Черное и белое: сравниваем образы Меган Маркл и Кейт Миддлтон на рауте в Вестминстере. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл по­яви­лись на празд­нич­ной служ­бе в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве по слу­чаю 100-ле­тия Ко­ролев­ских воз­душ­ных сил. Имен­но на них бы­ло на­прав­ле­но все вни­ма­ние, ведь гер­цо­ги­ни вы­бра­ли кон­траст­ные на­ря­ды: Кэтрин ще­го­ля­ла в снеж­но-бе­лом пла­тье-паль­то с го­лу­бым от­ли­вом, а вот су­пру­га прин­ца Гар­ри вы­бра­ла чер­ное ко­кет­ли­вое пла­тье из ат­ла­са с от­кры­ты­ми пле­ча­ми. 

Мид­дл­тон оста­ет­ся вер­на сво­им мод­ным прин­ци­пам, раз за ра­зом вы­би­рая один и тот же Мод­ный дом - Alexander McQueen. Стро­гое пла­тье с уко­ро­чен­ным ру­ка­вом Кейт до­пол­ни­ла иг­ри­вой шляп­кой-таб­лет­кой Sean Barrett и ле­ген­дар­ным клат­чем Dior. На лац­кане кра­со­ва­лась мас­сив­ная дра­го­цен­ная брошь с эм­бле­мой Ко­ролев­ских воз­душ­ных сил. 

Ме­ган же сно­ва раз­ру­ши­ла все пред­став­ле­ния о стро­го­сти ко­ролев­ско­го дресс-ко­да. Она оста­но­ви­ла свой вы­бор на пла­тье Dior с куль­то­вым си­лу­этом new look, ко­то­рое хоть и вы­гля­дит очень жен­ствен­но и ко­кет­ли­во, но его фа­сон до­ста­точ­но строг. По­лу­про­зрач­ная шляп­ка Stephen Jones с неве­со­мым де­ко­ром и брил­ли­ан­то­вые серь­ги Cartier за­вер­ши­ли об­лик Маркл. К сло­ву, обе де­вуш­ки вы­бра­ли оди­на­ко­вую обувь - ню­до­вые ло­доч­ки. Вот толь­ко Кейт на­де­ла зам­ше­вые туфли, а Ме­ган - ла­ко­вые. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, платье

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net