Черное и белое: сравниваем образы Меган Маркл и Кейт Миддлтон на рауте в Вестминстере. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл по­яви­лись на празд­нич­ной служ­бе в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве по слу­чаю 100-ле­тия Ко­ролев­ских воз­душ­ных сил. Имен­но на них бы­ло на­прав­ле­но все вни­ма­ние, ведь гер­цо­ги­ни вы­бра­ли кон­траст­ные на­ря­ды: Кэтрин ще­го­ля­ла в снеж­но-бе­лом пла­тье-паль­то с го­лу­бым от­ли­вом, а вот су­пру­га прин­ца Гар­ри вы­бра­ла чер­ное ко­кет­ли­вое пла­тье из ат­ла­са с от­кры­ты­ми пле­ча­ми. 

Мид­дл­тон оста­ет­ся вер­на сво­им мод­ным прин­ци­пам, раз за ра­зом вы­би­рая один и тот же Мод­ный дом - Alexander McQueen. Стро­гое пла­тье с уко­ро­чен­ным ру­ка­вом Кейт до­пол­ни­ла иг­ри­вой шляп­кой-таб­лет­кой Sean Barrett и ле­ген­дар­ным клат­чем Dior. На лац­кане кра­со­ва­лась мас­сив­ная дра­го­цен­ная брошь с эм­бле­мой Ко­ролев­ских воз­душ­ных сил. 

Ме­ган же сно­ва раз­ру­ши­ла все пред­став­ле­ния о стро­го­сти ко­ролев­ско­го дресс-ко­да. Она оста­но­ви­ла свой вы­бор на пла­тье Dior с куль­то­вым си­лу­этом new look, ко­то­рое хоть и вы­гля­дит очень жен­ствен­но и ко­кет­ли­во, но его фа­сон до­ста­точ­но строг. По­лу­про­зрач­ная шляп­ка Stephen Jones с неве­со­мым де­ко­ром и брил­ли­ан­то­вые серь­ги Cartier за­вер­ши­ли об­лик Маркл. К сло­ву, обе де­вуш­ки вы­бра­ли оди­на­ко­вую обувь - ню­до­вые ло­доч­ки. Вот толь­ко Кейт на­де­ла зам­ше­вые туфли, а Ме­ган - ла­ко­вые. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, платье

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net