Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих долгах, рождении дочки и продлении контракта с «Локомотивом»

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Среда 11 Июля 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ный фут­бо­лист и экс-су­пруг Оль­ги Бу­зо­вой, недав­но вто­рой раз став­ший от­цом, впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал слу­хи о сво­ем бед­ствен­ном финан­со­вом по­ло­же­нии.

В то вре­мя, ко­гда вся стра­на празд­но­ва­ла по­бе­ды сбор­ной Рос­сии в ЧМ-2018, 31-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов, не по­пав­ший в на­цио­наль­ную ко­ман­ду, ожи­дал по­яв­ле­ния на свет доч­ки от 24-лет­ней Ана­ста­сии Ко­стен­ко. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти то­гда иро­ни­зи­ро­ва­ли, что экс-су­пруг Оль­ги Бу­зо­вой мо­жет остать­ся с ма­лень­ким ре­бен­ком без ра­бо­ты и с ку­чей дол­гов, из-за ко­то­рых ему яко­бы да­же при­шлось за­ло­жить несколь­ко ав­то­мо­би­лей и сни­зить це­ну при про­да­же элит­ной квар­ти­ры.

Из­да­нию Super уда­лось до­бить­ся встре­чи с Дмит­ри­ем сра­зу по­сле рож­де­ния его до­че­ри в гос­пи­та­ле «Ла­пи­но». В ко­рот­ком, но очень со­дер­жа­тель­ном ин­тер­вью, фут­бо­лист от­кро­вен­но рас­ска­зал о сво­их финан­сах, про­дол­же­нии ка­рье­ры в «Ло­ко­мо­ти­ве» и рож­де­нии ре­бен­ка.

Так Та­ра­сов за­явил, что обо всех сво­их «про­бле­мах» он узна­ет из со­об­ще­ний в ди­рек­те, од­на­ко все они яв­ля­ют­ся на­ду­ман­ны­ми. Фут­бо­лист под­черк­нул, что у него нет ни­ка­ких финан­со­вых труд­но­стей. 

«У ме­ня во­об­ще ни­ка­ких про­блем нет, ни финан­со­вых, ни эмо­цио­наль­ных. Я счаст­лив, у ме­ня пре­крас­ная же­на, и я во вто­рой раз стал па­пой», — рас­ска­зал Дмит­рий.

На во­прос о сни­же­нии це­ны на квар­ти­ру фут­бо­лист от­ве­тил так: «Да, це­на по­сто­ян­но ва­рьи­ру­ет­ся, но этим во­про­сом за­ни­ма­ют­ся ри­ел­то­ры. Это они ре­ша­ют, ка­кую це­ну на­зна­чить, я этим во­об­ще не за­ни­ма­юсь». Та­ра­сов так­же за­явил, что со сво­ей су­пру­гой Ана­ста­си­ей он сей­час жи­вет в но­вом до­ме, по­это­му элит­ную квар­ти­ру бы­ло ре­ше­но про­дать.

О сво­ем воз­мож­ном за­вер­ше­нии фут­боль­ной ка­рье­ры Дмит­рий ска­зал так: «По фак­ту я сей­час дей­стви­тель­но без­ра­бот­ный. Фут­бол, вся спор­тив­ная жизнь — это все дол­гие пе­ре­го­во­ры, ру­ко­вод­ство хо­чет од­но, я хо­чу дру­гое, но, я ду­маю, ско­ро мы най­дем об­щий язык и я вот-вот уле­чу на сбо­ры», — на­мек­нул он на про­дле­ние кон­трак­та с Ло­ко­мо­ти­вом.

В хо­де ин­тер­вью из­да­нию Super фут­бо­лист так­же по­де­лил­ся со все­ми ра­дост­ной но­во­стью: он рас­ска­зал о том, что ро­ды у его су­пру­ги про­шли хо­ро­шо. «Доч­ка ро­ди­лась здо­ро­вень­кая, кра­си­вая, по­хо­жа на ме­ня! Над име­нем по­ка ду­ма­ем, окон­ча­тель­но­го ва­ри­ан­та по­ка нет», — за­явил Дмит­рий. По­хо­же, что слу­хи о всех финан­со­вых и лю­бов­ных про­бле­мах, су­ще­ству­ю­щих в се­мье Та­ра­со­ва, ока­за­лись ло­жью. Экс-су­пруг Оль­ги Бу­зо­вой на­сла­жда­ет­ся сво­ей но­вой ро­лью от­ца двух до­чек и го­то­вит­ся к то­му, чтобы вер­нуть­ся в боль­шой фут­бол.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ха­бен­ский от­ка­зал­ся сде­лать фо­то с «осо­бен­ным» сы­ном Бле­данс

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол на встре­че с ир­ланд­ски­ми по­ли­ти­ка­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, футболист, ольги

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net