Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих долгах, рождении дочки и продлении контракта с «Локомотивом»

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Среда 11 Июля 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ный фут­бо­лист и экс-су­пруг Оль­ги Бу­зо­вой, недав­но вто­рой раз став­ший от­цом, впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал слу­хи о сво­ем бед­ствен­ном финан­со­вом по­ло­же­нии.

В то вре­мя, ко­гда вся стра­на празд­но­ва­ла по­бе­ды сбор­ной Рос­сии в ЧМ-2018, 31-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов, не по­пав­ший в на­цио­наль­ную ко­ман­ду, ожи­дал по­яв­ле­ния на свет доч­ки от 24-лет­ней Ана­ста­сии Ко­стен­ко. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти то­гда иро­ни­зи­ро­ва­ли, что экс-су­пруг Оль­ги Бу­зо­вой мо­жет остать­ся с ма­лень­ким ре­бен­ком без ра­бо­ты и с ку­чей дол­гов, из-за ко­то­рых ему яко­бы да­же при­шлось за­ло­жить несколь­ко ав­то­мо­би­лей и сни­зить це­ну при про­да­же элит­ной квар­ти­ры.

Из­да­нию Super уда­лось до­бить­ся встре­чи с Дмит­ри­ем сра­зу по­сле рож­де­ния его до­че­ри в гос­пи­та­ле «Ла­пи­но». В ко­рот­ком, но очень со­дер­жа­тель­ном ин­тер­вью, фут­бо­лист от­кро­вен­но рас­ска­зал о сво­их финан­сах, про­дол­же­нии ка­рье­ры в «Ло­ко­мо­ти­ве» и рож­де­нии ре­бен­ка.

Так Та­ра­сов за­явил, что обо всех сво­их «про­бле­мах» он узна­ет из со­об­ще­ний в ди­рек­те, од­на­ко все они яв­ля­ют­ся на­ду­ман­ны­ми. Фут­бо­лист под­черк­нул, что у него нет ни­ка­ких финан­со­вых труд­но­стей. 

«У ме­ня во­об­ще ни­ка­ких про­блем нет, ни финан­со­вых, ни эмо­цио­наль­ных. Я счаст­лив, у ме­ня пре­крас­ная же­на, и я во вто­рой раз стал па­пой», — рас­ска­зал Дмит­рий.

На во­прос о сни­же­нии це­ны на квар­ти­ру фут­бо­лист от­ве­тил так: «Да, це­на по­сто­ян­но ва­рьи­ру­ет­ся, но этим во­про­сом за­ни­ма­ют­ся ри­ел­то­ры. Это они ре­ша­ют, ка­кую це­ну на­зна­чить, я этим во­об­ще не за­ни­ма­юсь». Та­ра­сов так­же за­явил, что со сво­ей су­пру­гой Ана­ста­си­ей он сей­час жи­вет в но­вом до­ме, по­это­му элит­ную квар­ти­ру бы­ло ре­ше­но про­дать.

О сво­ем воз­мож­ном за­вер­ше­нии фут­боль­ной ка­рье­ры Дмит­рий ска­зал так: «По фак­ту я сей­час дей­стви­тель­но без­ра­бот­ный. Фут­бол, вся спор­тив­ная жизнь — это все дол­гие пе­ре­го­во­ры, ру­ко­вод­ство хо­чет од­но, я хо­чу дру­гое, но, я ду­маю, ско­ро мы най­дем об­щий язык и я вот-вот уле­чу на сбо­ры», — на­мек­нул он на про­дле­ние кон­трак­та с Ло­ко­мо­ти­вом.

В хо­де ин­тер­вью из­да­нию Super фут­бо­лист так­же по­де­лил­ся со все­ми ра­дост­ной но­во­стью: он рас­ска­зал о том, что ро­ды у его су­пру­ги про­шли хо­ро­шо. «Доч­ка ро­ди­лась здо­ро­вень­кая, кра­си­вая, по­хо­жа на ме­ня! Над име­нем по­ка ду­ма­ем, окон­ча­тель­но­го ва­ри­ан­та по­ка нет», — за­явил Дмит­рий. По­хо­же, что слу­хи о всех финан­со­вых и лю­бов­ных про­бле­мах, су­ще­ству­ю­щих в се­мье Та­ра­со­ва, ока­за­лись ло­жью. Экс-су­пруг Оль­ги Бу­зо­вой на­сла­жда­ет­ся сво­ей но­вой ро­лью от­ца двух до­чек и го­то­вит­ся к то­му, чтобы вер­нуть­ся в боль­шой фут­бол.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ха­бен­ский от­ка­зал­ся сде­лать фо­то с «осо­бен­ным» сы­ном Бле­данс

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол на встре­че с ир­ланд­ски­ми по­ли­ти­ка­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, футболист, ольги

:

Дмитрий Тарасов показал лицо полуторамесячной дочки

Футболист Дмитрий Тарасов мог бы продать эксклюзивные фотографии своей второй дочери какому-нибудь журналу, но решил впервые показать лицо девочки в Инстаграме. Знакомьтесь, Милана Дмитриевна Тарасова. Смотреть галерею 20 августа стало особым днем в семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых — молодые родители крестили свою полуторамесячную дочку Милану. Церемония прошла в одном из столичных храмов, где присутствовали не только родные и близкие пары, но и крестные — футболист Антон Миранчук и лучшая подруга Анастасии Ксения. Радостное событие Тарасовы отмечали в своем любимом ресторане «Чайка», где в это же время проходила пресс-конференция Ольги Бузовой. Пока в Сети смакуют подробности этой почти что анекдотической ситуации, футболист делится в своем Инстаграме первыми фотографиями Миланы Дмитриевны. На снимке, опубликованном 21 августа, счастливый отец позирует с лапочкой-дочкой, которая чуть больше, чем его ладонь. Дмитрий не лукавил: девочка и правда похожа на него. Оцените сами!  Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net