Мама — как папа, сын — как дочь: Шарлиз Терон и 6-летний Джексон одеваются, как будто играют другие роли

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Двойнику Джексона сложно петь и танцевать, как "король"

В казахских костюмах под Майкла Джексона

Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона

Среда 11 Июля 2018 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шар­лиз Те­рон неод­но­крат­но кри­ти­ко­ва­ли за то, как она вос­пи­ты­ва­ет сво­е­го при­ем­но­го сы­на Джек­со­на. По­клон­ни­ки счи­та­ют, что маль­чи­ку не хва­та­ет муж­ско­го при­ме­ра. По­хо­же, зна­ме­ни­тость при­слу­ша­лась к их со­ве­ту. Прав­да, ча­стич­но.

42-лет­няя Шар­лиз Те­рон в оди­ноч­ку рас­тит 6-лет­не­го сы­на Джек­со­на и 3-лет­нюю дочь Ав­гу­сту. Из-за плот­но­го ра­бо­че­го гра­фи­ка ак­три­са про­во­дит с ре­бя­та­ми не так мно­го вре­ме­ни, как ей хо­те­лось бы. По­ла­га­ем, имен­но по этой при­чине она ба­лу­ет де­тей и мно­гое им поз­во­ля­ет.

Звез­да филь­ма «Монстр» со­всем не про­тив то­го, чтобы ее сын но­сил дев­ча­чью одеж­ду. По­след­ние па­ру лет Джек­со­на мож­но уви­деть в пла­тьях, юб­ках, лег­гин­сах, а еще он но­сит длин­ные во­ло­сы. Фа­на­ты Те­рон уве­ре­ны, что про­бле­ма толь­ко в том, что ма­лы­шу не хва­та­ет от­ца или хо­тя бы про­сто муж­ско­го вли­я­ния. По­ка ак­три­са встре­ча­лась с Шо­ном Пен­ном, ре­бе­нок ни­чем не от­ли­чал­ся от дру­гих маль­чи­ков.

Су­дя по но­вым сним­кам Шар­лиз и Джек­со­на, ма­ма са­ма со­би­ра­ет­ся по­да­вать при­мер сы­ну, ведь она от­ка­за­лась от жен­ствен­ных на­ря­дов в поль­зу одеж­ды-уни­секс.

Ак­три­са по­яви­лась на пуб­ли­ке в сво­бод­ной три­ко­таж­ной коф­те в по­лос­ку и в джин­сах-бой­френ­дах. А вот маль­чик не стал от­хо­дить от тра­ди­ций: он на­дел ком­би­не­зон с ро­ман­тич­ным прин­том. Во­ло­сы Джек­со­на бы­ли за­пле­те­ны в ко­сич­ки.

Фа­на­ты ак­три­сы не те­ря­ют на­деж­ды, что ее сын с воз­рас­том из­ме­нит свои вку­сы. Они на­де­ют­ся, что на ре­бен­ка хоть ка­кое-то вли­я­ние смо­жет ока­зать «но­вый-ста­рый» бой­френд Шар­лиз, ак­тер Алек­сандр Скар­с­гард.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ха­бен­ский от­ка­зал­ся сде­лать фо­то с «осо­бен­ным» сы­ном Бле­данс

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Ме­ган Маркл на­ру­ши­ла про­то­кол на встре­че с ир­ланд­ски­ми по­ли­ти­ка­ми

СМИ: Джо­ли и Пар­кер Бо­улз объ­еди­ни­лись про­тив Мид­дл­тон

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Июля 2018 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, джексона, терон, актриса

:

Только с тренировки: 42-летняя Шарлиз Терон показала свою фигуру во всей красе. Фото

Голливудская актриса Шарлиз Терон очень серьезно занялась своей физической формой и часто стала наведываться в спортзал. Видимо, после съемок в фильме "Талли", где звезде пришлось набрать 16 килограммов, белокурая красавица решила посвятить себя здоровому образу жизни. К слову, выглядит знаменитость в спортивной форме очень даже соблазнительно.С короткой стрижкой и в солнцезащитных очках, скрывающих ее глаза, Шарлиз быстрым шагом направлялась к своему автомобилю. Актриса была одета в серые спортивные леггинсы и черную майку, которые прекрасно подчеркивали ее стройную и подтянутую фигуру. К слову, Терон была совершенно без косметики, поэтому фанаты смогли оценить естественную красоту знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net