Черное и белое: сравниваем образы Меган Маркл и Кейт Миддлтон на рауте в Вестминстере. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл по­яви­лись на празд­нич­ной служ­бе в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве по слу­чаю 100-ле­тия Ко­ролев­ских воз­душ­ных сил. Имен­но на них бы­ло на­прав­ле­но все вни­ма­ние, ведь гер­цо­ги­ни вы­бра­ли кон­траст­ные на­ря­ды: Кэтрин ще­го­ля­ла в снеж­но-бе­лом пла­тье-паль­то с го­лу­бым от­ли­вом, а вот су­пру­га прин­ца Гар­ри вы­бра­ла чер­ное ко­кет­ли­вое пла­тье из ат­ла­са с от­кры­ты­ми пле­ча­ми. 

Мид­дл­тон оста­ет­ся вер­на сво­им мод­ным прин­ци­пам, раз за ра­зом вы­би­рая один и тот же Мод­ный дом - Alexander McQueen. Стро­гое пла­тье с уко­ро­чен­ным ру­ка­вом Кейт до­пол­ни­ла иг­ри­вой шляп­кой-таб­лет­кой Sean Barrett и ле­ген­дар­ным клат­чем Dior. На лац­кане кра­со­ва­лась мас­сив­ная дра­го­цен­ная брошь с эм­бле­мой Ко­ролев­ских воз­душ­ных сил. 

Ме­ган же сно­ва раз­ру­ши­ла все пред­став­ле­ния о стро­го­сти ко­ролев­ско­го дресс-ко­да. Она оста­но­ви­ла свой вы­бор на пла­тье Dior с куль­то­вым си­лу­этом new look, ко­то­рое хоть и вы­гля­дит очень жен­ствен­но и ко­кет­ли­во, но его фа­сон до­ста­точ­но строг. По­лу­про­зрач­ная шляп­ка Stephen Jones с неве­со­мым де­ко­ром и брил­ли­ан­то­вые серь­ги Cartier за­вер­ши­ли об­лик Маркл. К сло­ву, обе де­вуш­ки вы­бра­ли оди­на­ко­вую обувь - ню­до­вые ло­доч­ки. Вот толь­ко Кейт на­де­ла зам­ше­вые туфли, а Ме­ган - ла­ко­вые. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, платье

:

Кейт Миддлтон так вдохновилась удачным образом Меган Маркл, что скопировала его

Патрон Уимблдонского клуба Кейт Миддлтон не смогла пропустить мужской одиночный финал чемпионата по теннису. На этот раз герцогиня пришла на соревнование в желтом платье, которое многим напомнило о недавнем look'e Меган Маркл. На днях 36-летняя Кейт Миддлтон посетила женский одиночный финал Уимблдона в компании своей невестки Меган Маркл, которая пришла поддержать Серену Уильямс. Американская теннисистка уступила своей сопернице из Германии. 15 июля за первенство соревнуются уже мужчины — Новак Джокович и Кевин Андерсон. Герцогиня Кэтрин побывала и на этом турнире — правда, теперь в королевской ложе с ней сидел ее муж, принц Уильям. Многодетные родители наконец-то смогли ненадолго отвлечься от семейных хлопот. Супруги много смеялись и активно обсуждали происходящее на теннисном корте. Кейт появилась на чемпионате в ярко-желтом платье по фигуре Dolce&Gabbana. Образ герцогини, обычно предпочитающей пастельные оттенки в одежде, очень понравился ее фанатам. Наряд супруги принца Уильяма напоминает платье, в котором Меган Маркл блистала на мероприятии в рамках конкурса...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net