть се­бя» ка­ки­ми угод­но. И по­это­му, в от­сут­ствие до­стой­ных ин­фо­по­во­дов, из всех до­ступ­ных ва­ри­ан­тов лю­би­мой фор­му­лы ре­дак­то­ров «ро­дил­ся-же­нил­ся-умер» спо­соб­ны быст­ро ро­жать лишь фей­ко­вые лав-сто­ри. А ес­ли звез­ды не хо­тят ро­жать са­ми, то сур­ро­гат­ные ма­моч­ки из пи­ар-агентств и про­дю­се­ры ком­мер­че­ских про­ек­тов с удо­воль­стви­ем про­из­ве­дут за них на свет ис­то­рию в сти­ле «со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся».

Так «влюб­ля­ют­ся» ак­тер в ак­три­су из од­но­го филь­ма или слад­кий пе­вец в мо­дель из сво­е­го кли­па, за быст­рую сла­ву ко­то­рой за­пла­тил ее па­пик.

Как толь­ко в прес­се по­яв­ля­ет­ся но­вая па­ра двух звезд, сме­ло, ес­ли вы не фран­цу­зы, ищи­те не жен­щи­ну, а сов­мест­ный про­ект! Ведь не зря про­фес­сио­наль­ные пи­ар­щи­ки го­во­рят, что один плюс один в пи­а­ре рав­ня­ет­ся не двум, а вось­ми. А раз свеч­ки ни­кто ни­ко­гда не дер­жит, то ино­гда мы узна­ем о том, что нас в оче­ред­ной раз про­ве­ли ра­ди ре­кла­мы сов­мест­но­го филь­ма.

На днях ста­ло из­вест­но о том, что Эве­ли­на Бле­данс на­ча­ла встре­чать­ся с Ари­стар­хом Ве­не­сом, ко­то­рый млад­ше нее на 21 год

На днях Эве­ли­на Бле­данс, по­сле раз­во­да вдох­нув воз­дух сво­бо­ды но­вой гру­дью, за­кру­ти­ла ро­ман с парт­не­ром по те­ат­ру Ари­стар­хом Ве­не­сом. Ме­за­льянс в люб­ви 49-лет­ней фе­ми­ны и 28-лет­не­го ак­те­ра ни­ко­го не уди­вил.

Мне хо­ро­шо зна­ко­ма сме­лость Эве­ли­ны, и лич­но я ве­рю в раз­ные фор­мы люб­ви.

Вы же слы­ша­ли, что сам­ка оран­гу­тан­га од­на­жды влю­би­лась в уче­но­го-био­ло­га, а вось­ми­лет­ний пав­лин из ан­глий­ской де­рев­ни Бри­е­р­ли вос­пы­лал неожи­дан­ной стра­стью к бен­зо­на­со­су? Прав­да, ор­ни­то­ло­ги быст­ро опре­де­ли­ли при­чи­ну та­кой стран­ной люб­ви: звук аг­ре­га­та на­по­ми­на­ет от­кли­ки са­мок пав­ли­нов. Так что лю­бовь бы­ва­ет раз­ной.

Эве­ли­на и Ари­старх сей­час вме­сте иг­ра­ют в спек­так­ле «Нелет­ная по­го­да, или Брач­ный се­зон у пинг­ви­нов»

Да и да­мы за пять­де­сят, со­став­ля­ю­щие ос­нов­ной ко­стяк зри­тель­ниц раз­ных ток-шоу, вдох­но­ви­лись но­вой лав-сто­ри. Тем бо­лее что в бед­ную Эве­ли­ну толь­ко ле­ни­вый не бро­сил ка­мень за то, что она пи­а­рит­ся на боль­ном ре­бен­ке, по­это­му но­вый ин­фо­по­вод был обя­зан по­нра­вить­ся пуб­ли­ке.

Да и ме­за­льян­сы сей­час в трен­де: мо­ло­дая ко­вар­ная Ви­та­ли­на Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская и по­жи­лой до­вер­чи­вый Ар­мен Джи­гар­ха­нян, бо­га­тый зна­ме­ни­тый Ва­дим Ка­за­чен­ко и его бед­ная по­клон­ни­ца Оль­га.

Од­на­ко са­мые про­ни­ца­тель­ные из чи­та­те­лей за­ме­ти­ли на­зва­ние об­ще­го спек­так­ля но­во­ис­пе­чен­ной па­ры, крас­ной ни­тью про­хо­дя­ще­го по всем анон­сам но­вой люб­ви. Как-то же на­до те­ат­раль­ные за­лы за­пол­нять! Да и за уча­стие в ток-шоу мож­но брать го­но­ра­ры.

Ле­на Ле­ни­на счи­та­ет, что па­ры с боль­шой раз­ни­цей в воз­расте и с раз­ным со­ци­аль­ным по­ло­же­ни­ем сей­час в мо­де

Жаль толь­ко фол­ло­ве­ры об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что влюб­лен­ные не жи­вут вме­сте... Неко­то­рые из них да­же де­ла­ют став­ки: за­кон­чит­ся спек­такль, и лю­бя­щие раз­лю­бят друг дру­га. Он, как го­во­рят, уй­дет от нее с бо­лее мо­ло­дой ак­три­сой, а ей пред­ла­га­ет­ся два ва­ри­ан­та, пре­вос­хо­дя­щих по мо­щи пи­а­ра су­ще­ству­ю­щий. Или она — для пу­ще­го ку­дах­та­нья на ток-шоу — най­дет се­бе еще бо­лее юно­го (же­ла­тель­но несо­вер­шен­но­лет­не­го) кра­сав­ца и по­да­рит ему да­чу в За­ви­до­во или спор­тив­ный каб­ри­о­лет, чтобы бы­ло, за что ска­зать «раз­вел по­жи­лую влюб­лен­ную ду­роч­ку». Или вый­дет за­муж за га­стар­бай­те­ра из Та­джи­ки­ста­на. В обо­их слу­ча­ях рей­тин­ги бу­дут вы­ше, чем сей­час.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Кейт Мид­дл­тон неожи­дан­но вы­шла в свет вме­сте с Ме­ган Маркл

Прин­цес­са Шар­лот­та по­ста­ви­ла на ме­сто ко­ролев­ских фо­то­гра­фов

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любви, новой, ленина, пиара

:

Жены популярных комиков: истории любви, или до чего они дошутились

Эти красавицы смогли покорить сердца самых смешных, самых находчивых и самых острых на язык мужчин нашей страны. Кто они, чем занимаются и как начиналась их история любви, рассказываем в нашем материале.  Смотреть галерею За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая вдохновляет своего героя на подвиги. Так, Уинстон Черчилль неоднократно признавался, что во многом своим успехом обязан любимой жене Клементине, которая стала для него не просто супругой, но еще и самым верным другом, поддержкой и опорой. Именно к ней он обращался за советами, и она была рядом с ним, что бы ни случилось. Мы можем привести в пример еще тысячи историй, в которых именно женщины толкали своих мужчин на новые свершения и открытия, будь они учеными, путешественниками, музыкантами, актерами или юмористами. К слову, о последних. В отличие от спутниц политиков, певцов или кинозвезд, о женах комиков нам мало что известно. А ведь юмористы то и дело стреляют со сцены шутками об отношениях, которые, так или иначе, основаны на реальных событиях! Об отношениях Павла Воли и Ляйсан...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net